★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

如来和唐僧的经典对话

如来和唐僧的经典对话
唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经.
如来问:“你们带U盘了么”
唐僧师徒。。。。
如来又问: “移动硬盘呢”
。。。。。
如来继续问:“IPOD也可以哇”
悟空挖起耳朵来
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,
我用QQ传给你们
唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走么远干嘛.
四人将要走的时候,
佛祖忽然问道:你们带 PSP了吗
四人回答:没带。
佛祖惊讶:那多无聊呀,你们怎么过来的
四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的
........

评分

南京雀斑专科 + 2

N 难后.....
唐僧回去以后,加了如来QQ,发现很慢。
如来一个电话:喂,小唐,你丫铁通56k
小唐:是,去年才装的。
如来:你还是再来一趟吧, 带上U盘
于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛
如来问:“带U盘了?”
唐僧师徒:“带了”
如来继续问:“多大的?”
唐僧师徒:“2G”
如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的”
。。。。。。。。。。

于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的 想:这次有多少经都给你带回去
一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛
如来问:“你们怎么又来了?”
唐僧师徒:“你不是说让我们带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”
如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”
唐僧师 徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”
如来深深叹气:“靠,一群傻冒,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里了,你们随便下 载!”
。。。。。。。。。。

唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载
于是带上1000G的硬盘继续了上路,
想:早知道这样,就烤回来,这次无论如何得烤回来
经过九九八十一难终于见到了如来
如来问:“带纸了没?”
。。。。。

如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份吧!”
。。。。。。。

唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘上路了;
之前还用QQ给如来发了个信息确认
经过九九八十一难又见到了如来
为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?”
如来:“没”
唐僧:“那我们可以抄了吧?”
如来:“可以”
唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别
唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”
如来“。。。。。”,
“一群傻冒,有复印机干吗不用?”

:victory:哈哈哈。。。。。。

哈哈哈。。。。。。 :victory: :victory:

3.jpg 3.jpg 3.jpg 3.jpg 3.jpg 3.jpg

谢谢.jpg 谢谢.jpg 谢谢.jpg :handshake :handshake

支持.jpg 支持.jpg 支持.jpg :victory: :victory:

天天好心情…….jpg 天天好心情…….jpg :lol

谢谢谢谢!天天好心情,大家好才是真的好!!!

[img][/img]

唐僧取来真经,背着去见李世民。唐僧说:“大哥,我回来了。”李世民:“哦。”唐僧说:“真经我取来了。”李世民说:“哦,放那儿吧。”唐僧说:“大哥,我费了十几年工夫,辛辛苦苦办了这么大事儿,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?”李世民摘下耳机说:“你那些经文,我用迅雷下了一小时就下完了。早知道电脑这么厉害,我当初还让你去干吗呀!”

师徒四人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒出去遛马。晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”八戒说:“被交警扣了。”唐僧问为什么?八戒说:“它放了个屁。”唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”八戒说:“警察说北京要办绿色奥运,它尾气超标了。”

数字3在路上走呀走,翻了一个跟斗,又接着翻了一个。(猜一成语)
    手机不可以掉到马桶里弄湿。(猜一成语)
    一群人拿鸡蛋砸枪。(猜一成语)
    拿筷子吃饭。(猜一成语)
    放烟火时为什么不会射到星星?
    能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?
    为什么白鹭总是缩着一只脚睡觉?
    一个人空着肚子最多能吃几个鸡蛋

公布答案啦!  
    三番(翻)两次
    机不可失(湿)
    枪林弹(淋蛋)雨
    脍炙(筷至)人口
    因为星星会“闪”
    窗户
    缩两只就摔倒了
    一个(吃第二个时就不是空肚子啦)

:lol:lol

深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。

人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎么办。

佛:你能确写你现在爱上的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人吗?  

人:是的。

佛:你离婚,然后娶她。

人:可是我现在的爱人温柔,善良,贤惠,我这样做是否有一点残忍,有一点不道德。

佛:在婚姻中没有爱才是残忍和不道德的,你现在爱上了别人已不爱她了,你这样做是正确的。

人:可是我爱人很爱我,真的很爱我。

佛:那她就是幸福的。

人:我要与她离婚后另娶她人,她应该是很痛苦的又怎么会是幸福的呢?

佛:在婚姻里她还拥有她对你的爱,而你在婚姻中已失去对她的爱,因为你爱上了别人,正谓拥有的就是幸福的,失去的才是痛苦的,所以痛苦的人是你。

人:可是我要和她离婚后另娶她人,应该是她失去了我,她应该才是痛苦的。

佛:你错了,你只是她婚姻中真爱的一个具体,当你这个具体不存在的时候,她的真爱会延续到另一个具体,因为她在婚姻中的真爱从没有失去过。所以她才是幸福的而你才是痛苦的。

人:她说过今生只爱我一个,她不会爱上别人的。

佛:这样的话你也说过吗?

人:我。我。。我。。。

本文来自: 中文幽默王(www.haha365.com) 详细出处参考:http://www.haha365.com/zldw/20050628071046.htm

谁有病?
    参观者问精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。
    院长说:“很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤勺一把舀勺,要求把浴缸腾空。”
    参观者说:“噢!明白了,正常的会使用舀勺。”
    院长说:“不,正常的会把浴缸的塞子拔掉。”
    :lol

{:7_141:}                              

哈哈哈哈哈笑一笑十年少

顶顶顶顶