★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神奇的免费辟谷

这篇日记是我已经发过的帖子,刚开始在论坛上学习,没有注意到有为我们新人专门准备的辟谷前准备日记专用的版块,所以发到别的版块了,真抱歉。现在把它转回到我自己的学习日记中。
        我是一个新人,今年五月五号从国外回来(很抱歉,国外的网很不好),看到甘D-特好给我的微信留言,介绍了辟谷知识,看到她发的照片,确实惊到我了,整个人从外表到精神面貌,变化如此之大,很为她高兴。爱美之心人皆有之,我当时就很向往,很快就与她微信交流,很快在她的帮助下,加入了我们当地的微信群,关注了微信公众号,自己又注册为免费辟谷论坛的会员,开始了辟谷的学习。真的太神奇了,我开始做16项准备工作的大爱健身法3天后,我的胃再也没有疼或不舒服过,而生活习惯和过去是一样的。以前,由于我为了保持身材,晚上基本不吃饭,长期下来,饥一顿饱一顿的,造成一吃东西就胃疼,也由于我爱吃凉的东西,夏天刚从冰箱里拿出来的西瓜就吃,也对胃造成了伤害。在做大爱健身操时,我每天都和胃进行对话,对它说对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。通过这些天的学习,我对辟谷的神奇有了初步的认识和收获,我相信,只要我认真按照16项准备工作的方法做,一定会有更多令人惊喜的收获。

评分

晋-竹子 + 30 还未辟谷就学会了喝风的精髓:“爱”
    守望苍穹 + 30 厉害了、word姐!

关注和学习喝风辟谷10天了,已经取得了神奇而立竿见影的变化,在对我的胃宝宝做大爱后,它再也出现过早晨喝水吃东西就疼的毛病,我真得感到了她的神奇,也增加了我学习的信心。5月20日参加了我们当地的线下聚会,真切的感受到了导师的风采和无私奉献,她们精彩的讲解和答疑,获得了阵阵掌声,各位谷友们分享了她们学习喝风辟谷后的身体和心态的变化,让我这个新人羡慕不已,特别是杜永平(杜小妹)谷友的发言让人记忆深刻,她的那副不服输的心气,那种要与命运和死亡抗争的精神,真得令人感动,心中的敬意油然而生。这种时刻才能让人深刻体会到什么是向死而生。整个活动时间,我的手就没停止过鼓掌,我的眼睛始终都是湿润的,被每一位谷友的发言都感动到。真得很棒!为他们鼓掌,为他们加油。我也要开始努力了,我爱你们,我也爱我自己。

5月23日,昨天下午下班回到家准备做饭时,不知什么原因,鼻子里突然痒痒的,像要打喷嚏,过了一会儿,就开始流鼻涕,像是感冒的症状,一直到晚上睡觉前都有这种痒痒的感觉,而且鼻子不通气,我在想,难道我开始调理了,我就给鼻子做大爱,过了一会儿就不堵了,今天早晨起床时,鼻子是通的,感觉挺好的。今天上班没什么事儿,就上论坛看了看,这会儿鼻子又开始昨晚的症状了。我心想,没事,这是在调理呢。但我心里又嘀咕,接触辟谷以来,我准备工作做的并不好,早晚叩齿吞津和做大愛做到了,每天听直播或回放做到了,上论坛学习我做到了,可是天行健,我没有做到,只是每天上班的路上配合大爱健身法快步走,也就十几分钟,我不属于身体虚弱的人群,不知道这样可不可以?还请老师们指点。

5月23日下午,今天下午我的鼻子仍然像感冒一样,打喷嚏,而且流眼泪了,但身上也没其它不舒服的感冒症状,我这是要开始调理了?不敢想,因为我介入喝风的时间不长,准备功课也做的不完全。先这样吧,再观察观察。

建议你加强天行健哦,准备约充分,辟谷时状态越好,为你加油

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

功课做得越好,辟谷越轻松。

5月24日,昨晚到睡觉前,清鼻涕流的止不住,做完大爱后,在睡觉时,鼻子是通的,能让我通畅的呼吸,没有影响我的睡眠,真棒。今天早晨鼻子稍微有点儿痒痒的,但没有清鼻涕了。因为身体没有其它不舒服的感冒症状,我可以确定这是在调理,心里很高兴,我又进步了一点点了。
    最近几天可能午饭吃的有点儿多,晚饭时不想吃就没吃,顺其自然吧。

谢谢2位老师的指导。

5月24日,中午听了和美老师昨晚的直播回放,我的鼻子已经完全好了,心情说不出的愉悦!现在很爱看掌门直播,下班回家就打开放,边做家务边听,已经上瘾了。我爱喝风辟谷,感谢这个平台。

5月28日,继续做功课,继续向前进,每天都进步一点点儿!注重有心练功,无心成功的教诲。

自从开始学习喝风以来,其它的功课我都能完成,但是这个天行健我始终完成的不好,只是上下班的10来分钟做一做,总是用太忙了做借口。我在前面的日记里也提出过我的天行健做的不好,有2位前辈给我指出:要好好做天行健,准备功课做的越好,辟谷的效果就越好。    从5月27日开始,我正式实施天行健了,坚持2天晚上去公园天行健10000步哦,很累但是很开心,心情是愉悦的。在快走的同时配合做大爱,给身体的每个部位、器官,甚至到每个细胞,我都和他们交流,像朋友一样,搁在以前,我会觉得这不是神经病吗?!可是在最开始,我给我的胃宝宝试着做大爱以后,他竟然神奇的再也不疼了,让我对大爱健身法的效果深信不疑。
        自从学习以来,我觉得整个人是轻松的,是愉悦的,每天走的还是那条路,看见的还是那些人、那些树,但是现在觉得这一切都是新鲜的,阳光是温暖的、大地是湿润的,树木更绿,鸟鸣声更悦耳,街上的人们更亲切......。哈哈,我的心态在悄悄的改变,先让我窃喜一会吧。明天继续天行健走起。

5月30日,昨晚看了直播,其中美女乐活的一句话很受启发,大概意思是说我们这里不是解决问题的,我们是让你明白什么都不是问题。后面的文佳老师的直播中也提到了这句话。是啊,不要想着这里是救命的稻草,你还是得付出行动、真心和信任,抛开所有的杂念,跟着导师们一起玩不吃饭的游戏,以游戏的心态完成,就应了那句话,那都不叫事儿。

你真棒!很有悟性!  详情 回复 发表于 2018-5-30 14:30

雾非雾 发表于 2018-5-30 11:46
    5月30日,昨晚看了直播,其中美女乐活的一句话很受启发,大概意思是说我们这里不是解决问题的,我们是让你 ...

你真棒!很有悟性!

谢谢老师的夸奖,我还得继续学习领悟。  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:14

云水情 发表于 2018-5-30 14:30
    你真棒!很有悟性!

谢谢老师的夸奖,我还得继续学习领悟。

昨晚要看我们白银导师甘-特好的直播分享《喝风辟谷改变了我和儿子的关系》,感触良多,我只知道她有一个很优秀的孩子,没想到他们之间还有这么多曲折的故事。相信每一个做妈妈的都会有自己的体会,都会与自己的孩子之间有说不完的故事,酸的、甜的、苦的、辣的,五味杂陈,很多父母经常说起自己的孩子,大多会说:唉,操不完的心,只有到闭眼的那一天才会放下。      曾经的我也是这样的,我自己从小到大都是好学生,心性很高,所以我的孩子也一定要优秀,3岁的时候我就教他学英语,学心算,稍大些就开始报班学画画、围棋、吉他、唱歌......,恨不能把我曾经遗憾没有学到的东西都让他学一遍。刚开始,孩子感觉很新鲜,很配合我,孩子是聪明的,学什么都快,我很自豪。后来随着年龄的增长,有了自己的想法和思考,慢慢变得抵触和不耐烦,反应就没有以前快了,也会敷衍了,这激起了我的暴脾气,我开始更加的严格要求,有时候孩子是含着泪站在我面前说英语,算心算的,现在想起这一幕我都想扇自己,我真是个虎妈。孩子的幼儿园和小学生涯就这样度过了,当然孩子的学习成绩很优异,以全校第二名考入了重点中学。
          中学阶段,功课很繁重,我也就停掉了所有的爱好班,除了吉他,那是他最热爱的,我这次尊重了他的意见,同时我又报了数奥班,因为每年都会有数奥竞赛,我不想让他落于人后,孩子学得还不错,拿了竞赛奖回来,学习成绩一直在全年级前十,那个时候,他是别的家长口中那个别人家的孩子,我很自豪和骄傲,我的虚荣心得到了满足,现在想想真是惭愧。
          高一的时候,孩子到了叛逆期,开始对我做的所有安排都有了抵触情绪,我们爱三岔五的就要吵架,然后互相不说话,然后和好,然后又吵,他的学习成绩一天天的下降,竟然排到了年级60名,我很愤怒、很焦虑,很伤心,每天围在我脑中的都是“怎么办?怎么办?”。后来在一个朋友的建议下,我决定送他去加拿大读书。出国很顺利,儿子在那儿很开心,很快就适应了新的环境,学习相对轻松。这个时候,我又开始不放心了,觉得这么轻松,别浪费了时间,就开始遥控,和寄宿家庭每天沟通,他的一举一动都掌握在我的眼里,读什么大学,选什么专业,选什么课都要参乎,真是操碎了心,可是最终儿子没有听我的,选了自己喜欢的学校和专业,我生气、我伤心也没用。儿子已经大三了,现在想来儿子的决定是正确的。
        男孩子一般和自己的父母沟通的少,也羞于说我爱妈妈爸爸之类的话。自从我学习喝风辟谷以后,我每天不再是担忧了,都是祝福。说也奇怪,在母亲节那天,儿子突然发微信说:我爱妈妈,谢谢爸爸妈妈对他付出的一切,给他创造机会,你们辛苦了。我那个感动啊!以前从来没有的事儿,现在成真了。
          感谢喝风辟谷,感恩张老师创造了这么好的平台,这么便捷的学习环境,以后我要做个好妈妈,好女人,不在遥控孩子,让孩子在宇宙万物中自由成长和驰骋,祝愿儿子的未来更加美好!祝愿我们的喝风辟谷事业越来越好!

下午在看陈秀亭的精品日记时,胃里觉得不舒服、恶心,心脏跳的快了起来。想起这段时间在晚上看直播时,也有这种反应。现在每天午饭的量和平时一样,但总有吃撑了的感觉,难道我要进入辟谷状态了?可我才学习了不到20天,虽然其它功课都在做,每天有时间就在论坛里泡着,而天行健才走了4天(我也是个懒癌患者)。我为自己制定的计划是坚持学习3个月,再尝试第一次辟谷。管它呢,随缘吧!晚上打算咨询一下导师。

每天都有小惊喜

6月6日,星期三,阳光明媚,空气清晰。       好几天没写日记了,每天除了工作、吃饭、睡觉,就是按部就班的学习喝风辟谷做功课,早晨醒来叩齿吞津,然后给全身做大爱,晚上下班后去公园走天行健(每天基本在10000步),边走边与全身各个器官、各个系统对话,刚开始觉得挺可笑的,现在已经越来越喜欢说,而且把他们当朋友一样,话越说越多,不光说我爱你,谢谢你,还对他们说我的心事,我的想法和对人和事的看法,反正想到什么说什么。还有一个惊喜的变化是,我早晨醒来的时间早了,原来我都是睡到闹钟响才起来(很幸运,我的睡眠一直都非常好,倒头就睡着,一觉到铃响,以前我妈总说我是没心没肺)。我想是我的大脑在配合我,让我早晨快点儿醒来做早课,改掉我的懒癌症,谢谢我的大脑,你真聪明,你真棒,我好爱你哦。
          昨天还有一件事一定要记录。早晨我的鼻子都好好的,一点儿也没有感冒的症状,中午看到群里的谷友发信息说晚上有咱们村长的直播答疑,午觉后准备去上班时,鼻子又开始流清鼻涕了,我这是提前接收到信息了?一直到今天早晨还是不敢低头,一低头鼻子就流下来了。昨晚躺在床上听村长的直播时又睡着了,甘特好老师说这是接到信息的一种表现,我很高兴哦。我现在学习时间太短,还不想开始辟谷,所以和我的胃宝宝进行了沟通,今天早晨还是吃饭了,现在想想也没有饥饿的感觉,就是完成了吃早饭的任务。
          星期天听了演权导师朗读的柯云路先生的《大爱健身法》爱身早操,今天早晨学者做了,当我对我的舌头表示感谢时,我突然发现他的颜色是粉红的,很干净清爽,而不像以前是发白的,舌根处厚厚的一层舌苔,舌边的齿痕也变浅了,而不像以前舌痕很深。这些小小的改善让我兴奋不已,说明我的身体已经在悄悄的发生着改变,我的亚健康状态也趋于向好了。
         今天是一年一度的高考了,虽然我的高考已成往事,但每年在这几天还是会紧张。祝高考的学子们加油,个个金榜题名!      感谢村长;
          感谢柯云路先生;
          感恩宇宙万物!

塞班岛的惬意

塞班岛的惬意

6月6日,星期四,天气阴云密布
       昨天下午突然起风,天很阴沉,好像要下雨的样子,心想晚上的天行健没办法出去走了。晚上风儿居然平静了许多,也没有下雨,回家换上运动鞋高兴的又出发了。自从开始天行健以来,我的感受是第一圈快走的时候感觉有点儿累,小腿也有点儿酸,到第二圈的时候整个人就变得轻松快乐起来了,我就想到经历过辟谷的人的分享,辟谷的前几天,身上有点儿乏力,没劲儿,导师们说不能在家里躺着,要去天行健,走上10几分钟身体就缓过来了。虽然我还没有辟谷经历,我想这个道理可能是一样的,人越没劲儿就越懒得动,越不运动就越没经儿,运动使人快乐,对于我这个懒癌证来说,已经体会到运动的快乐了。我运动,我快乐!我快乐,我健康!感谢宇宙万物!
      上几张图片吧,每晚走天行健的公园,华灯初上时!

psb (3).jpg psb (4).jpg

感恩你的分享。太棒啦

谢谢你的夸奖和鼓励,我还有很多需要学习的地方!  详情 回复 发表于 2018-6-8 10:18

鲁-云淡风轻 发表于 2018-6-7 11:28
    感恩你的分享。太棒啦

谢谢你的夸奖和鼓励,我还有很多需要学习的地方!