★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫一芬儿第二次52天辟谷总结

豫一芬儿,手懒,对电脑来说也不是那么精通,上网写日记比较麻烦,没有留下52天的辟谷日记,到现在回忆起还是一种 遗憾,今天想做一个52天的小节 分享给大家。
           我是2017年8月8号开始辟谷的 ,这次辟谷主要是为了上钟南山学习心法,我是8月6号和朋友一起去终南山的,和浪子燕青老师联系 ,因为我没有出过远门 ,所以呢 想跟老师一起去就省了走好多弯路,燕青老师答应了,我们是下午2点10分左右到西安北,燕青老师是一点到西安北。
          七月下旬的一天 ,我正在和朋友一起打牌 ,接到了一个西安的电话,心里咯噔了一下,我的妈呀 可能是西安总部打来的电话,心里忐忑不安的就跑到了外面接电话,电话接通了, 听到的是一个很和蔼 亲切的声音,老师告诉我 ,她是西安的总部的东篱主人,等你主人问了我几个关于辟谷的问题,还问了我的身体状况,东林主任告诉我你的报名表通过了 ,并把学号告诉我,我当时激动的都不知道说什么好了,只是一个劲儿的感谢,东篱主人说一定要按时参加哟,我说会的 ,我一定不会错过这次机会,从接到电话的这一天起 ,我每天都在认真的学16项功课 ,听直播课和在论坛里泡,在村长发信息的 前两天我接到了辟谷信息 ,进入了辟谷状态,8月8号的训练营,我8月6号就坐上高铁直奔西安北,去向往已久的终南山,车2点10分到达西安北,一路上燕青老师给我打了30多个电话 ,告诉我怎么走,不要出车 站,直接到二号地铁站,在地铁二号线等我们,由于我是第一次出远门, 还是出了站,在高铁站转了好多圈才找到燕青老师,当时把燕青老师气晕了,我见到老师一看她那种生气的面孔, 我就好害怕,当时燕青老师就说我 ,你怎么这么笨呢,我说老师你不要再骂我了, 有朋友在 我很没面子 ,我都要哭了,老实说 要不是看到你有朋友在比这还要厉害呢。总部的无为,来接燕青老师 ,我们也搭了顺风车和老师一起 上山,上了车才知道,还要去接村长和夫人吕老师,原来我们搭的顺风车是村长的专车,老师说看你多有福报 ,进入喝风学习辟谷,放弃轮椅扔掉双拐,又是第一次上山 直接搭村长的专车, 我的福报真的来了, 第一眼看到村长和夫人吕老师,他们两个手牵着手面带微笑,那么的和蔼可亲,但是我坐在车上 心里就像揣了一只小兔子一样 蹦嘣嘣的乱蹦,不知道该说什么好,只向村长和夫人问了好,燕芹老师把我介绍给了村长,村长说你很有福报啊, 你真的很棒,车开了一段距离,又接上了漂亮美丽的品味 人生老师,今天的心情是无法用语言来表达的,跟村长和夫人浪子燕青老师还有品位老师一起上山 是我这辈子的荣幸和 福 报。
           美丽的终南山,山清水秀, 每个人脸上都挂着微笑, 七号我又到品味老师住的地方,向老师请教妇科问题,因为我第一次28天辟谷 以后,停止了5年例假再复食后,身上丽丽拉拉的又来了一个月黑色的东西,品味老师问我,那你说这是什么现象,是好是坏呢,我告诉评委老师这可能是调理反应,调理之后这种现象就会消失,品位老师说对呀 ,曾经有一个辟谷的朋友之前,不知道自己有子宫肌瘤 ,但是辟谷以后流的都是大块大块的血块,结果检查没有什么问题,留着那些大块大块的血块 ,就是子宫肌瘤排出来了,品味老师又给我讲了很多辟谷的知识,我又一次得到了升华。和品位老师拍了照片,和很多的导师合影留念。进山的那天就和爱人说,要学导师,爱人看到我如此大的变化,很高兴的同意了。
           八号是今天开课的第一天,早上四点多就醒了 ,做叩齿吞,津大爱健身, 洗漱完,六点左右上山进行天行健 ,今天走到二道门,一路上碰到谷友都是面带微笑,相互热情地打招呼,七点半广场做龙腾九式和六字服气, 导师们在学员中转来转去指导和纠正动作,八点准时上课,教室里已经排好了 各小组的位置,上课一开始,村长说我们需要每个新学员做一下自我介绍 ,大家相互认识一下,每个学员只有三分钟的时间简单介绍自己,我被分到了草莓组,我们的组长是思含小蕾和幸福天蝎两位美女,当我介绍自己的时候 ,告诉他们我在第一次辟谷11天扔掉了轮椅和双拐 ,今天是第二次辟谷 第六天,他想起了雷鸣般的掌声,导师和学员们都在为我加油,鼓励,我得到同学们的鼓励和支持,我的身心又得到了一次升华感觉到终南山训练营的气场之大, 是无法用语言来表达的,下午村长讲心法中间和学员们互动提问,每位学员回答对了 都给每个小组加分,所以呢 每个小组都抢着的回答,我们小组的同乐回答的最多,我只回答了一个,我们草梅组是获得分数最高的一个小组。
          下了课以后开始给新学员点穴,之前呢,一组七个人都要和村长进行谈话,当轮到我们七个学员进去的时候 看到村长坐在讲台上,因为学员比较多, 每一人只准提一个问题 ,请村长解答,轮到我了, 村长没有让我提问 ,只甩给我了一句话,村长说,你是坏了 透顶的女人,作的女人,当时我没有顶撞村长,因为我每天都在听直播课 ,我知道村长所讲的坏女人的样子 ,确实在我身上都有,我是一个争强好胜的女人,追求完美,原来上班的时候,在班上是说一不二,退休回到家里 ,不管娘家还是婆婆家都是我说了算,婆婆家姊妹七个,因为家里住在农村,经济条件又不好,爱人在部队,我带着孩子在安阳,我充当了一个公婆的角色,小弟弟 上学 我要管,弟妹结婚 我要管,包括弟妹生小孩,看病 ,我也管,盖房子 ,需要用钢筋我就到单位给他们买,职工用材因为便宜,我也管,公婆生病更得管,有一点办的不妥就会落埋怨,每次出力掏钱还不落好,在娘家也是,父母只要一叫我马上就到,大小事都伸手,我在家里就像个总管一样,都是用自己的标准去要求别人 。
          通过学习心法,我知道错在哪里,也知道了 我得病的根源,所以我找到了病的根源 ,我的病就会得到很大程度上的缓解 ,
    1,心脏病从学习辟谷没吃过药。
    2,右侧脖子上的多发性淋巴结节,医生说需要手术,通过辟谷不治而愈。
    3,左侧脖子上甲状腺肿块,有小核桃那么大,医生说要做手术,通过辟谷不治而愈。
    4,多年的全身的肌肉疼痛通过辟谷不治而愈。
    5,多年双手,双脚的每个关节,风湿痛通过辟谷 不知而愈。
    6,腰间盘突出 从辟谷以后没有疼痛过。
    7,双侧股骨头坏死,辟谷时,气功病灶还会痛的时候,一做大爱就好。
         还有很多的小毛病 都在辟谷中修复了,这52天辟谷到21天的时候,开始咳嗽,每天睡觉的时候,都会咳的很厉害 ,很难入睡,咳出来的痰是硬块 ,而且发黑这样咳嗽大概一个月,我知道这是气功病灶的反应,所以没有管他,不治而愈,在咳嗽的一个月之后我的痔疮又犯了,我知道 这也是气功病灶的反应,没有管它不治而愈。
       通过学习心法,改变了原来的观念,从爱自己开始做起,不在去管别人的家事,現在过的小日子很开心,家里的事也不用管,爱人说,只要你别躺下,你高兴,想去哪儿就去哪儿。
         8月13号从训练营学习回来 ,我就有了一个想法, 我参加了这次训练营 ,还参加了新乡和濮阳的两次线 下聚会 ,我为什么不能自己举办一次自己的线下聚会呢?我有了这种想法 ,就联系了 浪子燕青导师,把我的想法告诉了他 ,浪子燕青导师说,我是最棒的 ,你一定行,到时候我会去参加你的聚会给你做后盾,通过燕青老师的支持和鼓励 ,我终于在9月的24号举办了第一次鹤壁的线下聚会,燕青导师和夫人淑女老师不辞辛苦 ,来到鹤壁参加线下聚会,第一次聚会就参加了69人,这次聚会办的圆满成功,也就是在这个成功之时 ,为了庆祝聚会的成功,也是作为纪念,第二天复食了。给我的第二次辟谷画上了一个圆满的句号。感恩喝风免费辟谷,感恩所有的遇见,感恩一切。

评分

皎皎明月 + 6 你是最棒的!
    胡乱唱儿歌 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    需要惊喜 + 2 英雄留步,请收下老衲的金币
    冀-心之田 + 6 心开始,新生活,加油
    丹珠拉姆 + 8 你真棒/:strong
    演皈师 + 2 阿弥陀佛!您真棒!感恩你分享
    豫一清新 + 24 厉害了、word姐!
    菖蒲的风 + 30 高手在民间,向你学习哦。
    秦健康快乐 + 2 好棒好棒哦么么哒

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

好棒哦,和村长等众多明星一起,好有福https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

渝-诚心 发表于 2018-4-3 17:47
    好棒哦,和村长等众多明星一起,好有福https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

这是我学辟谷的最大褔报。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

豫——芬儿 发表于 2018-4-4 11:25
    这是我学辟谷的最大褔报。

是的,结缘喝风,我们都是有福报的人

渝-诚心 发表于 2018-4-4 13:38
    是的,结缘喝风,我们都是有福报的人

感恩一切,顺其自然,

芬儿你真棒!向你学习。

喝风的新星!你的分享太棒了。在鹤壁开线下聚会,又利益了那么多人,以后会越来越好的

学习了!分享的真实,会帮到很多人!祝福你越来越好!

感恩您的分享,我想去学习心法,非常非常的想,您的分享更是坚定我认真听心法的决心

秦州月 发表于 2018-5-22 18:50
    学习了!分享的真实,会帮到很多人!祝福你越来越好!

感恩老师的关注,

赣平淡是福 发表于 2018-5-22 20:07
    感恩您的分享,我想去学习心法,非常非常的想,您的分享更是坚定我认真听心法的决心

只有受益了,才知道喝风--免费辟谷,是个无价的宝贝。

哎呀,我才知道姐姐第一次进山这么传奇。姐姐当年这么能干哦

美女妹妹还说我能干呢,都是能干惹的祸,让我接识喝风,变成现在真实的我,呵呵美哒哒

真正的高手!姐你真了不起,向你学习

芬儿老师,快200天了吧,赞

你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

龚权 发表于 2018-7-9 16:08
    你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢你的大爱支持,一起加油

豫柳五 发表于 2018-7-9 14:59
    芬儿老师,快200天了吧,赞

帅哥今天是171天了

渝一绿茶 发表于 2018-7-9 13:47

一起加油,玩出健康和快乐