★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

5月4号 开始辟谷 新手上路 请多指教

关闭 [复制链接]

:victory:楼主决心很大,加油,相信你一定会成功的

昨晚表现不好,吃了几口西瓜和一把爆米花,很自责,不过昨天运动量蛮大的,应该把吃的东西消化完了,只是不知道是不是自己遇到平台期了,昨天今天还是130,没有一点变化啊!
   不过今天早晨起来发现眼睛看东西特别亮,特别舒服,应该是个好迹象!
    30斤的目标完成三分之一了,继续努力吧!

21# 小转儿

谢谢支持,我会加油的!

20# williamzw

前辈,今天感觉眼睛特别亮特别舒服,应该是好迹象吧?不过我遇到平台期了,这两天体重没有变化,怎么办?如何可以度过平台期呢,恳请指教!

20# williamzw

前辈,今天感觉眼睛特别亮特别舒服,应该是好迹象吧?不过我遇到平台期了,这两天体重没有变化,怎么办?如何可以度过平台期呢,恳请指教!
    转过弯是幸福 发表于 2010-5-9 12:46

眼睛明亮特别舒服, 当然是好迹象。

至于平台期, 顺其自然就是。

体重不是一夜之间上升的, 也别抱幻想一夜之间下降。

请楼主多练功, 别再关注体重, 吃的东东。

等你学会辟谷, 还怕没好身材?

25# williamzw

多谢指点,我会努力坚持的!

楼主只要静下心来在论坛学习,会有很大的收获的,预祝楼主辟谷成功。

27# lzf_1969

谢谢前辈,刚刚和几个辟谷的朋友打过电话,他们告诉我现在我处于身体的调整期,心态很重要,如果天天看着体重没有变化心情不好了,就会出现急躁,暴饮暴食,进而又反弹,所以现在要调整心态,多学习,贵在坚持,我想我会努力做到的,真的不想前功尽弃,明天就第七天了,全辟,说真的不容易,谢谢支持!

今天有点不争气,特别想吃东西,吃了五颗枣,十几个草莓,还有半份麻辣烫,不过光吃的里面的青菜喝了些汤,不知道会不会影响辟谷的状态!!
       今天过去了,明天一定要坚持住,这对自己来说是一次身心的突破,加油!

总的来说这次坚持的不错,十天减了十二斤,这几天一天一顿饭,又做了大量的运动,体重反弹了二斤,心态保持蛮好,从明天开始,新的一轮辟谷开始了,目标再减十二斤!!

嗯,支持LZ,支持你减肥瘦身,目的和我一样,不过我今天开吃了,还吃了不少,不过吃了就吃了,我要继续,再跌倒中爬起,在失败中总结,总会有适合我的健康饮食模式的,不过辟谷真的要好好体验其中神奇。体验到了,这肥就减下来了。
    你瘦了好多噢。恭喜。对了,晚上要绝对关注自己的嘴巴,呵呵,马不吃夜草不肥啊,,,,,,

31# 白水晶

是啊,马不吃夜草不肥,既然减下来一定不能再吃上去!
    我这几天也吃了不少,今天打算开始的,上午被同事拉出去逛街的时间又吃了,吃就吃了吧,明天正式开始,争取六一之前可以下120,!!互相鼓励哦

给了自己无数次的起点,真不知道我减肥的终点在哪里,生活中我有一个不服输的犟脾气,为什么到减肥了就认输了呢?今天又暴饮暴食一天了,虽然运动量蛮大,但吃的东西还是没有消耗完!明日复明日,什么时间才可以真正的开始?

今天是第二次辟谷的第三天了,说说这几天的情况吧
    第一天:上午觉得肚子咕咕叫,有点饿的感觉,我告诉自己那是假象,忍一下也就过去了,一天没有吃任何东西,精神很好。
    第二天:精神很好,体力也很好,游泳一个小时,走路近两个小时,眼睛觉得看东西很清楚,只是PP好多,很响,但不臭。肤色不好,暗淡无光,夜里一点多突然觉得心慌气短,起床吃了三颗枣子,喝了小半杯蜂蜜水就过了。
    第三天:精神很好,刚刚散步一个小时,走了八千多步,没有饿的感觉,称下体重瘦了5斤。
    大家都说前三天是最难的,过了这三天就好了,所以我要坚持!目标14天!

看了你的避谷过程你要努力啊。我也是刚开始避谷。我们共同努力

很佩服,不服气,不练功,也能辟谷。能人啊。

没有什么失败的,只是不断的走向成功而已!!!

说来也够难为情的,上次辟谷坚持五天,因为种种原因还是吃了,体重也反弹了几斤!每次这样反反复复,反反复复,只有起点,什么时间才是终点呢?
    今天老师来又做了一次点穴,从明天开始,第三次辟谷正式拉开序幕!!我会每天来记录自己的情况和心路历程,再也不愿意做小企鹅,小胖墩了!!

今天第一天,胃里有点空的感觉,有点想吃东西,我想因为MC快到了的原因吧!上午带妈妈一起去找老师做辟谷点穴,有妈妈陪伴,我想成功更容易一些吧!今天去老师那大家还嘲笑我说和我一起的都脱胎换骨变美女了,只有我还在这反反复复晃悠呢!!