★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾辟谷QQ群 群号和群规

除非管理人员,请勿重复加群。

违者一经发现, 将从所有群删除。

龙腾辟谷1群:  69777926                 龙腾辟谷2群:   89275082         
    龙腾辟谷3群:  64556432                 龙腾辟谷4群:   4665176
    龙腾辟谷5群:  44212589                 龙腾辟谷6群:   100152234
    龙腾辟谷7群:  93116639                 龙腾辟谷8群:   95919572      限陕西地区
    龙腾辟谷9群:  79777516                 龙腾辟谷10群: 95486178      限河北京津地区
    龙腾辟谷11群:46084466                 龙腾辟谷12群:136923955

龙腾辟谷QQ群群规:

1.  所谓群规, 是给极少数人规定的, 对于大多数学习辟谷的朋友来, 这些本是日常交往中的习惯, 没必要多余规定。

2.  创建QQ群目的:  为方便联系, 仅此而已!对于新人, 不会辟谷的朋友, 这里不保证有问必答,  更不保证回答问题正确。

3.  新人学习, 请到论坛, 毕竟论坛资料丰富。 关于提问, 请在论坛提问, 请在自己的学习贴发问,肯定会有答复。 提问前, 先看看别人的问题, 问过的就别再问了。

4.  之所以QQ群里提问不回答, 原因就在此。 有些新人来后, 愿望很迫切, 问来问去, 都是回答过很多遍的。  而且, 论坛有大量教程讲解, 轻点鼠标就能看到, 让管理员给你回答, 会越说越糊涂。 把管理员累个半死, 效果还不一定好。  好比一个小学生, 请教一个大学生关于微积分的问题。 大学生累死也说不清。 该小学生还是认真学习, 等读完中学, 考上大学, 再来探讨微积分吧。

5.  还有, 如果非要在群里提问, 请谨慎分辨信息。 这里高手有几个, 都不常露面。  而新人兴趣都比较高, 一看到问题, 就上来解答, 往往让人哭笑不得。  论坛上的管理人员能做的, 仅仅是指一条路, 真正的练功要靠各位自己。

6.  关于辟谷的学习, 请新人朋友静下心来, 从零开始。  切忌急于求成。 别指望在群里找到高手, 手把手教你辟谷。

辟谷修炼切莫强求, 勉强得来往往结果不会好。

提供一些思路: 注册论坛, 学习辟谷教程, 坚持打坐, 练习《大爱》,服气。 辟谷对于有耐心的人来说, 一点不难。   对于急于求成的人,  呵呵, 难于上青天!

7.  关于投诉建议。  论坛专门开设了投诉举报贴, 群里的朋友如果有意见, 欢迎在这里投诉。 我们会认真对待。

严禁在群里吵闹, 以前发生过的, 既往不咎。 以后如果见到, 没解释, 请走人。

大家来自各地, 能在这里遇到, 都是缘分。 感谢大家对论坛的支持。  龙腾论坛是咱们共同的精神家园。

希望大家能善待新人, 新人刚来的时候问的问题可能很傻。 别忘了, 我们刚开始不也是这个样子吗?

希望新人朋友理解, 辟谷修炼, 如人饮水, 冷暖自知。

希望新人朋友自强!   辟谷的学习靠自己, 这个坛子开办时间不长, 但这里的资料足够你学会辟谷, 前提是要自己学习, 思考, 实践。 我们可以给新人指路, 但不能代替你练功, 代替你思考。

祝愿朋友们在这里得到健康, 平和。

置顶!弄个醒目标记。这可以省很多口水和力气。好贴

哦~~ 来顶顶~ 好威廉大叔~

了解啦。。。。。威廉大哥,辛苦了。。。。

我是新人,对辟谷很感兴趣,请问有新人的群吗?

谢谢7楼,你说得很对,我还是先在论坛里多学习学习理论。

我是新人菜鸟,学习一下子!希望各位多多指教

各位老大,请问群号在哪????????

我是新手,好好学习,天天向上!

新人,报道。本来想起个好听点的名字(嘿嘿),不过系统提示,我的邮箱以前注册过窝窝。那就只好再用这个名字了。希望大家不要BS我丑哈^_^

“好比一个小学生, 请教一个大学生关于微积分的问题。 大学生累死也说不清。 该小学生还是认真学习, 等读完中学, 考上大学, 再来探讨微积分吧。”
        很形象的比喻,楼主很有教学能力。:lol

哎呀~我到现在还没找到小学的大门~
    现在的我·~~。。。。。

:$全新菜鸟来学习了,望各位高手施教...

顶:victory:顶顶顶顶
    我在QQ群里,基本是聆听,学习,不敢发言,呵呵,没资格啊,小菜学习ing

我是新人,读了.记住了.一定会把这里的贴子都读读再开始辟谷.给自己一个充分的准备

好贴~流畅爽快~:lol看了就是舒服~

楼主言之有理哦,我会不断学习的

头像是怎么改的呀,我还不会改,我是新手

呵呵,新手上路,多谢楼主!祝楼主新年快乐

我也是菜鸟,5群都进不去了,还有6群不?