★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 蒙柔光

辟谷我来了

刚才听了一下前几天的课程回放,大家都在讨论新出的书。能不能卖,要不要卖?这个问题。我觉得为什么不可以卖呢?即使我们呼和浩特有训练营,那这个书也可以卖呀。我们在语音课上强调不让导师推荐卖书就可以了呀。

就像我这种的学员,我就是想看这本书,但是我还没有去参加训练营。我就是非常需要老师的这本书呀?拿来随手就可以翻一下,有什么困惑的时候就可以到书上找一下相应的问题。对我来说,这本书非常有用,但是我还没有去参加训练营我就可以在网上买我就可以得到呀。为什么不能卖呢?即使喝风不需要卖书挣钱,但是卖书是因为有学员有需要呀。为什么有的很多谷友因为卖书这个问题还要拿在课程上讨论呢。我们只强调自己是免费辟谷没有任何的收费随缘捐助、书也不劝大家买书就可以了呀。我觉得这个书当时能在微信上面买,我非常的高兴,我直接就买了一本有花堪折直须折。

我建议喝风还是要在网上售书。肯定有很多学员需要的,没有去参加训练营、正在准备的,或者是书发行前已经上过山的学员,而且拿着纸质书读书的感觉多享受呀!只要在课上强调书不劝大家买就行了,就像强调我们的课不收任何费用是一样的。

那天有一个谷有给我的日记打赏!哇!!我看了以后感觉真是能量满满的,满满的。我切切实实体会了一把老师为什么要让大家写日记!就像我吧,我的日记收到了其他人回复,啊呀!真的是给我注入了新的能量。而且我也理解了老师为什么要要让大家去看精品日记,就像我那天看快乐之的精品日记的时候,不知不觉,我口中里面的津液分泌得就多了,而且甜甜的。还有那天看我忘记了是哪个谷友日记,就是她已经辟谷好几百天,身体出现了四次香气,读着她的日记我也感觉到了满满的能量,我非常感谢她的分享,我也给她留了言。而且我在做大爱健身法的时候,我就想到她,我也告诉我自己的身体,我也会身体出香~就从现在开始。

给我打赏的原来是版主啊谢谢

当你变成好女人的时候,你的丈夫就变成了一个好男人。因为我做到了我已经变成一个好女人了。我以前对丈夫非常的任性,而且动不动就打他,扇他耳光,他从不还手,最过分的一次是我当着婆婆的面上去就给他一个耳光,唉!从那以后。我们的关系就非常不好。而且他也像得了抑郁症似的,对什么事情都没有兴趣,包括吃饭。我们几乎没有性生活,看他的样子就像一座大山压在他的心里,而就在凑合地活着,我从来没见过他这个样子,我们从18岁认识恋爱结婚生子十几年。我没有见过他这样子。自从听了老师的课之后。我知道,我就是那个坏女人。如果在我那么任性,那么过分的时候。他简单粗暴的给我两个耳光我也不至于任性这么多年不懂得收敛。

我是有福报的人,结缘了喝风,听着老师的课程,我就改。

而且我老公非常内秀,我本来是发自内心地很欣赏他的,非常欣赏我的老公,但是我就是做各种的作,现在我改了我对周围人的态度都不一样了。我的老公现在还晚上主动约我主动给我示爱非常高兴,非常甜蜜,还有一个变化就是我·好的时候,这两年我孩子的视力急剧下降,他才5周岁多,但是检查出了弱视,有800多度的远视,自我·和的这半年以来。加上我陪孩子的训练,他视力提高得非常快,半年已经进步了100°。去眼科医院大夫别说他这个进步就是相当快的。在我读了老师的书之后,听了老师很多语音课之后,我知道是因为我和丈夫的关系不好,让孩子看不清楚这个世界。现在我·在已经恢复了八九成啦!我相信我孩子的视力也会突飞猛进的。根本用不了两到三年的恢复时间。肯定会非常快!

因为我在课上听一个谷友说她的孩子就是近视是0.6,但是他也没有管也没有配眼镜不知道什么时候,孩子的视力就成了1.2了。我相信我的孩子也会是这样的。而且呢我老公的教育孩子的观念。跟张老师几乎是一样的。我就听着老公的照做就可以啦,什么都不用想。

坚持每天早上慢跑快走一小时左右,效果不错,以前饿了心慌手抖特难受,据说这是低血糖的表现,现在不这样了,慢跑让我的细胞喝饱了氧气

最近孩子的视力进步的特别快。差不多十天以前在他的训练仪器上他只能看到0.5那个里边的图案。这才过了十几天,他就能看到0.6里边的图案啦哇,我简直没有想到进步这么快。

功课第一项好好吃饭,我做的过了,自跑步快走以来,饿的感觉很少了,但到点就想吃,吃着也不香,今天早上也不想吃,鬼使神差的去吃了碗面,全浪费了,只喝了几口汤。
    功课没做好,没做好,连馋都解决不了,辟谷怎么玩儿啊

“强大到足以载得动以后的日子里那些越来越美好的温柔时光
    从溪谷农人的日记中复制的{:11_449:}

学习了溪谷农人的日记,谢谢她的布施,
    我曾经是一个自私的人,这么多年来,其实从没有真正的爱过自己的丈夫,没有给过他任何的爱,只是从他那里索取,索取自己想要的爱。他承受着我的任性承受着我的自私,他承受着我无缘无故的火气,从别人那压抑来的发泄给他。真是不知道过去的我有什么好的,竞然吸引到了他,他是上天赐给我最好的礼物,我要好好地珍惜。

我以前做的真是太差了,他没有在我这里获得过自信。我又不花他的钱,因为他是个公务员,挣的死工资,我舍不得花,是我做得不对,我没有让他获得成就感,因为我能感觉到,他喜欢给我花钱,给我买衣服买东西,只要我喜欢他从来都没有说过个不字。他说的话我几乎都不听,非得自己头撞南墙,才知道他说的是对的!
    唉!我的天呀!幸好我已经知道自己的错了,正在学习中一一改正

不知不觉在论坛中泡了一上午,学习到很多,看到溪谷农人和吴仕敏的变化,我也要多多留照片,等我变美了好对比。午饭不想吃了,

今天不知道怎么了,鼻腔的最后边有点发炎,吐的痰是黄的。我没有吃药。本打算辟谷的,我以为是我功课没做好准备辟谷时机不到,我就中午吃了饭。吃完饭以后,困得不行,我就睡了一觉,三个小时,现在还是蒙蒙的。也不知道是怎么了,也没有精神。
    我几乎是不生病的

最真实的才是最美的。感恩分享。

鲜活的日记,真实的记录。你很快就会是个好女人。

棒棒棒感谢你的分享

你的分享太精彩啦!感谢你的法布施