★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫——芬儿

豫一芬儿辟谷322天每天的记录

豫——芬儿 发表于 2018-4-6 09:50
    今天是辟谷的第八天,早上三点五十醒, 终南山外面还下着大雪,因为太冷了没有爬出被窝,开始对身体大爱 ...

今天 2018年元月28号,辟谷的第九天 ,星期天,大雪,终南山,卧龙居。
          早上四点醒来,夸夸自己很棒的身体,今天是零下8度 ,外面下着大雪 ,路上又那么滑 ,但是感觉非常好, 腿很棒 ,心脏也很棒, 总之全身都很棒,叩齿吞津,津液很多,晚上睡觉也特别的轻, 同修起夜我都知道,每天睡眠只有三四个小时,但是精神特别的好 ,起床洗漱,昨晚我们又聊天很开心 ,一看表已经快一点了 ,每个人都很兴奋 ,昨天一下课就到满天飞雪,地下有很厚的积雪,拍照了很多照片, 七点半到教室上课, 股权分配等事情,以浪子燕青老师为代表的几个人,都是先行者 ,他们不辞辛苦的工作和付出都是不能想象的。因此他们六位都是股东。
         第二节课有浪子 燕青老师为大家分享,他的经历和如何进入喝风的,如何带着使命到全国各地取经,参加了各地的线下聚会和训练营,他的经验 很多,是我们河南人的骄傲 ,下课后回住的地方休息一下 ,下午两点上课, 一天都很好 很精神 ,一切如愿,

豫——芬儿 发表于 2018-4-6 10:59
    今天 2018年元月28号,辟谷的第九天 ,星期天,大雪,终南山,卧龙居。
          早上四点醒来,夸 ...

70期训练营你也参加啊,都没看到你{:1_303:}

原始森林 发表于 2018-4-6 18:55
    70期训练营你也参加啊,都没看到你

是的,还终南山春节联欢会上唱,少林少林呢。呵呵,有缘会相缘的

你们写的真好呀  发表于 2018-5-22 11:39

豫——芬儿 发表于 2018-4-6 10:59
          早上四点醒来,夸 ...

今天是2018年元月29号 ,星期一,终南山大雪,今天是辟谷的第十天 早上四点醒来 ,叩齿吞津,给身体做 大爱,零下十度, 这么冷的天 还精神抖擞 ,全身轻松 ,没有不舒服的感觉,外面鹅毛大雪,一夜间没有了路,到处都是厚厚的雪,出门的时候我在前面走, 脚印就像小鸭子一样,排着队,后面的学员跟着一起走, 就踩出了一条 白色的路,去上课的路上, 一边走一边拍照, 一边玩雪, 一边在地上打滚, 那叫个开心呐,真像是回到了孩童时候,走到教室门口 ,终南山的义工们都拿着扫把,给我们在不停的打扫楼梯上的学员带上来的雪, 他们是在做善事,是修得,感恩这些义工们的辛勤付出, 在这里可以看到,每个人不管做什么事都是心甘情愿的去做, 每个人脸上都带着情不自禁的微笑, 发自内心的感觉实在是太好了。
       中午河南的谷友们聚餐 ,我吃了一点点青菜。
       下午两点上课,有南京的爱上学和蒙不见得等六位导师分享他们的经历和成长的过程。因为它们也成了新的地方 代表,他们讲的鼓舞人心, 他们的经历真的很坎坷 和不易,今晚上终南山组织春节晚会,各地的弓友们都在认真的准备中,第一个上场的是新疆的舞蹈,一看就知道他们是精心准备的,还有连入一导师和姐姐联系两个人的双人佛舞,非常的吸引我的眼球,那真的像是天仙下凡来,还有我们河南的 导师团队,也很出彩,年轻老师唱豫剧很棒, 朝阳沟选段,还有我们导师团队合唱的少林少林,因为我们女导师的人数居多,一出场全场响起了 热烈的掌声和欢呼声,还有人大喊怎么来了一帮女 少林弟子,这场晚会非常的热闹。让我终身难忘。
          今天晚上演出的时候,新乡的豫一芳草导师,心事重重,满脸的愁云, 有很多话要和我说,在和我聊天的时候 她的眼睛里含着泪水,讲他在上山出门时和丈夫闹别扭,心里很压抑,丈夫在接她电话的时候, 她还没有说完,丈夫 就把电话给挂了。心里很难受,不知道该怎么办,我后来给他出了一个损招,告诉她直接拨打丈夫的电话, 等丈夫接通以后不说话 马上给他挂掉,也给丈夫留个悬念,让丈夫也想一想挂别人电话的感觉,只要让他感觉到这种状况, 以后他肯定不会再挂你电话,因为你丈夫是爱你的, 他也怕你在外面有什么不好的事,因此,吓他一下 也没有什么不好,还谈了很多,打开了心结,她高兴的笑了,笑的是那么开心,后来不见芳草去哪里了,快结束的时候又看到了小芳草,他搂着我说姐姐我真的今天很开心 ,我刚才上卫生间的时候,在里面笑了好大一会儿了,芬儿姐姐 我爱你, 我真的很爱你, 谢谢你让我打开心结, 让我这么开心。看到小芳草可爱的样子, 我心里也是一种安慰。我也很有成就感, 我可以用我的能力和所学到的东西去帮到她,真的我也很开心。感恩村长,感恩 浪子燕青导师,芬儿,加油,你是最棒的。

晋-竹子 发表于 2018-4-8 10:03
    谢谢分享

越分享,越智慧,越能提升自己

今天 2018年元月三十号 ,终南山,星期二,晴天 ,早上四点半醒来 ,叩齿吞津和身体做大爱,八点下山,参观总部办公地 ,村长 ,中午请我们吃饭 ,定了7桌 ,结果一下去总部参观的人数超过了200人,20桌还不够呢 ,每个桌上又加了两个人,谷友们热情高昂,都说要将免费辟谷进行到底。很多的谷友当场就在唱起了歌,场面非常的热闹,村长和夫人一起给大家敬酒,谷友们劝村长少喝一点,村长高兴呀,说必须要喝高,各地的导师也互相敬酒,我在办公室拉着村长,又蹦又跳,村长为芬儿加油吧,芬儿现在可以蹦蹦跳跳,将来一定能跑起来,村长说芬儿一定能,一定能跑起来,感恩村长,感恩浪子燕青引导,感恩一切,村长又和我一起拍了照片,真的好感动,中午村长为大家准备了年夜饭,这顿年夜饭吃的痛快高兴 ,虽然在辟谷当中 ,我却和我的胃宝宝沟通好, 吃了一点点东西 ,也没有感觉到不舒服, 吃嘛嘛香 ,真的很过瘾 ,吃过饭,还要赶着下午五点的高铁, 我们一路谈笑风生, 晚上8点20到鹤壁站,爱 人已经在那里等我们了, 爱人吧开车把每位导师送回来家 ,我和爱人到家已经9点20了 ,爱人说早点洗漱休息吧,你累了一天了, 我靠在爱人身上说,谢谢你接我, 感恩今生有你陪伴,我爱你。终南山之旅就这样结束了。

豫——芬儿 发表于 2018-4-8 10:58
    今天 2018年元月三十号 ,终南山,星期二,晴天 ,早上四点半醒来 ,叩齿吞津和身体做大爱,八点下山, ...

今天是 2018年元月31号 ,鹤壁,星期三,晴 ,今天辟谷12天 ,早上四点半醒来,叩齿吞津,对身体做大爱,起床给爱人做爱心早餐,然后出门天行健,在二支渠转了一个小时,精神很好,之后又去儿子家看一下可爱的小孙女,他人小,说话很暖心,奶奶我扶着你,慢点,不要摔倒,宝宝想奶奶了,我心里高兴的差点掉泪,和小孙女玩了一个上午,喝了两杯水,有一个谷友打电话,聊了一个多小时,讲了他的很多问题,我告诉他是功课没做好,让他回去好好的做16项功课,问题解决他很高兴。当然我也有成就感啦。

豫——芬儿 发表于 2018-4-8 22:30
    今天是 2018年元月31号 ,鹤壁,星期三,晴 ,今天辟谷12天 ,早上四点半醒来,叩齿吞津,对身体做大 ...

今天是2018年2月1号,辟谷的第13天 ,星期四,晴,4点50醒来身体做爱 ,扣齿吞津 ,起床起床洗漱 ,给爱人做早餐 ,爱人上班,出门 天行健,赞美我自己 ,你真棒 ,任何的事情都是最好的安排 ,自己身体的改变 ,心理的改变 ,让我不知道什么是烦恼 ,整天傻高兴 ,每天都是一个新的开始 ,每天都是一个全新的自己 ,好好活在当下,活出自己 。
           下午几个姐妹约好在我们家打麻将 晚上七点多老区的谷友爱华衣来我家,找我聊辟谷, 说他有几个问是要问,早就想来找我了 ,知道我从西安回来了 ,让我休息一天 ,哈哈 多温馨的谷友啊 ,她就开始说了 ,谢谢我对她的指导,我说没有关系 ,随时都可以来找我 ,二零一四年,她做了卵巢囊肿切除了子宫,有癌症的细胞恶性,但是他没有化疗,她坚信自己没病,是健康的,结识了辟谷,她找到了我已经辟谷了四天了,我问他学习十六项功课多久了,她说十几天,就是全身乏力,我一听就告诉她,是功课没做好,这是气功病灶的反应,我告诉她要明天看一下情况,如果好一点就继续七天,如果乏力厉害就复食,第二天给我打电话说,好多了感觉不错,那就继续吧,完成七天的辟谷计划,
           今天来找我又聊了一个多 小时 ,乐华衣说,她很怀念辟谷的时候的感觉 ,我说你现在的主要工作是,把16项功课做好,训练营的时候就不要辟谷了 ,好好养育,打好基础 ,他说和我聊天很开心, 我可以常来吗 ?我说可以的 ,来时请打个电话。
           晚上九点,我的右边肩膀痛的,胳膊抬不起来,我突然感觉头痛, 全身无力, 整个头发热,一照镜子脸通红, 我就躺在沙发上休息, 让他们几个玩着,一会全身发冷, 我想可能是病灶反应,还是发烧, 我就叫来朋友帮我调理,调理完还是发烧,我说咱俩出去转一圈,正好送他你一下 ,回来赶紧休息 ,但愿今晚一切正常 ,很快就睡着了。

经常听我们的导师提到您,真棒/:strong !  发表于 2018-12-26 14:52
    感恩分享,真棒!  发表于 2018-4-17 20:28

豫——芬儿 发表于 2018-4-8 22:59
    今天是2018年2月1号,辟谷的第13天 ,星期四,晴,4点50醒来身体做爱 ,扣齿吞津 ,起床起床洗漱  ...

今天是2018年2月2号,是辟谷的第14天,早上三点醒来 ,没有起床,在被窝里感觉比昨天好了一点,头还是有点发热,爱人说别起来,多躺一会儿吧 ,要不吃点药,我说不用了 ,是气功病灶的反应,爱人上班后,一个导师又打电话问问情况,是否好点要来我家看看, 九点多她来了 ,她说,你的样子比昨天好多了 ,都能起来拖地干活了 ,我笑了笑说 ,知道是气功病灶 ,没多大事儿 ,这位导师说,现在在给你调理一次, 我说好的,再给我调理一下, 在调理到一半的时候 ,我突然感觉到恶心,想吐 ,马上就要昏倒的样子,我告诉她说不行了 ,我坚持不下去了 ,全身开始盗汗 ,我马上爬到了床上 ,不敢动了 ,大概过了20分钟开始全身发冷, 更难受了 ,眼睛都不敢睁开 ,导师帮我盖上被子 ,又过了半个多小时才慢慢的缓过劲儿来 ,导师看我好像没事 了,他才回家 ,这次的病灶反应特别大 ,下午朋友来我家玩 ,精神就好多了 ,晚上听直播,听完直播准备睡觉 ,结果又开始咳嗽了 ,整个喉咙很疼 ,气管好像被堵上了, 使劲咳嗽,有半个多小时, 咳嗽了都是大块大块黑黄色的硬块,知道气管没有那么堵了 ,才不知不觉的睡着了, 今天喝了三杯水 ,大号一次,小号两次 ,右肩膀痛的抬不起来 ,没事 ,不管他 ,让它随便痛吧 ,痛够了就不痛了。

豫——芬儿 发表于 2018-4-8 23:13
    今天是2018年2月2号,是辟谷的第14天,早上三点醒来 ,没有起床,在被窝里感觉比昨天好了一点,头 ...

今天是2018年2月3号,辟谷15天 ,星期六,晴,今天是妈妈的生日 ,因为要人齐 ,所以往后推迟了两天 ,今天准确的说,是婆婆的生日, 妈妈和婆婆两个人生日,间隔一天。早早起床 ,准备礼物, 我爱人说,今天先去弟弟家看望婆婆, 然后再到我家去为我的母亲过生日 ,我说好的,一切听你的安排。
           我们开车从鹤壁出发, 到安阳去接直去弟弟家 ,弟媳妇告诉我, 老弟去大哥家接公公婆婆了,因为公公婆婆是四兄弟家轮流住 ,该谁给老人过生日 ,就把老人接到谁家,和弟媳妇一边干活 ,一边聊天, 一会儿小弟把公公婆婆接回来了,看样子公公婆婆的身体都还不错 ,公公85岁婆婆87岁,一会儿大姐一家也到了 十几口人, 大妹妹家四口都来了, 大哥家也来了八口人, 整个客厅站的全是人 ,婆婆家的人都见到了 ,我告诉婆婆, 我妈妈今天也过生日 我要回家看看母亲 ,婆婆不愿意 我们走, 我告诉婆婆,因为好久没回娘家,母亲很想我 ,让我回去, 我说你们俩都是妈妈不去哪儿都不合适 ,所以我先来看你 ,咱家人多 ,我妈那里在饭店包了桌 ,一直打电话催我 ,后来婆婆同意了 我回娘家,等回到娘家,一大家子人都在等我们家五口呢, 12点40进饭店 ,妈妈说可来了,我妈说开始吧,父亲看到我高兴的掉眼泪,因为父亲是最疼我的 ,安慰了爸爸几句 ,吃饭都吃到下午两点左右,回家 父母要让陪她打麻将 ,嫂子弟媳和我爱人一起陪着父母玩 ,我和妹妹陪母亲聊天, 不知不觉已经到了晚上十点半了, 我告诉母亲,我有点累了, 睡一会 ,中午为了让母亲高兴 ,我虽然在辟谷中,还是吃了一点青菜和一小碗汤, 但是吃了也没有不舒服 ,现在真是过上了神仙般的生活了, 想吃就吃一点 ,不想吃就不吃 ,晚上嫂子的大姐来我家说,我这一段学习16项功课,怎么饭量越来越少, 肚子还有饱涨的感觉是咋回事呢?我说没事, 继续做功课吧,我们聊了 大概一个小时,今天肩膀还是疼的 不能梳头,咳嗽还是很厉害,晚上又咳嗽了 很多黑色的块谈,气功病灶不管他 今天喝了两瓶矿泉水,小号两次

豫——芬儿 发表于 2018-4-8 23:49
    今天是2018年2月3号,辟谷15天 ,星期六,晴,今天是妈妈的生日 ,因为要人齐 ,所以往后推迟了两天  ...

今天 今天是元月四号, 星期天,晴,的第16天 ,早上三点多就醒了, 叩齿吞津,对身体做大爱,小时候得过气管炎 ,这可能是气功病灶反应吧 ,这两天咳嗽的比较厉害 ,每天晚上都咳出很多黄黑色的痰 ,今天早上,也咳了好大一会儿,咳嗽出很多 黄黑块痰,才会舒服一点 ,去公众号点评新出炉的五篇文章 ,点评完,洗漱完出门天行健, 一个小时回来收工,听直播回放,后来有几个朋友打来电话和他们交流了 大概一个多小时 ,下午去邻居菡蕊家, 因为他从北京回来 ,感冒咳嗽 ,我给他调理了一下 ,还讲了许多关于辟谷的事 ,聊了一个多小时 ,下午五点我们一家五口,从安阳返回鹤壁 晚上继续听课,不知不觉睡在了沙发上。
          今天喝了3杯水,小号一次,少,很黄。

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 22:07
    今天 今天是元月四号, 星期天,晴,的第16天 ,早上三点多就醒了, 叩齿吞津,对身体做大爱,小时 ...

今天是2018年2月10号,是辟谷的 22天 ,今天和朋友约好去内黄泡温泉, 早上四点起床 ,叩齿吞津和身体做大爱, 特别夸夸我的腿 ,最近没有不舒服的感觉 ,股骨头也很棒 ,你很坚硬 ,关节很灵活 ,我们继续努力哦 ,加油,芬儿,你是最棒的 ,道公众号点评刚出炉的五篇文章,完成作业后,洗漱完 ,准备去游泳衣,帽子,眼镜,带上了 为朋友准备的白酒,红酒 。8点20出发 ,到旅行社门口, 朋友们都还没有来呢 ,只有我们七个人包了一辆小面包 ,八点半准时出发, 在路上 朋友们谈笑风生, 大约一个多小时就到了 ,这个温泉馆不太大 ,外观看上去还可以 ,一切都是最好的安排 ,我们换上游泳衣, 带上朋友的小孙女, 真是温泉 ,一点都不冷 ,游泳大概四圈,好多年没有游泳了 ,都快不会了 ,休息了一下就去泡温泉 ,哇塞 ,谁好热呀 ,温度计上显示43度 ,很多的小池子, 一个一个泡吧 ,还有溶洞迟十几个呢 ,各种水按摩 ,还有鱼疗 ,不觉时间已经到了 下午一点多了 ,朋友说去餐厅吃饭 喝酒吧 ,我没有饥饿感也没有喝水, 我只吃了一点水果 ,一点点菜, 喝了一小杯红酒 ,朋友们 玩的很开心, 说以后每个月都要这样活动一次 ,我们都同意 ,休息了一会儿 ,又去游泳池游了两圈 ,下午五点返程回家 ,到家已经六点多了, 今天玩的很开心 ,可能还是气功病灶的原因 ,肩膀前几天一直疼, 抬不起来 ,今天不知道不知不觉的好了很多 ,玩了一整天也没觉得累 ,精神很好 ,晚上听直播课 ,今天是我们17年8月8号 终南山草莓的无一物打疑直播 ,她好棒呀 ,人看起来又漂亮多了 ,像个小仙女一样 ,在沙发躺着听课,不知不觉中睡着了。

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 22:40
    今天是2018年2月10号,是辟谷的 22天 ,今天和朋友约好去内黄泡温泉, 早上四点起床 ,叩齿吞津和身 ...

[转圈][转圈]豫一芬儿[转圈][转圈]的辟谷日记!!!2018年2月24日,星期六,今天是辟谷的36天,早上3点50就起床了,先对我可爱的身体做大爱,你表现真的很棒,虽然有气冲病灶反应,有大爱健身法这个法宝,那都不是问题,今天突然变天,零下7一8度,就没出门天行健,在家里做六字服气,和龙腾九式,洗漱前又夸夸拍拍我漂亮的脸,今天你很漂亮,皮肤很光滑,很细,很紧致,,很有弹性。今天开始打扮一下自己,漂亮一点,因为今天是我和导师团队第一次做线下聚会。8点半去布置会场,我们的五位导师和义工准时到场,开始摆椅子,拉喝风一免费辟谷线下聚会横幅,和祥老师在调试电脑,投影机,大家齐动手会场很快布置完了,要求下午1点签到前导师义工必须到场。因为新乡的芳草导师和海克学员要来参加,我一看都11点多了,就和儿媳妇联系,让她开车接上我一起到火车站接她们,到车站芳草导师他们己经在车站等了,见到芳草导师特别亲,我们抱了抱就上车去会场旁边饭店请她们吃了饺子,不到一点赶到会场,时间正好,其他几位导师也到了,安阳的心安心导师也到了,签到的学员也陆陆续续在签到,1点30线下聚会准时开始,首先学员进行自我介绍,相互认识。第二项是我主讲了什么叫辟谷,辟谷与绝食的区别,辟谷在历史上的记载,十六项功课的实施,中间穿插讲了我2017年8月8号和12月26日导师复训,64期,66期和69期郑卅训练营的所见所闻,学员的分享和自己的变化和感受等等。教学员如何进行学习下载关注辟谷论坛,进“掌门一豫”,每天晚上7点半听语音课,注册论坛,看精品日记。中间休息一会,拍了一张全家福,(其中有一些学员因各种原因没有参加拍全家福)。第三是重头戏,分享环节,首先由我们的义工豫一天天的分享,他是一个重症,从遇上辟谷改变非常大,根本看不出他是重症。第二个分享的是我们的辟谷导师豫-向上他分享的,从接触收费辟谷到免费辟谷的经历,是如何看待自己的心脏病和狂躁性抑郁症,通过辟谷己痊愈,还有新乡的豫一芳草导师的分享也很精彩,分享到精彩处激动的眼含泪水,场下掌声不断。总之各位分享的都很精彩,很接地气,在最后答疑环节更是出人意料,本应5点结束,新学员都很积极将自己的问题提出来,新学员拉着不让走,海凤拉着我问她的腿手术后打了3个钢钉该咋办,通过话聊她知道了原因出在那里,含泪向我道谢,我告诉她在喝风论坛混,一切都会好的,她说一定会学的。到5点20才结束。新学员要求每个月都必须要办一次,喝风一免费辟谷,太好了,老百姓真的喜欢。今天的线下聚会非常成功,感恩村长和浪子燕青老师让我和我们鹤壁的导师义工团队又一次经历了成长。先写到这里吧。

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 22:56
    [转圈][转圈]豫一芬儿[转圈][转圈]的辟谷日记!!!2018年2月24日,星期六,今天是辟谷的36天,早上3点50 ...

豫一芬儿的辟谷日记!!!
    2018年2月28日今天是辟谷的40天,早上4点半醒了做叩齿吞津,对身体做大爱,在第一时间里把公众号的三篇文章看完,然后每一篇都要留言点评,这是学习提升自己好机会,在每篇文章里都可以寻找到我想要的东西,也是义工的工作,基本上每天来公众号学习点评。
    现在开始洗脸,刷牙,对‘着境子赞美一下我的皮肤,你真的很棒,看到我的朋友都说我年经了许多,谢谢你,以后会更漂亮,我爱你哟。
    出门开始天行健,在小区的后花园走了一个小时,感觉非常好,回到家门口收功。
    12月30日从总部参观,终南山回来后,每天都有几个学员打电话和我话聊,还有直接来家里讯问的,今天上午有鹤辟的一个同修打电聊了好长时间,到了中午12点的时候,新疆的谷友仝彤也打来电话,问了我原来和现在的情况,说他的爱人和我一样,两年多了,(股骨头坏死)没少是各家医院看,也设少吃药,就是效果不好,爱人又不接受辟谷,问我应该怎么办。我告诉仝彤,先不要管他,先从自己开始学习辟谷,从学十六项功课学起,在家里听课把声音开的大一些,让你爱人被动的也听一听,用你自己的改变去影响爱人,早晚爱人会和你走上辟谷的健康养生之路的。我还告诉仝彤可以看一下吉一妙有的精品日记,品味老师的精品日记,品味老师也是因为爱人有腰病,痛的很了,大发脾气,才走上了辟谷养生之路,现在黎明大哥,腰不痛了,就象一个小帅哥,跟着品味老师起夫妻双修,还做品味老师的保镖。还说上仝彤在论坛里混,混久了,就什么都懂了,现在仝彤正在认真的学习中,仝彤你是最棒的,加油[拳头][拳头]。
    今天还觉得过的很快,很充实,晚上还有一个学员来,现在和同修们聊天己是生活中的一个很重要部分了。那天不聊好象缺了很多东西似的,和同修话聊,可以解决他(她)们的问题,我总觉得自己很有成就感,很棒,我对自己很有信心,芬儿加油你是最棒的。为芬儿[拳头][拳头]加油。先写到这里吧!

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 23:03
    豫一芬儿的辟谷日记!!!
    2018年2月28日今天是辟谷的40天,早上4点半醒了做叩齿吞津,对身体做 ...

[发抖][发抖]豫一芬儿[发抖][发抖]的分享回记!!!
           今天是2018年3月5日,辟谷45天,早上4点醒来,对身体做大爱,叩齿吞津,5点半起床,洗脸看到境子里的我,怎么又变漂亮了,皮肤变白了,光滑,细腻,紧致,有弹性,谢谢你,我爱你。把自己收拾好了。赶快去公众号看文章点评,完成了义工的事。就去孩子们做饭,蒸了馍和包子,煮了小米粥,煮了咸鸭蛋,炒了个青菜,小孙女7点在屋叫我,我进去抱出孙女,给她穿上衣服,梳了一头的小辨子用了彩色的皮圈,孙女高兴极了,7点40送孙女上幼儿园,回来正好接着做天行键,围着华夏南路转了3圈,1个多小时,刚到家,儿子把电话说,中午回家吃饭,我又出去买菜,买了各种青菜,又跑到书店给孙女买了字卡,回到家都11点半了,赶快蒸大米,洗菜做饭,12点I0儿子媳妇进门,炒了个青菜虾仁,凉拌小菜,炸了牛排,做了豆付汤,一点不饿不馋,看着小两口吃,一上午没喝一口水。  
          今天是去训练营的日子,之前联系好鹤壁IO个学员,安阳2学员,濮阳2个学员一共15人。我联系好的车,临时出了点状矿,本来说好3点等齐出发,所以又推到3点半以后。车子4点才到,在等车的时候,大家都相互认识了一下,谈论辟谷的事,都很热闹,我们一行15人,英安辟了7天,像一英子辟谷4天,我辟了45天,特别是安阳的导师寒冰己经辟谷78天了,很鼓舞人心。大家上了车,一路淡笑风声,畅所欲言,淡自己的感受和体会,晚上7点多到达训练营,首告向燕青老师报个到,燕青老师和夫人来看望了大家,我带领大家先住下,刚住下,莲香和单车天行健回来,就来找我了,随后学员也都来了,又聊了到9点30左右,都说早点回房休息才离开,也趁这个时候赶快写一下日记,今天真的很充实,又很有意义,还学会了领队,又一次得到了提升自己,感恩一切,一切都是最好的安排。己经晚上11点50分了,就写到这里吧。

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 23:07
    [发抖][发抖]豫一芬儿[发抖][发抖]的分享回记!!!
           今天是2018年3月5日,辟谷45天,早上4点醒来 ...

[发抖][发抖]豫一芬儿[发抖][发抖]的分享日记!!!
            今天2018年3月6日,辟谷46天,是训练营的苐一天,早上4点醒来,给身体做大爱,叩齿吞津,6点30分出门天行健,天行健,面带微笑,微闭双眼,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。天行健1个半时,然后就去签到处做义工,签到持续到11点40左右,之后浪子燕青导师组织导师准备会,介绍了山东来的几位导师,讲了各种训练营的要求,导师的分工和点穴的人员安排,有幸这次担任2组组长,每个小组16个人,12点准时开始上课,首先由班长宣读训练营的制度,然后18导师导师上台与大家见面,做了自我介绍,燕青老师和淑女老师给个位导师授牌(义工)。然后全体学员做自我介绍,整个都室都做满了,休息一下,开始给学员点穴,每组16人,共十一组,有幸我又给学员点穴,每一个学员的体质都不一样,瘦人要多补少泻,我今天给一个学员点穴,她是第四天辟谷,刚点完,她站起来就觉得恶心难受,想吐,腿无力,不能走动,我和单车扶着她,让她座下,她在喊着我不行上,还哭,我告诉她是气功病灶,持续有10分钟,休息一会,她说,我好了,就自己起身走出教室。点穴结束己经7点半了。接着领着我们2组的学员开始讨论,每一个学员都分享讨论的很好,特别是山东的二师兄,分享他的辟谷经历,80岁接触辟谷,撕掉医生贴的标签,肺气肿,医生说他绝对不能着凉,不准出门,他的腿滑膜炎,医生也让他做手术,他也没做,現在通过辟谷真的好了很多,经常参加各地线下聚会和训练营,他说以后就在喝风一免费辟谷继续学习。继续修练。结束论已经晚上8点40了,回到住处又有几个学员来话聊,一直聊到11点多,又给一个学员补了一下气。学员们走了,本想写一下日记,因为今天是全辟谷,感觉有点累了,躺在床上没多大会就睡着了。

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 23:15
            今天2018年3月6日,辟谷46天,是训练营的苐 ...

豫一芬儿的分享日记!!!
          今天是2018年3月7日郑州训练营的第2天,也是我辟谷的47天,早上5点30醒来,做叩齿吞津,可能是因为全辟各的原因,今天嘴特别的干,没有津液,用水漱了一下口对身体做大爱,好好夸夸我腿,我的双腿你们很棒,这两天都是1万4千多步,也没有不舒服的感觉,谢谢你们,我爱你们,希望在以后的日子里,你们好好的,我也会适当的时候让你好好的休息一下。洗漱时对境子里的自己又夸夸脸,6点30分出门天行健,外面下起了小雪,就在训练营的大院里走了1个小时,7点半准时到教室上课,到教室里发現组里少了一个学员,有位大姐说,这位学员在发烧,我立刻到学员住的地方去找她,她是我组学员(怕瓦落地),进门一看她还没起床,脸色有点发黄,有点低烧,她是辟谷的第四天,我告诉她这是气功病灶的反应,让她起来到室外活动一下就好了,又给她调理了一次,问她可以去上课吗,她说可以的,就带她去上课了,课堂上学员们都在认真听课,教室里没有人走动或说活,中午12点下课后,安阳的寒冰又让我跟她到她的住处和几位学员话聊,交流辟谷的感悟和变化,下午2点上课,进到教室发现那个有反应的学员又没有来上课,马上和观自在导师一起去住处找她,她没起床,又给她讲了很多必须要运动,不能一直躺着,让她起来去上课。下午的课结束结后,开始在操上教学员龙腾九式的后三式,每一个学员都很认真的学,做了一遍六字服气,一遍龙腾九式,之后各小组进行讨论,每一个学员对张渭廉心法的感悟,80岁的二师兄,身有感悟的说,他在没有学心法的时候对二个女儿管的太多,要女儿一定要上大学,又给两个女儿各自买了房子,爱人因操劳过渡,因乳腺癌去世,他说以后不在管了,过好余生,活出质量,活在当下。还有梦姐姐讲了,她是第一次进训练营学心法,只知自己之前为了两个儿女,操心太多,儿子,女儿都上了研究生,女儿留在国外,要求女儿的婚姻,有两个条件,一个是不能找外国人,第二是不能入外国国藉,現在学习了心法,就知道自己管的太多,自己的两个膝关节痛的原因,说以后不在管了,和老伴过好下半背子,每个学员都有自己的感悟,都说张渭廉心法博大精深,一定会在喝风这个大家庭里学习。我们还没有讨论完,观自在导师来告诉我,她们组的学员要求我去她们组分享一下我学辟谷的经历,我说可以呀,等我们小组讨论完就去她们组,我到她组去的时候其他组已经讨论完了,只有他们还在等我,我到他们组先作了自我介绍,然后把我辟谷的经历从头到尾的变化讲了一遍,还有苐二次辟谷52天时的气功病灶的反应,咳了一个多月而且咳的是黑色的块痰,每一天早晚都要彻底把痰咳出来才舒服,才可以入睡。还有就是停了5年的小胰妈,又开始每天一点黑色的东西流出,持续了一个月之久,直到52天辟谷结束,他才干净。这次也是在修复的过程。就在我分享的时候,有一个学员说那来的苹果味道,我告诉他们可能是我身上撒发出的味道,因为昨天晚上有学员说我身上有香水味道,我说明天再观察一下,结果今天又让学员闻到我身上苹果的味道,几个学员同时说闻到了,辟谷的神奇又一次在我身上发生,这是我的福报,我从一个坏女人脱变成好女人,是喝风改变了我,改变了我的人生。我要做为一个因喝风而健康的使者,去做健康的天使传播喝风的文化。

榜样的力量  详情 回复 发表于 2019-3-2 17:18

豫——芬儿 发表于 2018-4-9 23:15
            今天2018年3月6日,辟谷46天,是训练营的苐 ...

今天是2018年3月7日郑州训练营的第2天,也是我辟谷的47天,早上5点30醒来,做叩齿吞津,可能是因为全辟各的原因,今天嘴特别的干,没有津液,用水漱了一下口对身体做大爱,好好夸夸我腿,我的双腿你们很棒,这两天都是1万4千多步,也没有不舒服的感觉,谢谢你们,我爱你们,希望在以后的日子里,你们好好的,我也会适当的时候让你好好的休息一下。洗漱时对境子里的自己又夸夸脸,6点30分出门天行健,外面下起了小雪,就在训练营的大院里走了1个小时,7点半准时到教室上课,到教室里发現组里少了一个学员,有位大姐说,这位学员在发烧,我立刻到学员住的地方去找她,她是我组学员(怕瓦落地),进门一看她还没起床,脸色有点发黄,有点低烧,她是辟谷的第四天,我告诉她这是气功病灶的反应,让她起来到室外活动一下就好了,又给她调理了一次,问她可以去上课吗,她说可以的,就带她去上课了,课堂上学员们都在认真听课,教室里没有人走动或说活,中午12点下课后,安阳的寒冰又让我跟她到她的住处和几位学员话聊,交流辟谷的感悟和变化,下午2点上课,进到教室发现那个有反应的学员又没有来上课,马上和观自在导师一起去住处找她,她没起床,又给她讲了很多必须要运动,不能一直躺着,让她起来去上课。下午的课结束结后,开始在操上教学员龙腾九式的后三式,每一个学员都很认真的学,做了一遍六字服气,一遍龙腾九式,之后各小组进行讨论,每一个学员对张渭廉心法的感悟,80岁的二师兄,身有感悟的说,他在没有学心法的时候对二个女儿管的太多,要女儿一定要上大学,又给两个女儿各自买了房子,爱人因操劳过渡,因乳腺癌去世,他说以后不在管了,过好余生,活出质量,活在当下。还有梦姐姐讲了,她是第一次进训练营学心法,只知自己之前为了两个儿女,操心太多,儿子,女儿都上了研究生,女儿留在国外,要求女儿的婚姻,有两个条件,一个是不能找外国人,第二是不能入外国国藉,現在学习了心法,就知道自己管的太多,自己的两个膝关节痛的原因,说以后不在管了,和老伴过好下半背子,每个学员都有自己的感悟,都说张渭廉心法博大精深,一定会在喝风这个大家庭里学习。我们还没有讨论完,观自在导师来告诉我,她们组的学员要求我去她们组分享一下我学辟谷的经历,我说可以呀,等我们小组讨论完就去她们组,我到她组去的时候其他组已经讨论完了,只有他们还在等我,我到他们组先作了自我介绍,然后把我辟谷的经历从头到尾的变化讲了一遍,还有苐二次辟谷52天时的气功病灶的反应,咳了一个多月而且咳的是黑色的块痰,每一天早晚都要彻底把痰咳出来才舒服,才可以入睡。还有就是停了5年的小胰妈,又开始每天一点黑色的东西流出,持续了一个月之久,直到52天辟谷结束,他才干净。这次也是在修复的过程。就在我分享的时候,有一个学员说那来的苹果味道,我告诉他们可能是我身上撒发出的味道,因为昨天晚上有学员说我身上有香水味道,我说明天再观察一下,结果今天又让学员闻到我身上苹果的味道,几个学员同时说闻到了,还有学员说是花香的味道,辟谷的神奇又一次在我身上发生,这是我的福报,我从一个坏女人脱变成好女人,是喝风改变了我,改变了我的人生。我要做为一个因喝风而健康的使者,去做健康的天使,传播喝风的文化。

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 08:01
          今天是2018年3月7日郑州训练营的第2天,也是我 ...

豫一芬儿的分享日记!!!
         今天是2018年3月8日,辟谷 第四十八天,早上三点40醒来,抓紧时间把昨天的补上 ,写完日记用了一个半小时 ,然后呢对身体做大爱,叩齿吞津,到公众号看刚出炉的文章,作点评,完成作业后, 因为前两天是全辟谷 没有喝一滴水 ,身上感觉还挺精神的 ,嘴有点干 ,之后呢 又看看群里的提问的聊天记录 ,有很多学员提问,又帮着他们回答回答,六点半起床天行健走了9000多步 七点半开始在广场做龙腾一遍,六字服气一遍,然后赶紧到教室上课,一进教室就有好多学员要闻我身上的香味,说法不一,有的说是苹果的香气,有的说是花香,还有的说是檀香,我自己却没有闻出是什么味道,从我身边走过就能闻到。上课前燕青老师说,今天是三八节,每一个小组出2个节目,今晚办一场晚会,中午有很多学员都没休息练各自的节日。
            下午一节课后开始点穴,有几个学员说要让我给他们点穴,说,出香导师点的能沾点香气,沾点灵气,学员还夸我点的好呢。点穴一直持续到晚上8点50才结束,马上三八晚会就开始,每一个小组2个节目加上导师的节目,有20多个,有独唱,有三句半,有豫剧,有越调,有越剧还有胡芦司,还有一个演唱(离婚)的无相谷友,丑像百出,会场响起热烈的拿声。整台晚会掌声不断,学员们非常开心热闹,一直到11点才结束,回到住处后,寒冰导师和英子又来我们住处聊到快12点才走,这一整天过得很充实,先写到这吧。发上几张三八节日,训练营的演出照片