★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 女士与鸟

计划辟谷21天

关闭 [复制链接]

第6天   6月20日

昨天吃西瓜后,早上起床又晚了,说明睡觉时间又长了···我可能是一吃东西就嗜睡的那种人。

至于睡眠还是不怎么样,也难为有时时侧着睡的,这屁股两边的骨头疼啊,可能这些天瘦了,那骨头两边的脂肪薄了,经不住我这体重啊。

情绪方面真是糟透了,早上一起来,就跟我妈吵了一架:@其实她没有什么不对的,可我就是忍不住,要是以前,我连吵都懒得跟他们吵我以前有精神方面的问题,抑郁特严重,神经衰弱和轻微的精神分裂,,,而且身体也一直不太好:'(也许这几天是在释放我压抑已久的情绪,这是不是所谓的精神排毒:funk:

35.jpg 关注楼主,祝楼主好心情

第7天   6月21日

哇,今天精神不错,皮肤也好了很多,昨晚开始就很想喝水,睡前喝了大概100ml这样,半夜有很想喝,很渴,但没起来,睡觉很易惊醒,情绪也没几天前消极,还是比较懒,嘿嘿:victory:

睡眠还是不好,一觉醒来很累,臀部两边很疼,不能侧着睡,,,

反正很多情况都有好转(感觉)脖子下的痘痘没再犯,开始消退,开心:lol     食欲没前些日子强

最重要的  怎么还没排人们所说的宿便,不知啥时候来

辟谷21天,对于我来说很具挑战性,楼主真棒.

8.8 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 龙腾币 -1

21.01 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

41.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

5.23 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

2.34 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

很好,很好

走过了不平凡的七天,为你高兴:)

平常心看待期间的身体自我调整。

宿便因人而异,有的人没有,不需在意,排不排都顺其自然。

------ [img] [/img]

欢迎~请到水区发张照片和大家认识一下~

http://bigu.5d6d.com/thread-4648-1-1.html

:lol

体力好很多,和妈妈散了半小时的步,感觉轻轻的,顺便称了体重112.5斤,辟谷之前是124斤,之前辟谷我还有个小小的目的,就是要穿上M号的裙子和衣服,哈哈哈:lol这下可以如愿了,再苦再累也是值得:loveliness:

评分

守望苍穹 + 50 支持你

第8天  6月22日

这几天一直口渴,昨天就喝了700ml左右,怕喝多了不好,也不敢多喝。

在辟谷期间一切都慢慢好起来,让我最难受的还是睡眠问题,现在真是恐惧睡觉了,倒也不是失眠,反正好累好累,全身骨头都疼疼的,不敢多动,又易惊醒,梦很多,唉,干一天活都没那么累,,,不知这种情况正不正常,因为我看到人家辟谷的学员  睡眠质量一天比一天好

第8天  6月22日

这几天一直口渴,昨天就喝了700ml左右,怕喝多了不好,也不敢多喝。

在辟谷期间一切都慢慢好起来,让我最难受的还是睡眠问题,现在真是恐惧睡觉了,倒也不是失眠,反正好累好累,全身骨头都疼疼 ...
女士与鸟 发表于 2010-6-22 08:46
辟谷中睡眠减少,多梦很正常的情况,你的状态当做身体的调理做为一个良性的信念接收下来,说明你的身体很配合你的这次辟谷,很快就会过去这个调理期的,祝福楼主辟谷顺利

晚上一回到家,半个不大不小西瓜摆在桌子上,忍不住就不忍了,只要吐渣就好,吃完了,嘿嘿,没犯罪感,随它了,,,,,,

晚上一回到家,半个不大不小西瓜摆在桌子上,忍不住就不忍了,只要吐渣就好,吃完了,嘿嘿,没犯罪感,随它了,,,,,,
女士与鸟 发表于 2010-6-23 10:33
哈哈哈状态不错哈

只要饿不死,就往死里恶!呵呵,共勉