★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心在病中,身不会在病外。

2018年5月20日 周日 雨 今天人世间充满了无限的幸福!无限的爱!我爱你!感谢爱人给我发来爱心红包!感谢爱人对我满满的爱!我也爱你!我也爱我的女儿,我的父亲母亲!我的所有亲人!朋友和同事!我也爱这个世界,爱世间的万物!我生活在爱的世界里!我感恩一切众生!
    今天,我认真仔细的看完了柯云路老师的:走出心灵的地狱。这本书主要是记录作者对精神神经症患者安子林先生,及其女儿安琪的案例进行研究,对其精神神经症现象作出深入分析,提出治疗方案,并跟踪整个治疗,痊愈过程。作者希望以安子林战胜疾病的真实案例,启发和警醒所有患有不同形式、不同程度神经症、其它疾病的朋友们,走出心灵的地狱。人类应该在自身发展的过程中掌握住自己健康的金钥匙。
    神经症是由潜意识压抑造成的,对神经症的分析,可以当作对各种疾病分析的钥匙。通过学习,让我知道,自己的潜意识,自己内心深处的情结在制造自己的疾病。很多生理上的疾病是由心理造成的。各种各样的心理原因压入潜意识后,经过曲折的途径,最后表现为生理上的疾病。很多生理疾病可以从心理入手治疗,生理上的变化也可以反过来影响心理的变化。当潜意识中的心理病因祛除后,生理上的病症很快就好了。潜意识也常常用制造失误、受伤等方法来表示自己的意愿。
    人的表情、动作、各种各样的情绪,人的各种各样的过失、失常、失控,无不是潜意识在作怪。人的潜意识平常是处于压抑状态的,它以潜在的力量影响着显意识。一但显意识的控制力放松乃至崩溃时,它就以不同的程度、不同的形式暴露出来。潜意识不仅可以制造疾病,也可以制造事故,它还具有某种预测能力,它可以“保佑”你避免一切灾害,又可能不“保佑”你避免某个灾害。
    因此,我们必须注意调整自己的心理,注意自身的心理健康。要把握好自己的命运,要安放好自己的心灵。我们在日常生活中要达观,要开朗,要坚定,要镇静,要堂堂正正,要光明磊落,要一身正气,要拿得起放得下,要本心清静,要把握住真我。我不病,谁能病我!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,是的,心若不病,谁能病我

我们必须注意调整自己的心理,注意自身的心理健康。要把握好自己的命运,要安放好自己的心灵。我们在日常生活中要达观,要开朗,要坚定,要镇静,要堂堂正正,要光明磊落,要一身正气,要拿得起放得下,要本心清静,要把握住真我。我不病,谁能病我!