★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做好自己,影响别人,这才是大智慧

父母给了我当头一棒
“自己在还没学好之前请别急着分享给别人,无论你觉得有多好!”
接触辟谷有两个月了吧,觉得受益很多,特别喜欢村长和各位导师的语音课,虽然还没开始辟谷,但我觉得这是个一辈子都受益的事情,所以一直想要把这么好的东西分享给我的家人,于是周四晚上我把村长的答疑视频分享到了自己家人的群里,我希望他们也会受益。
可是没想到遭到我爸的强烈质疑和反对,说是骗子,还狠狠的骂了我一顿。我报名了27号济南的训练营,在他眼里我好像是要抛下一岁的孩子去参加什么传销组织似的,不让我去,我委屈的哭得稀里哗啦的,只能去找老公求安慰,幸好有他的全力支持!
我想起和美老师答疑课上说过,学辟谷的人和不辟谷的人不在一个频率上,真的是这样的,我太心急了,我还没有开始辟谷,还没有让他们看到我的变化,怎么会让他们心服口服!
后来我想到村长说对老人要“哄”,既然学了就要用上,于是给我爸发信息说尊重他的意见,同意我就去,不同意我就不去,听他的。其实不管他同不同意我都得去,不让他知道就是咯,这样他也不生气。发完后心里窃喜,加入喝风情商也提高了。晚上又跟老公说了我得处理方法,老公也夸我跟以前不一样了,以前肯定会赌气,半年不回家。
昨晚爸爸给我回复消息,虽道歉自己态度不好,但还是不同意我去参加训练营。这次不骂了,改劝,劝我不要去孩子还小,别瞎折腾……就像是我要抛下那么小的孩子去参加传销组织,这让我很愤怒,但有火又发不出,有委屈又哭不出来,真是很不爽!
今天早晨出去天行健时在想我真可以放下孩子一个人去学习吗?回家后老公跟我说,他还没起床小桃桃就自己光着脚跑出卧室了,等他起床发现,她正在厨房偷吃炸锅里的烤肉,我一下就乐了,我的孩子太棒了,真是很聪明,才15个月的宝贝爸爸没起床知道自己去找吃的。我不在的时候他跟着爸爸会表现的更独立一些,看来我可以放心的去学习了,我相信父女俩会相处的很好。
我发现当我心情不好的时候,孩子格外能吱吱,一个劲儿的让我抱,我知道错在我,我那时候没有耐心,没耐心去倾听理解她的要求,她一直没有得到满足,所以一直再提要求,一会儿要这一会儿要那的,彻底把我心中的怒火点燃了,我又开始大声嚷嚷。见此情景,老公赶紧带孩子出去玩儿,并建议我再去走走。
他们出去后,家里安静了,我想我要找个谷友聊聊,我梳理了一下思绪,找天天开心姐姐聊了一会儿,她的几句话简短而有力量,她说要做好你自己。对啊,就是这么简单的事,我自己的事还没整明白,我凭什么能影响到父母,凭什么让爸爸信任我!
我被爸爸的片面的看法所影响了,我已经结婚,已经有了自己的小家,任何决定只要跟老公沟通好,只要老公支持我就足够了!只要老公在坚定不移的支持我就足够了!
怪不得村长答疑课经常强调要做好自己,去影响别人,村长真是大智慧,这种无声的影响强过千言万语,在没有做好自己之前,说什么都是废话!
写到这里心里敞亮多了,我允许爸爸有他的看法,接受他的想法,接纳他的态度,他现在的状态就是他现在该有的最好的状态。同时我也接纳我自己,接纳我的坏情绪,我不该对孩子发脾气,错了,要继续好好学习。
一切都是最好的安排!发生的这一切证明我需要学习的太多了,更加坚定了我去训练营的信心!

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,结缘喝风,我们都是有福之人https://www.17bigu.com/?fromuid=80710