★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的前半生……

我从小生活在一个并不和睦的家庭里。父亲脾气暴躁,母亲软弱没主见。我们兄妹三人,我有两个哥哥,在我童年的记忆里除了父母无休止的吵闹声,就是父母上班把我独自锁在房间里的哭泣声……我伴随着孤独、自卑、恐惧慢慢的长大了。我性格内向在继承了父亲的暴脾气的同时我也有着母亲的软弱。就这样我也如其他女孩子一样步入了婚姻的殿堂。我老公也是一个性格内向,不善言谈的人。结婚没多久我们夫妻双双下岗,婆婆也在同年因病去世。父亲也在第二年撒手人寰……我的世界陷入了黑暗,为了生存老公不得不远走他乡去打工,我独自带着不满三周的孩子艰难度日……随着时间的流逝我的脾气越来越暴躁,生活的艰辛让我常常把火撒在孩子的身上。孩子常常生活在我的暴力之下。每当老公来电话,我都是无休止的抱怨和谩骂。我越来越极端,我常常生活在自卑和恐惧里,我发过脾气常常内疚、自责,我变得多疑而不自信……就这样一转眼二十年过去了,二十年我没有快乐,没有幸福我的生活入不敷出,我仍然住在潮湿的老房子里,我仍然每天抱怨命运的不恭,抱怨老公的无能孩子的不优秀……也许是老天有眼吧!也许是佛祖保佑吧!一次机缘巧合让我踏进了喝风免费辟谷这个神奇的论坛。我充满了好奇,充满了惊喜。我从听语音课开始,一遍一遍,我把张老师所有的直播都听了一遍,而且把精彩的地方都用笔记录下来。我每天游走在喝风免费辟谷论坛里。我做十六項准备工作,我看精品日记,我听大爱健身法,我阅读(生命的重建)……我乐此不彼,我开始反省自己,我要改变自己,我要学会爱自己……渐渐的我认识到了自己是一个地地道道的坏女人,是一个坏了二十年甚至四十年的坏女人。张老师的每一句话都深深刻刻的抨击着我的心灵,我恍如隔世,这二十年甚至四十年我仿佛都在噩梦之中,喝风免费辟谷唤醒了我这梦中人。我得以蚕茧化蝶,我得以重生。喝风免费辟谷拯救了我,拯救了我的后半生,我要把我的后半生过的越来越精彩!

相关帖子

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福报的人

我也常想,自己是有多大福报,才能有缘遇见张老师,遇见喝风。

渝-诚心 发表于 2018-4-20 15:17
    结缘喝风,我们都是有福报的人

是的,我们都是有福报的人。我会感恩和珍惜在我人生道路上遇到的每一个人。

纳金富足 发表于 2018-4-20 20:11
    我也常想,自己是有多大福报,才能有缘遇见张老师,遇见喝风。

感恩喝风,感恩张老师。