★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二十一天又出现了小时候出现过的声音

5.26星期六雨,今天辟谷21天,没有大号,昨天女儿去余姚了,因为儿子跟媳妇要去永康开门博会叫女儿过去带孙子,媳妇是在杭州湾的本来可以随路带女儿去余姚的,女儿三点放学孙子三点半放学,他们两个都在杭州湾这边读书,可不知道为什么她要我女儿自己坐车去余姚,从学校到余姚要转四趟车,本来这也是一件小事,可我听了为什么就是很伤心,本以为自己进了喝风已经改变了,不被外界影响了。可遇到事情还是不行,刚才跟朋友聊天的时候,头脑里又冒出了15岁时候看的那个故事的画面,那个故事是这样的,有一个牧民妇女单身养大了一儿一女,儿子小时候很叛逆,女儿很懂事,她含辛茹苦的把两个孩子养大各自成家了,女儿远嫁他乡,她跟儿子媳妇一起生活,媳妇经常打她不给她饭吃,而且打的时候儿子都在旁边看着,可她就是不跟女儿说,当女儿写信问她过得怎么样的时候,她总是说自己过得很好,儿子媳妇很孝顺,女儿也就放心了。因为路远也就互相写写信,只是年底才来看看老妈。而且每次来妈妈都表现出很幸福的样子,女儿也深信不疑,有一天女儿突然想起要去看妈妈了,她还没有进到家门口就被屋里的声音吓到了,老妈的叫痛声夹杂着嫂子的打死你的声音,女儿加快脚步进门,被眼前的场景吓到了,老妈被打的血淋淋的在地上,嫂子还在用脚踢,哥哥坐在一旁看着。女儿进去推开嫂子拉起老妈,问哥哥嫂嫂怎么回事,他们骂骂咧咧的说这个老太婆干活不卖力,女儿把妈妈带回了自己家里。问妈妈为什么要瞒着她自己受虐待的事,妈妈说女儿啊!妈妈对不起你,妈妈虽然把你当亲生女儿养,虽然在妈妈的心里你就是我亲生的,可你却真的不是我生的,女儿当时哭崩了跪在妈妈面前,当时我的头脑里就有一个声音对我说这个人就是你,而且一连几天都是这个声音这个画面,一直在说这个人就是你。在十几年前的时候好像又出现过这一幕也出现了这个声音,后来就忘记这个故事了,都没有想起来过,今天辟谷第21天为什么这个故事又出现了,这个声音又出现了。而且今天会莫名其妙的很伤心呢?而且很想哭,眼泪止不住的流,到底为什么?求哪个高人能为我指点一下吗

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

昨天 22:02

[LV.Master]辟谷大神

今晚语音课上请村长解答。

提问的文字太长了,不知道从哪里问起

渝-诚心 发表于 2018-5-26 14:26
    今晚语音课上请村长解答。

谢谢你的提醒,村长给我解答了,感恩村长

昨天 22:02

[LV.Master]辟谷大神

浙小桥流水 发表于 2018-5-26 22:08
    谢谢你的提醒,村长给我解答了,感恩村长

互相学习,

5.27阴有雨,今天辟谷22天没有大号,因为忙一大早醒来就起床了,没有做磕齿吞津也没有做六字服气和龙腾九式,本来今天去不了训练营听品味老师的答疑还有点遗憾,谁知下午的答疑直播了,真是惊喜啊,晚上看完掌门直播就看下午的直播,睡觉差不多1点了,虽然有点累却快乐着,明天要去训练营了,早点睡觉。今天没有喝水,中午吃了几口包菜,下午在朋友家吃了几个枇杷。

5.28阴,今天辟谷23天没有大号,因为要去训练营一大早就起来了,本来是让闹钟叫我的,可潜意识比我还着急去训练营,比闹钟早半小时醒了,还急匆匆的出门连伞也忘记带了,到火车站等了半个小时才开门,车票的时间又记错了,8:46分的车记成了8:13分,哈哈是我马大哈还是潜意识着急啊?赶到训练营已经迟到了,下午答疑很精彩特别是解开了一对教授夫妻的心结,看到他们又回到了初恋时代,真的好替他们开心,也更佩服喝风的了不起和品味老师的智慧。晚上我们小组讨论也很精彩,各位家人都收获满满的,最后柯美导师的总结更是经验丰富,让我学到了不少。

5.29日阴,今天辟谷第二十四天没有大号,在训练营的气场就是不一样,看着大家都在辟谷中,都是状态好好的,正能量满满的,一天三次服气饱饱的,今天一个桃子几颗红枣两个核桃

5.30阴今天辟谷第25天没有大号,这次心法课受益非浅,因为报了导师班,所以这次来比上几次认真多了,一直在做笔记,一支笔的墨水写光了,今晚讨论话题:
    关于财富,如何理解财布施得财富,法布施得智慧……

我觉得法布施和财布施应该是水火既济,法布施是阳财布施是阴,法布施马上就有回报,我们就在互动之中得到了智慧,我们在回答别人问题的时候,也许别人的提问而开发了你的智力。而财布施我们只看见布施出去的,而看不见回报的,但是财布施的回报是无可限量的,也许用财来回报你,也许是用德来回报你,也许是报在你自己身上,也许是报在子孙后代,有句话叫积善之家好子孙,我们现在要做的就是布施,别想着回报,这个回报一定回来的,只是时间关系而已。

11 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的。

第三次来训练营,今天学了张渭廉心法课后,我才知道不是心甘情愿的事真的不能做,记得有一次邻居叫我带她们出去玩,一下子来了三家6个人,加上我和我女儿一共是8人,我当时就懵了,这么多人怎么坐啊?可她们却一个劲的说可以坐的可以坐的,然后我也就没有多说就载着她们去一个景区玩,当时吃喝拉撒门票啥的都是我来的,这个我也能接受,邻居一场也不是经常出去玩,也算是心甘情愿把这个钱给掏了,可是后面的事我就接受不了,在最后一个停车场要付停车费30元的时候,竟然没有一个人去付都在等着我,那时候我就有点不高兴了,把停车费付好开着车就走了,不知道怎么回事开错路了,开到了一条小道上还跟对面的来车撞了。这应该是对没有心甘情愿的去做的惩罚吧。我觉得心甘情愿去做就是心情愉悦,记得有一年初冬的时候我爸爸病了不想吃饭要吃西瓜,我们镇上没有西瓜要跑到市里去买,当时我们刚好吃饭,然后我就二话没说拿了车钥匙就买西瓜去了,回来饭菜都凉了,也没有人给我热饭,我感觉又饿又累,就冷饭冷菜吃了几口,看见我爸吃西瓜心里可开心了。只要心甘情愿的去做不管多苦多累都是快乐的。怎么真心的爱家人,我觉得绝对的颠覆了我的三观,以前我对爸爸也像连如意老师一样的,连如意老师的爸爸是走路有点问题了买的,我是在爸爸还健步如飞的时候买的,有一次带他和妈妈一起去玩,他看见有一根龙头拐杖觉得好,我立马就给他买了,他也很开心就拄着拐杖下山,后来就中风了,好不容易把他治疗了能拄着拐杖走路,可我又心疼他这样走的太辛苦了,就买了上千元的轮椅给他,轮椅上带着可以放着吃饭的,可以躺在轮椅上晒太阳,结果我爸又第二次犯病了,再也起不了床了,就这样被我的爱给害了,没几年爸爸就走了。听了连如意老师的课后我失眠了,就是觉得爸爸是被我害的,内心自责的不得了。还有对儿子我什么事都大包大揽,条条道路都给他铺的好好的,什么事都不让他做,唯独没有关注到他快不快乐,只是一味的给他物质上的享受,现在我才知道我错的有多离谱啊!对我妈妈也一样,妈妈糖尿病高血压,除了给她物质上的享受,就是叫她这个不能吃那个不能吃,因为怨恨妈妈毁了我的人生,所以对她从来没有精神上的照顾,只是对她的一种责任而已,进了喝风之后我对妈妈的态度彻底的改变了,我不但放下了对她的怨恨,而且会从精神层面去照顾她,去哄她开心,跟她说只要每天对自己身体说我没病,我很健康,你就想吃什么就吃什么,有一次她跟我说我每天说自己健康健康的今天吃药忘记了,我就给她说忘记就忘记了,忘记了就证明你没有病了,记着就吃忘了就不吃,每天把她哄的开开心心的,对女儿的教育虽然有了儿子的前车之鉴,改变了一下理念,还是会对她说学习有多重要,多重要。你的出路就是学习,女人要学会自强,害得女儿一到考试就脑袋一片空白。进喝风之后我从来没有问过她成绩怎么样?我问的是你在学校里快不快乐,跟同学相处的好不好。开不开心,结果女儿给我惊喜不断,先是画画得奖了,唱歌得奖了,数学从40分到81分了,我就跟她说你离学霸不远了,女儿还跟我说如果学校有什么活动她都会参加了,还我说现在考试不紧张了,这次英语口语考了满分,看见同学们都拿着书本在紧张地背着,她也没有临时抱佛脚,感觉没有什么好紧张的。我现在对女儿是一切由你自己安排,走什么样的路你自己选,就是走错了你再回头,老妈就在你身后站着,你就大胆的往前走吧!不管怎么样妈妈都支持你!

前世,但不一定是前一世,如果是我就不纠结和在意。好事情,说明有天眼,继续修炼会有收获多多。注意放松放松,不只是身,主要是心。

紫外仙 发表于 2018-5-31 11:39
    前世,但不一定是前一世,如果是我就不纠结和在意。好事情,说明有天眼,继续修炼会有收获多多。注意放松放 ...

谢谢的大爱,我后悔死了,如果我早十年结缘喝风,也许我爸爸现在还活着,听了连如意老师的课后我一夜没睡,第二天是打着精神听课的

龚权 发表于 2018-5-30 23:14
    谢谢你的分享,你是最棒的。

谢谢你的大爱

11 小时前

对村长心法悟得更深了!祝福!感谢

11 小时前

龚权 发表于 2018-5-31 13:49

谢谢你,也祝福你

11 小时前

在训练营收获满满的!你是最棒的!

5.31雨,今天辟谷26天没有大号,因为下雨不能走天行健,所以起的晚点,这几天在训练营的生活是快乐的开心的,一连来了三次感觉自己成长了很多,也改变了很多,见到谷友们感觉特别亲切,大家的鼓励和赞扬都是给我的能量,感觉自己身上有一股劲儿,一种幸福感油然而生。今天训练营结束了,大家都拥抱分手期盼下次见面,这种充满了温馨的大家庭的气息,让人感觉的那么的温暖那么的美好。感谢柯美、唐姐、健康天使、梦蝶、我爱你们!特别是品味人生老师紧紧的拉着我,把我引向快乐之门,在百忙之中抽出时间来跟我聊天,让我一步一步的走出心灵地狱,特别是辟谷对女儿的变化。有很多谷友都来加我的微信,我又交到了很多新朋友了,我们一起学习一起进步,把小家庭建立的快快乐乐的