★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

嘿嘿,有点小黄哦,未成年人免进

公交车上听到的两个大概上初中的小女孩的对话
a:哎~你和他的事,家长同意了吗?
b:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。
a:小什么小?又不是小学生了,怕什么?
b:嗯,我也这么想。
a:那他现在???
b:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵
a:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?
b:当然睡我房间喽!^_^
a:啊?你妈都让他睡你房间拉?
b:恩~!

———————————车上人惊奇的目光———————————
a:快说说有啥感觉?
b:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵
a:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?
b:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。
a:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧?
b:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。
a:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵
b:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。

————————————车上人怪异的目光———————————
a:哎~!羡慕死你了!
:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。
a:住你家?住你家我睡哪呀?
b:当然和我们睡一起喽?
平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?
a:呵呵,我~我成吗?
b:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。
a:恩,那好吧~就这一次哦。
b:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。

————————————车上人诧异的目光———————————
a:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬
b:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……

想歪的,面壁思过

一个 足够经典
从前有一个女记者到一个古老的村庄去采访,想了解当地的生活习性和方式。她看到了一个淳朴的老大爷。
于是,她就上前问:老大爷,你这一生中最开心的时候是什么时候啊?
老大爷一听,很是激动,他就说:有一年冬天下大雪,隔壁张三家的新媳妇走丢了,于是我们村里一群人都出去找啊找,最后在一个山洞里找到了。由于下大雪,大家都回不去,于是大家就轮流的上了新媳妇,好开心啊!
女记者不好意思了,就想换个别的,于是就又问:大爷,你还有没有什么其他的高兴的事啊!
大爷一听,就又来了精神:有一次,村里王五家的母羊走丢了,于是大家就又出去找啊找的。最后大家找到了,就轮流的上那个母羊。。。
女记者不好意思了,就只好转换话题,问:大爷,那你有没有什么不开心的事啊?
老人听到女记者的话,浑身颤抖不已,泪流满面:有一次,我走丢了。。。。

招待所

一外地人到某地出差,想找招待所,便问路人:“请问您知道招待所在哪儿吗?”
  路人答到:“知道啊。你找赵大嫂干什么?”
  “睡觉”,外地人回答说。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

笑笑十年少

招待所=赵大嫂,呵呵,对不起,走丢了~~~~~~~

1# 小转儿

笑翻啦啦....:lol

3# 小转儿

我晕,我狂晕!

我面壁,我低俗………………

有这样一对夫妇,男的萧洒,女的风流,男的喜欢在外拈花惹草,女的习惯在家偷人养汉,两人不时闹出一些笑话。

话说夫妇二人同时在家睡觉很少,不是男的在外剽妓,就是女的在家养汉。一日,男的在家睡觉,早晨闹钟铃响,男的起床上班。临走,夫以为在妓女家,就递过去200元。妇以为是剽客,就说:“我是讲诚信的,从来只收100元,退你100元。”

又 一日,夫妇二人在家先是好一番亲热,半夜睡得正鼾。一醉汉回家,糊涂中敲响了他们的家门,一声紧似一声。夫妇二人心想:坏事了,夫以为是相好的老公回来了,妇以为自已老公回来了。二人迷糊中,妇说:“你快躲一躲。”夫来不及穿衣,赤身报着衣服钻进衣柜,不敢吱声。妇穿衣出去开门,一看是醉汉,忙把他支走,进内屋打开衣柜请相好出来,一看,原来是自己的丈夫,二人面面相觑,很是尴尬。

过了一段时间,夫要出差几日,夫妇相互都不放心。妇说:“我在你那个地方画只猴,代我看你花心不,回来要是不在了,说明你做那事了,我饶不了你!”夫说:“那好,我也在你那个地方画个警察,替我站岗,我回来看不到,说明你也那个了,看我怎么对付你!”依约定,相互画了。几日后,夫妇二人谁也控制不住自己,都做了那男女之事。为了应付检查,男的在那个地方自画了只猴,女的也在那个地方自画了个警察。夫回,相互检查,妇说:“你那里的猴子怎么由下面到上面了?”夫说:“你那里警察怎么从左边到右边了?”妇说:“难道只许你猴子爬杆,不让我警察换岗?”二人无奈,只好两兑

:“难道只许你猴子爬杆,不让我警察换岗,哈哈哈哈!

难道只许你猴子爬杆,不让我警察换岗

下面的故事,全是因为房子小才发生的。

一对年轻夫妇,有一个孩子,大概五、六岁,住在一间十几平方米的陋室里,一间房子半间炕。

房子拥挤不算,三个人,天天挤在这么小的空间里,相互干扰。

夫妇俩想干点什么事儿,老得偷偷摸摸,白天得上班没时间;夜里干,床一摇晃,孩子就醒。

可不方便啦,一些生活过得很不自在。

那时,可不如现在,房间大又多,各有各的空间。

书归正传,接着说夫妇俩的故事:

这一天是星期日,三个人都休息,全都在家。

夫妇俩突然兴起想干那事儿,怎么办?

孩子不大不小,夫妇俩让他上街找小朋友玩去,他就是不听。说什么也没用,孩子就是不出去。

还是妈妈聪明,对孩子说:“宝贝儿,给你钱,拿着瓶子,上商店帮妈妈买醋去!”

这一招还真灵,孩子接过钱,拿着瓶子走了。

夫妇俩可高兴了,心想:孩子都贪玩儿,让他出去买东西,要回来,还不知道得用多少时间呢。

于是,急忙别上房门,拉上窗帘,铺好床,……

“砰,砰,砰”,一阵敲门。

“谁呀?”“我!”

“怎么这么快就回来了?”

“我跑着去,跑着回来的!”孩子气喘吁吁的句句作答。

妈妈又出一招,说“宝贝儿,给你钱,拿着盘子,上商店帮妈妈买酱油去!”

孩子接过钱,拿着盘子走了。

妈妈对着爸爸会意的一笑,接着做被孩子打断的事。

夫妇俩刚刚进入状态。“砰,砰,砰”,敲门声又响了起来。

“谁呀?”“我!”

“怎么又这么快就回来了?”

“我买完酱油,端着盘子往家走。光顾着看盘子里的酱油了,怕酱油撒了,没注意地上的石头,一下被石头绊倒了,酱油撒了,盘子也摔碎了!”孩子哭着,胆怯的说。

“算了,别哭了,没事儿!”妈妈安慰着孩子。

事已至此,没辙了,开门让孩子进屋了。

夫妇火急火燎的,妈妈也没什么招儿了。

正在这时,爸爸又说话了:“宝贝儿,咱玩儿骑大马吧!”

“行!谁当马呀?”孩子问。

“让你妈当大马, 咱俩轮流骑,谁要是掉下来,就换人,怎么样?”爸爸提议说。

“行,我先骑!”孩子说。

孩子先骑到妈妈肚子上,“驾,驾!”没几下,孩子被妈妈摇晃下来了。

没办法,按规则办事,该轮爸爸骑了。

爸爸骑到妈妈肚子上,“驾,驾!”爸爸颠着,妈妈摇着,没完没了,怎么也掉不下来。

孩子纳闷儿,怎么回事儿?怎么爸爸骑上就掉不下来?孩子在一旁仔细地观察着。

突然,孩子大声叫了起来:“不算,不算!……

……拿棍儿别着不算!”

呼呼  新亏意淫女 被老大疯了 否则 非得骂你

你比偶色多了:lol

你比偶色多了:lol
    缘分 发表于 2010-6-1 13:47
    ;P 找笑话看的时候看到的,感觉很搞笑,虽然色了点,嘿嘿,笑话没界限嘛,只要笑了就行

我可是冒着被骂的风险找来的,只为了逗你们一笑,只要你们笑了,俺挨骂也值了……;P

评分

缘分 + 200 加分鼓励^_^

看看还不错    可以放松放松缓解鸭梨   

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神