★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 婴宁

今天开始辟谷 4.26

关闭 [复制链接]

今天是第2天了啊,晚上1点多睡的早上8点47起来的

昨天我喝了一杯蜂蜜水,到了晚上11点多的时候头有些晕 我就下去沙县小吃吃了一个鸡蛋 一碗云吞,几颗花生

早上起来头晕晕的,不过还不是很严重,就是比平时要怕冷些,叩赤36下 口水自己觉得脏吞了一点我就吐了,明天努力,腹式呼吸做了10几个 做完打了两个饱嗝 觉得很神奇 小的3次 大便一次不成形 色很黄 没有昨天那么臭 呵呵

洗完澡给自己擦头发的时候闻到自己腋下有狐臭的味道,我平时是没有的,到了中午12点的时候有多晕晕的,我就煮了两个番茄8个云吞,很好吃 吃完好饱 吃了一小把花生,是饿的时候就吃几颗 晚上我准备吃个苹果就睡觉了,觉得自己已经不算是辟谷了,但是我这样一天吃的东西减少很多了啊,如果不吃我怕我会头晕

不知道我这样做下去好不好,请各位指点下,谢谢!

21# 婴宁

呵呵姑娘啊~你这吃的是真的不少了,特别是晚上11点还吃宵夜,单纯是减肥这样做都不好哦~多练练功吧,能减少食欲的

22# 苑苑

谢谢! 我一定坚持住

21# 婴宁

呵呵姑娘啊~你这吃的是真的不少了,特别是晚上11点还吃宵夜,单纯是减肥这样做都不好哦~多练练功吧,能减少食欲的
苑苑 发表于 2010-4-27 20:54
说得对,辟谷不是坚持的事,
准备好了,很轻松。

楼上说的好,真的不是坚持,是自然而然的事情,吃也随缘不吃也是

111.jpg 多看辟谷教程充实自己,会发现辟谷是件很美妙的事情