★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: williamzw

黑客和白痴的对话

小白:小黑,假如我想删除电脑上没用过的东西,但又删不掉怎么办?
    小黑:可以在启动电脑时,按F8,进"带命令的安全模式"->"路径"->再DEL文件名,OK了~
    小白:我想把C盘中windows这东东删掉
    小黑:那是系统文件夹
    小白:可我都一直没用过它啊
    小黑:我不应该和你讨论这问题的!靠~

我看你能写几页?,哈哈  发表于 2015-4-18 11:21

小白:偶QQ上有个人名字起的好洋气的
    小黑:叫什么名字?
    小白:黑客的爷爷
    小黑:靠,他NND,是谁?把号发给我!
    小白:号码:XXXXXXXXX
    (15分钟过去了)
    小黑:他整一个电脑白痴!
    小白:你怎么知道?
    小黑:他说你会使用DOS
    小白:``````````````

佩服  发表于 2015-4-18 11:22

小白:你真的觉得偶很白痴?
    小黑:是根本就是
    小白:偶网友都说偶很聪明的
    小黑:他们怎么说的?
    小白:不告诉你*_*
    小黑:一定是你又把PLMM的照片发给他们看了是吧?
    小白:你怎么知道?~~~~
    小黑:靠!!

太有才了  发表于 2015-4-18 11:23

小白:小黑噢?你暑假有米有有趣的事?
    小黑:有啊,怎么突然问这个?
    小白:那你发给偶,详细点
    小黑:哦,那你等等
    (15分钟过后)
    小黑:不对啊,你要我发给你干吗?
    小白:偶老师要偶交暑假作业,记暑假有趣的事10篇
    小黑:靠靠靠!!

哈哈  发表于 2015-4-18 11:23

小黑:我们认识有一段时间了吧?
    小白:恩啊
    小黑:你觉得我对你好不好?
    小白:还不错
    小黑:嘻嘻:loveliness:
    小白:干吗?要借钱啊?
    小黑:````````````
    小白:偶米钱,还欠班长5块钱没还呢!
    小黑:````````````当我什么都没问

哈哈  发表于 2015-4-18 11:24

小白:出来!问你!·
    小黑:什么?
    小白:你会盗QQ么?
    小黑:废话!
    小白:那你帮偶盗一Q号
    小黑:说号码
    小白:10000
    小黑:!·#¥%……—*

用途呢  发表于 2015-4-18 11:24

小黑:我又来了
    小白:来得正好,我有事求你
    小黑:什么事?这次不是让我帮你把水费也改了吧!
    小白:你会破解密码吗?
    小黑:废话,我是黑客唉…………
    小白:帮我把达芬奇密码解一下吧!
    小黑:去死,白痴电影看多了…………

小白白,还是小黑白  发表于 2015-4-18 11:25

小白:我也想控制你的电脑
    小黑:那不行 别人进入我电脑我会疯的
    小白:这不公平!!
    小黑:嗯,好吧,那你控制好了
    小白:……可是我不会……
    小黑:嘎嘎~~~所以我才同意啊!!!

小白果真白  发表于 2015-4-18 11:26

小白:电脑方面的问题你能回答吗?
    小黑:应该可以
    小白:键盘上哪个键最帅?
    小黑:…………不知道
    小白:当然是"F4"!!
    小黑:晕倒!

哈哈  发表于 2015-4-18 11:26

小白:再问你一个电脑方面的问题你能回答吗?
    小黑:只要不是你的白痴问题
    小白:我是认真的!!你能操作我电脑吗?
    小黑:嗯,是的
    小白 那出问题了,你也能解决吧
    小黑:你的问题,应该不难
    小白:太好了,我的风扇好像不转了,帮我换一个吧
    小黑:……我先走了

哈哈,无所不能,  发表于 2015-4-18 11:28

小白:这回我电脑真坏了
    小黑:…………刚检查了,你电脑没问题
    小白:那就是你欺负我
    小黑:没有啊
    小白:你有!传给我的MP3文件都没有图像!

哈哈,我晕  发表于 2015-4-18 11:28

小白:问你个问题
    小黑:说
    小白:除了我的,你还可以控制别人的电脑吗?
    小黑:有的可以……
    小白:没联网的也行吗?
    小黑:…………
    小白:你能摇控打开别人的机子吗?
    小黑:……………
    小白:你还能偷到绝密文件吧!!!
    小黑:我想你是电影看多了,去洗洗睡吧
    小黑:这么晚了,怎么还不下线?
    小白:哦,是该下了,我去拔电源
    小黑:慢!你不会关机?
    小白:会啊,只是点了关机,它就不动了,只能按电源
    小黑:你修改注册表:打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon在Winlogon项上单击右键,选择"新建"→"字串值",输入"PowerdownAfterShutdown",再双击编辑数值为1,以后就可以自动关机了
    小白:…………我还是按电源吧

谢谢分享,向您们学习!  发表于 2015-4-18 11:29

小白:终于看到你啦,告诉你一个好消息
    小黑:咳咳,我也要告诉你 个坏消息
    小白:啊,什么坏消息,快说快说
    小黑:我中毒了
    小白:哇哈哈,天啊,小黑,你也会有今天呀
    小黑:我中了流感病毒~!~
    小白:――!

终于到小黑了,有点意思  发表于 2015-4-18 11:30

小白:小黑,偶想和你视频好不?
    小黑:恩,好的
    (10分钟过去……)
    小黑:你在干嘛?怎么还不发?
    小白:发什么?
    小黑:视频啊!
    小白:怎么发?
    小黑:···········

我真看看写得出啥来,哈哈  发表于 2015-4-18 11:31

小黑:刚才你说要告诉我一个好消息,是什么呀?
    小白:吼吼,今天有一个男生用了我的电脑
    小黑:KB呀,还有人敢用你的电脑?
    小白:是呀,他打开后吓的脸青 我怪不好意思的,就出去了一个小时后回来,看到他正得意的坐在椅子上笑着
    小黑:我知道怎么回事,是不是他把你的电脑整理打扫一下啊?
    小白:是呀,你怎么知道的?
    小黑:唉,早习惯了你电脑里乱七八糟的七拐八弯,今天来的一路呼呼的一阵轻松,我还以为进错电脑了
    小白:――!
    小黑:不过,也着实花了我一番工夫
    小白:可是你知道我后来对他说了句什么了吗?
    小黑:说了什么?
    小白:我对他说,把我的电脑变成原来的一模一样
    小黑:◎o◎
    小白:然后他瞪着双眼看了半天后,刷的一下窜出去了*_*

啊么  发表于 2015-4-18 11:32

小白:以后不许再说我是小白了!
    小黑:怎么?喝脑白金了?
    小白:哼,其实我很聪明的,今天我就新发明了一个省电的办法耶
    小黑:哦,说来听听
    小白:我研究发现这个机箱里的风扇没什么用,转这么快,太费电,我准备把它拆了
    小黑:hoho~~~你简直是天才,如果你把家里电闸拉了,会更省电!!

原来是这样想的  发表于 2015-4-18 11:33

小白给黑客打电话:你是不是真的很厉害
    小黑:马马虎虎啦
    小白:吹牛!有本事你让我的机子中木马关机
    小黑:这有何难!你等着
    小黑:哈哈,搞定,后悔了吧
    小白:嘿嘿,谢谢啦~~~~我在外面玩,只是想让你帮我关机的……
    小黑:晕~~~~

我直接看最后一个帖子吧  发表于 2015-4-18 11:34

小黑:在玩什么呢?
    小白:在清理电脑
    小黑:你?!
    小白:对啊,你说我这里病毒多,所以我准备把不认识的 不顺眼的文件统统删掉
    小黑:住手!你才认识几个文件啊?你的机子不想要了?
    小白:那我现在怎么办?
    小黑:别动机子,上一边玩去吧

小黑:HI,小白,这段时间没见我想我了没?
    小白:才没有想你,不过你来的正好
    小黑:又 了什么事?
    小白:我用驴子下电影,可是,硬盘空间不够,你能想个办法吗?
    小黑:我来看看~!~
    小黑:小白,告诉你一个不幸的消息,由于你的电脑里病毒太多,病毒又生下了很多仔,都在争地盘了
    小白:啊~!~天那!
    小黑:我还在听病毒们在小声议论说什么空间价又上涨了,好多病毒都买不起空间了,正准备发起暴动了
    小白:那怎么办呀?
    小黑:这个简单,把空间价下调,买个硬盘啦~!~

小白:555555我的密码又忘记了
    小黑:记性不好就把密码写在纸上嘛
    小白:太长又复杂,抄一遍都能把人累死
    小黑:就你这智力,设那么长密码干什么
    小白:我觉得只有复杂到自己都记不住才能防止别人破译
    小黑:结果你的密码唯一作用是难为了自己……