★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

可以这样玩吗?

上一次辟谷是这个月初,也是我的第一次辟谷,只辟了5天,在3月7日就复食了。这几天又有点吃一点就涨的很的感觉,和第一次辟谷前的感觉很像,特别是今天晚上,吃了一点点米饭和中午的回锅肉,胃就翻翻的一直打嗝。自己就想:是不是胃宝宝又要休息了,给我提示让我开始辟谷了……不对呀!昨晚还是前晚村长发信息我听了课没接到呀……胃难受难受的。不管三七二十一,把村长发信息的课放回放,还没到发信息那段就开始哈欠了,我知道这是接到信息了,因为和第一次接到信息是一样的反应,哈欠不断,打到眼泪流。当听到有谷友向村长提问说常常背心凉是什么隐喻,村长回答说是因为他生活中没有靠山时我的眼泪决堤这不是在说我吗,之前我也总是背心凉凉,偶尔还会贴暖宝宝在背心才能暖和。想想自己这些年真是苦了自己…独生子女的我没有兄弟姐妹,父母都是没文化的人,妈妈老实的只能做饭洗衣做家务伺候我爸(我爸是没文化还特有脾气的人,因他自己死脑经造业,导致车祸受伤,开颅手术后瘫痪生活全部要人照顾……)故事太长太长,几乎可以写一本书。 总之就是我家天大的事儿都是我一个人扛着。今天的日记就不讲故事了,因为眼泪会控制不了。             上一次辟谷自己就说不知道是为什么,或许是缘分、或许是好奇、又或许是体验一下顺便治治亚健康。这么短时间又想辟谷,这一次又是为什么  呢???不知道或许是身边家人的健康有问题,我不想他们上医院,又不能让他们心甘情愿的接受辟谷,我只有选择自己做给他们看是这样子吗?不知道不知道反正身体就这样反应了。好了不写了,有点乱,反正是接到信息了,明天看情况吧……

顺其自然,先做好自己!

谢谢分享,先做好自己,你是最棒的。

昨天 22:14

[LV.Master]辟谷大神

今天是辟谷第二天。昨天没有写日记的原因是太充实啦,六点多起床,洗漱收拾,等娃出门上学就开始做大忏,108个做完,差不多8点了,休息一下喝了大半杯水出门上班啦。本来打算天行健一段的,结果最后还是坐顺风车去的。上班就忙碌啦。下班回家逛了逛自家的小菜园等家人吃了晚饭就天行健啦。走完了接小孩放学回家已经9点半啦。因为前一天听村长回放太晚睡觉,所以困得要命。所以第一就早早的睡觉了。睡得超级香。今天辟谷第二天,和昨天一样一样的,只是选择走路去上班,忙碌的一天工作,回家也是走路加骑车。状态棒棒哒。只是同事都不理解我的辟谷行为。这2天辟谷身体上的反应就是比平常冷,有同事穿短袖加薄外套,而我穿3件还不是很暖和……左腿髋骨老问题(酸痛酸痛的感觉。之前偶尔会发作一次,严重的时候抬不起来)这2天酸酸的感觉有点明显,倒也没有严重到抬不腿。不知道是不是气冲病灶。{:11_510:}{:11_510:}

为什么从这里序写日记,提交了说还要审核

宽宁 发表于 2018-3-27 21:24
    今天是辟谷第二天。昨天没有写日记的原因是太充实啦,六点多起床,洗漱收拾,等娃出门上学就开始做大忏,10 ...

今天才来记录辟谷的第三天情况,第三天状态也是棒棒哒。精神抖擞地上班,说话声音也是响亮的很。这次与第一次辟谷的不同是:看到食物的感觉不同,上次前三天完全没馋意,还恶心恶心的,这次看到感觉好像啥都是美食,有点点馋。可能就是因为这个,第四天有聚会。才导致了第三天晩上都上床睡觉了,突然感觉饿的心慌。赶紧兑了半碗藕粉喝了才好点。  第四天早上醒来,结果胃宝宝非常平静。不叫也不饿,所以啥也没吃,做完大忏就上班了,想到晩上聚会是火锅,所以刻意中午在食堂吃了些蔬菜。晩上火锅正常开吃。心里想如果第二天早起来不饿就接着辟谷的。结果胃宝宝不同意了……饿了。饿了就好好吃饭吧……这是老师们说的!哈哈哈就这样第二次辟谷匆匆三天结束了……不论成败,反正这次比上次轻松了很多。这算是收获吧……相信下次一定会更好