★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.05.15金洲·耀禅精彩分享《闻道免费辟谷,践行辟谷》

1. <span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">      [media=x,500,375]https://v.qq.com/x/page/i06559fkny4.html[/media]</span><font size="6">
    复制代码
         各位谷友,大家好!非常荣幸有这个机会能和大家分享。我是金洲-耀禅,是一名快毕业的大学生,来自河北省邢台市。今年我已经辟谷2次啦。

感恩大家,一直以来陪我一起免费辟谷辟谷。我感觉我不是一个人在奋战,而是我们“团结一致”在战斗!今天我把自己的收获,当成礼物送给大家。

我把分享分成了三个部分

第一部分  : 结缘辟谷的过程

因为家里是卖书的, 我从很小就对道家文化感兴趣,背过《易经》64卦、《道德经》,看过《黄帝内经》等医家基础著作。从道家许多书上了解过“辟谷”,但仅仅看看书而已,我以为这么高深的法门,只有德高望重的道士们才能修炼,想都没想过我有朝一日也能练辟谷。
        2016年我开始习练真气运行法,当时老师说了许多不吃饭的好处,吃撑的坏处,我虽听进去了,但让我一个年轻人少吃饭甚至是不吃饭,仍能正常生活和工作,我还是觉得不可能。

2017年11月我在邢台传统文化班里遇到了淡然老师,并接受了她的邀约,参与了邢台免费辟谷辟谷线下沙龙。在分享时,从天津来的老师讲了她巳经一个月不吃饭,她辟谷前的身体状况以及辟谷后身心的各种改善。看着眼前生命力旺盛、底气十足的分享老师,我信了,我开始相信不吃饭我们仍能生活的很好,甚至更好。

聚会回来,我开始做准备功课,慢慢反思价值观的问题。并在刚放寒假的5天里,走上了我第一次辟谷之路。
        第二部分  第一次辟谷时的经验

我第一次辟谷5天,收获了这么几条经验:肚子咕咕叫时就喝水,用大爱爱抚安慰胃宝宝。每天晒太阳时,用念力采集天地日月之精华,纳入体内,为我所用。读读经书,练练书法,吸收古今圣贤的正能量,并把自己的精神集中在书中或笔下的隶书上,全神贯注,忘记了身外的一切。

我不喜欢宅在家里,没太阳时我也出门跑步和天行健,甚至感觉天行健+大爱简直就是补充能量的最佳途径,虽然嘴上没吃东西,但身上84000毛孔成了摄入能量的“嘴”,从大自然中获得了能量和生机。

有疲劳感时,我就用大爱与天行健缓解,几乎百试不爽,每次都能让能量迅速恢复,精神轻爽,劲头爆棚。有时候我又觉得身体轻飘飘的,没有了任何羁绊,仿佛已融入了神秘的大自然中。真是喜欢辟谷这种纯粹而轻灵的感觉!
        到第五天,虽然感觉并不太饿,但还是复食了,记得当时就着水吃了一个凉馒头,馒头的滋味太美了,剩下半个直接泡到热水里,馒头泡热了泡发了更加好吃哦!复食后我的胃宝立即恢复了进食的状态,而且更健康了。

第三部分:第二次辟谷7天里的感受

今年3月4号,我接到了村长的辟谷信息,进入辟谷状态,6号参加了石家庄免费辟谷辟谷第一期训练营。

我们在西柏坡梁家沟,在美妙的大自然中,聆听了张老师直播课程,每个人都大有收获,大家都说我们这些人太有褔报啦。

龙腾九式二龙戏珠心法讲解中,庄周梦蝶的故事,一语点醒了我。心中什么相,现实中就是什么相。心是蝴蝶就是蝴蝶,心是庄子就是庄子。心中有健康快乐,生活中你就是健康快乐的。

7天免费辟谷辟谷下来,神清气爽。辟谷这个神奇的养生修心方式,给我打开了一扇灵性思考的大门。而张渭廉老师和冀感恩组长,给了我一把打开这扇门的钥匙。“何其自性”,“本自具足”。学以致用这些心法,现在的我很幸福、富足、快乐!
        上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。辟谷  ,是老祖宗留下来的传统文化,第二次的辟谷,不仅给我带来身体的健康,还给我带来心灵的健康。在以后的生活和工作中,我要努力践行它,用自己的改变带动身边的人,让更多的人在辟谷中获得身心的收益。

石家庄西柏坡辟谷训练营的几天里,感恩大树老师给我机会与大家分享我的收获;感恩冀李翠然老师讲解辟谷知识,让我受益匪浅;感恩连子老师的点拨提醒;更加感恩村长为大家提供这么好的平台,改变成千上万人的人生!

我的分享就到这里,也谢谢大家,陪着我一起度过了这美妙、愉快的时光!

发自内心的再次谢谢大家!

{:11_453:}{:11_453:}

7 小时前

谢谢分享!很有悟性!

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

感谢金洲耀禅帅锅的精彩分享

这么年轻,就就接触辟谷,还感悟很深,羡慕啊

3 天前

你太棒了,年轻有为,加油!!!

年轻的小伙子,真不错,一定会前途无量的

年纪轻轻,感悟颇深,小伙子有前途,加油!羡慕ing

年纪轻轻就有这么深刻的感悟,羡慕ing

7 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享,法布施!