★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 旭日东升

辟谷能治癌症吗

关闭 [复制链接]

回复 老农 的帖子

而生癌症的人,全部是酸性体质的人!
原来如此。
听说葡萄干是碱性的。
少吃看看。应该也有食疗作用哦。

回复 旭日东升 的帖子

旭日东升,为你喝彩。
只要有信心,一定能缔造属于你的奇迹的,癌症会战胜的,健康会来临的!
到时候打坐,锻炼,辟谷,手到勤来,吉祥如意!
继续加油哦。。{:7_136:}

旭日东升。
还来顶你哦。突然发现我已经是中级会员了。嘿嘿。
早安!

旭日东升 发表于 2012-3-17 07:46
    多谢lzf_1969、逍遥自在婆婆、老农、原始森林、黑色人生、老实人、洗心革面等朋友的鼓励和支持!

俺比较 ...

算练功啊,以后睡前就多做点这类观想,进入状态后会有意外的收获的,有一点,不用太在意腹式呼吸。

[LV.Master]辟谷大神

小苏 发表于 2012-3-17 08:43
    回复 老农 的帖子

而生癌症的人,全部是酸性体质的人!

嗯,葡萄是强碱性食物!

说的太好了!鼓掌!
    不惧一路辛苦劳顿,坎坷不平,迷雾重重,无惧无畏,寻找那妙法莲花

楼主好棒!病么既来之则安之,一个好心态比啥都重要。

支持你,你的心态很好,希望通过这次辟谷给你身心带来快乐,加油!

回复 小苏 的帖子

多谢鼓励!
    会继续努力的!

原始森林 发表于 2012-3-17 09:15
    算练功啊,以后睡前就多做点这类观想,进入状态后会有意外的收获的,有一点,不用太在意腹式呼吸。

多谢多谢!
    记得第一天这么做的时候,感觉在两眉心之间,看见若隐若现的莲花~~
    别的倒是没有什么感觉,哦对了,还有就是觉得手心很热,热乎乎的感觉,也很舒服。

老农 发表于 2012-3-17 10:21
    说的太好了!鼓掌!
    不惧一路辛苦劳顿,坎坷不平,迷雾重重,无惧无畏,寻找那妙法莲花

嗯。嗯,寻找那心中的妙法莲花。

逍遥自在 发表于 2012-3-17 13:14
    楼主好棒!病么既来之则安之,一个好心态比啥都重要。

多谢逍遥自在婆婆,我看了您的辟谷日记,让我受益匪浅。
    我会不断向您学习!

黎子 发表于 2012-3-17 13:59
    支持你,你的心态很好,希望通过这次辟谷给你身心带来快乐,加油!

多谢,刚看了你的辟谷日记来着,很受鼓舞!
    一起努力!

今早出门时在楼下药店称了一下,58公斤,第一天(前天)是60公斤,不过体重不是我的目的,不去管它。

早上起床后(7:30)有一次大小B,大B颜色鲜绿,可能跟昨天吃了点蔬菜有关。可是一直到现在都一天了,也没有再小B过,上午和下午都有喝水,不过因为口不干,喝的不多,不知道小便这么少是不是不对劲?
    早上坐车去黔灵山公园做郭林气功时路上堵车,在心里默念佛号,这是俺第一次这么做,以往堵车严重的时候我会心里很烦躁,今天很安静。

上午9:00--1:00做了郭林气功的自然行功(45分钟)、特快功(20分钟)、中快功(20分钟)、点步功(60分钟)。
    做功时感觉津液比往常多,就是自然行功的时候打了几次嗝。
    做完上述功目,老公带着女儿来到我做功的地方,休息一下后一家三口一起步行一个半小时到家。(今天运动量好大哦~~~)
    因为我已经做了一年多的郭林气功了,不想荒废,所以,我想在辟谷期间一直坚持。
    今天一整天都没有渴和饿的感觉,就是想吃东西的欲望很强烈,但我清楚地知道自己并不饿。到家后吃了一个苹果,刚刚给老公和女儿做饭时没有控制住欲念,嘴巴太馋吧,吃了一口小米杂(小米蒸的),和一片海带。

为什么并不饿,却还是很想吃东西呢?
    坚持~~~坚持~~~努力~~努力~~~

旭日东升 发表于 2012-3-17 19:06
    多谢逍遥自在婆婆,我看了您的辟谷日记,让我受益匪浅。
    我会不断向您学习!

哈哈言重了,我是在这里向年轻的你们学习哈,看到你们的朝气我也年轻了,很开心。

旭日东升 发表于 2012-3-17 19:25
    今早出门时在楼下药店称了一下,58公斤,第一天(前天)是60公斤,不过体重不是我的目的,不去管它。

早 ...

早上好!非常棒!
    为你加油!
    幸福快乐每一天!

旭日东升 发表于 2012-3-17 19:25

早 ...

就一个郭林新气功,其信息能量该有多大啊,好好练哈,跟辟谷不冲突的。加油,加油!

昨天一天没上网,其实是老公对于俺辟谷有很大的意见,把网线拔了。。。。。。呜呜~~
    昨天还说俺“疯了”~~~~
    在他的威逼利诱下,俺的第一次辟谷就这样草草结束了~~~
    昨晚开始都吃饭了。。。。。觉得好失败哦~~~
    不过这几天从来没有一次饿的感觉,这是很奇异的现象。
    在这里学到很多东西,感谢大家,不过也让大家失望了。

旭日东升 发表于 2012-3-19 08:44
    昨天一天没上网,其实是老公对于俺辟谷有很大的意见,把网线拔了。。。。。。呜呜~~
    昨天还说俺“疯了”~~ ...

早上好!福泰安康!
    哈哈,你先生把辟谷视为洪水猛兽哈!他也是好意哈,关心你啊!
    有时,亲人的过分关怀,也是人生路上的障碍!
    所以古人云:恩生于害,害生于恩!
    楼主,经常上论坛来转转哈!这也是缘!

老农 发表于 2012-3-19 09:13
    早上好!福泰安康!
    哈哈,你先生把辟谷视为洪水猛兽哈!他也是好意哈,关心你啊!
    有时,亲人的过分 ...

嗯!
    多谢老农的理解。
    俺也理解他,毕竟是为我好嘛~~~
    会常来的,也会继续在这里学习!
    福泰安康!!吉祥如意!!!