★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[卵巢癌】第一次辟谷,心里充满好奇

2018.5.26又是村长发信息的日子,我盘腿打坐,准备接信息,在这之前的两个月里,每次接信息,不一会就睡着了,这次我不一会儿就打哈欠,流眼泪,流鼻涕,知道,这是明显的接到信息的标志,但是,我才化疗回来,我还没有做好,辟谷的准备,我当时就问了,我这种情况能辟谷吗,村长让我自己做决定,并让我和宇生自然老师沟通,老师当时给我发了杜永平的辟谷日记,看过后我明白了,我不要再化疗了,我也可以通过辟谷,找到健康,我可以的,我相信自己,我有这个能力,吾本具足。昨天中午来到,大连训练营,我又再次的接到辟谷信息,现在身体非常的舒服,早上3点半醒了,照常香蕉便,排尿颜色微黄,一切正常,肚子咕噜二次,给身体做大爱,做叩齿吞津,一会儿我就要出去,走天行健。

评分

栀虞 + 400 答题赢积分
    张兵最帅 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

你真棒!加油!

3 小时前

做好功课,才能愉快的辟谷。

谢谢你们的加持!

现在感觉很好,很舒服

加油,你最棒!

相信自己是最棒的         

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

谢谢各位辟谷的鼓励!

今天是辟谷的第二天,没吃,没喝,也不馋,早上走了一个小时的天行健,又做了甩手功,还跟谷友学了接收宇宙的能量,7.40学习六字服气和龙腾九式,8.00学习心法,一上午没喝一口水,身体很舒服,没啥感觉,下午2点左右头痛得厉害,我马上跟头沟通,今天的学习你辛苦了,我明白,我爱你,真的,你是最棒的,我知道你能行的,训练营回家让你好好休息,太神奇了,不一会就好了。傍晚时又遇到一点小烦恼,通过宇生自然老师的开导,让我明白了,一切发生的都是必然要发生的,我就是最好的,我是健康的,我没事,想明白了,胃也不堵了,腹股沟也不疼了,全身轻松,晚上7.30到9.30开晚会,身体也很舒服,很兴奋!二天不饿也不馋,口也不干,晚上宇生自然老师还把他夫人辟谷65天和辟谷前的照片给我看,真是太神奇了,嫂子就像变了一个人似的,面貌气质都有了很大变化,这更增加了我辟谷的信心,我也会通过辟谷让自己有个翻天覆地的变化。我爱你,喝风!

今天是辟谷的第三天,还是不饿不喝不馋,身体很舒服。今天早上我发现我的脚裂强多了,真是没想到,意外收获!何其自性,本自清净,何其自性,本自具足。我是最棒的!别人能做到,我也一样!

今天辟谷第三天,没吃没喝,又走了12600多步,下午胃有点略微疼,还不断打隔,做完大爱和忏悔,还是有点疼,又做了扣齿吞津,好了,我很健康,我很快乐,训练营里好多谷友都鼓励我,说我状态真好

今天是5月31号,大连喝风免费辟谷训练营圆满结束了,首先我非常感恩,宇生自然老师和大连的所有导师和义工对我的帮助,感恩我的同学张爱华把我带入喝风免费辟谷这个大家庭,结缘喝风是我的福报,让我从地狱的生活当中来到天堂,那种美妙是无法用语言去叙说的,我真的爱你,喝风!我真的爱你,张渭廉连村长!通过几天训练营的心法学习,让我收获满满,惊喜不断,感觉自己从前就像一个迷失方向的孩子,在这里,我慢慢的找到了,回家的路。在这里,我找到了什么是心甘情愿?什么事顺其自然?什么是游戏人生?等等,在这里,我发现了,我的丈夫是多么的优秀,他的大度,包容,任劳任怨,对我那种无私的爱,在我遇到重大困难的时候,他的不离不弃,他的日夜陪伴,他的默默付出,两年多,他既当爹又当妈,还得挣钱养家,还得陪我往返于医院和家之间?老公,这些年你太辛苦了,你真的太不容易了,我有时为给我治病,给我化疗,还和你闹情绪,你总是哄着我,耐心开导我,生怕哪句话伤到我,这两年你每次和我都小心翼翼的说话,老公,我知道我以前我错了,对不起,老公,我知道你是爱我的,我也爱你,真的,记得每次特别难受的时候,你总是鼓励我说,老婆,你就多陪我几年,我不想再找什么别的女人,我这辈子只有你一个女人,我这辈子就没有第二个女人,我还和你闹离婚,你告诉我,如果我离开你能活的更好,你就同意离婚,以前我太不懂得珍惜你了,老公我错了,以后我会好好爱你,我也会好好爱我自己,通过三天心法的学习,我知道,我就是村长所说那个坏女人,我以前特别能作,以后老公我不会再那么作了。我也会学做一个好母亲,孩子的事情再也不让你操心了,做好你的贤内助。
    今天,我回家打电话给你。你知道我辟谷的事后,说我耍标,我向你报告我三天半辟谷的变化,首先是三天一点也没觉得饿,精力比原来更充沛,体力也不错,每天天行健13000步左右,也不觉得累,今早辟谷第四天,稍微腿没劲,吃2个枣就好了,又精力充沛了,就像汽车加油一样,能量满满,我也不清楚是为什么,这太神奇,宇宙万物的能量太大了,今天下午回家睡了一个多小时,出去走天行健,我感到身轻如燕,轻飘飘的,居然跑了一段,好轻松啊,我感受自己是快乐的,健康的,幸福的,路边花草格外清香,海水的味道真的鲜美,路过每一个人脸上都挂着幸福的微笑,享受着和我同学张爱华聊辟谷的美妙,我真的太幸福了,太有福报了,我爱你喝风!身体也有很大变化,体重三天减了12斤,脚底干裂强多了,皮肤紧质了,脸色还红润了,连手掌也没有原来那样黄了,感觉自己骨骼也在变软,我能很好的盘腿打坐了。老公,我知道你是非常有智慧的,我相信你通过了解喝风免费辟谷,一定会支持我的,你看见我慢慢变好,会转变观念的,我做好我自己,我愿意等你和我一起辟谷,我们夫妻同修,那一天不远了,越来越近,我们一定会像宇生自然老师那样夫妻同修的,我会越来越好,惊喜不断。

大连训练营的谷友大家好,我是吾本微尘,学习辟谷一个多月,第一次参加训练营,非常开心和你们度过了有意义的三天训练营生活,这是我这些年度过的最快乐幸福的日子,体会辟谷给我带来的美妙而又神奇的感觉,感恩各位谷友给我的关心和帮助,感恩你们给我做的大爱,我爱你们,真的爱你们,你们都是有智慧的一群人。今天下午我回到家,体重三天减了12斤多,傍晚出去天行健,我身轻如燕,全身轻飘飘的感觉,我慢跑来到大海边,看着路过每一个人都是那样的幸福快乐,花草更加的清香,海水更加的鲜美,我仿佛回到了18岁,我陶醉在期中,仿佛身在桃园的感觉,一切是那样美,那样快乐,那样幸福,我爱你喝风免费辟谷!我爱你张渭廉村长!我是健康的,我是富足的,我是充满智慧的!我爱你们大连的谷友们,期待再次相聚!

大连训练营的谷友大家好,我是吾本微尘,学习辟谷一个多月,第一次参加训练营,非常开心和你们度过了有意义的三天训练营生活,这是我这些年度过的最快乐幸福的日子,体会辟谷给我带来的美妙而又神奇的感觉,感恩各位谷友给我的关心和帮助,感恩你们给我做的大爱,我爱你们,真的爱你们,你们都是有智慧的一群人。今天下午我回到家,体重三天减了12斤多,傍晚出去天行健,我身轻如燕,全身轻飘飘的感觉,我慢跑来到大海边,看着路过每一个人都是那样的幸福快乐,花草更加的清香,海水更加的鲜美,我仿佛回到了18岁,我陶醉在期中,仿佛身在桃园的感觉,一切是那样美,那样快乐,那样幸福,我爱你喝风免费辟谷!我爱你张渭廉村长!我是健康的,我是富足的,我是充满智慧的!我爱你们大连的谷友们,期待再次相聚!

你太棒啦,大病是福,你是有使命的人,是有福报的人。改变自己,惠及家人,影响周围的人。加油!

谢谢四季平安导师的加持和鼓励!我很健康,我很快乐,我是有使命的。  发表于 2018-6-2 11:21

2018.6.1,这是我辟谷第五天,状态非常好,早上4点开始学习准备工作,天行健一个多小时,白天还去逛庙会了,晚上又走天行健1.5小时,合计18000多步,一点也不累,很奇怪,原来没辟谷时走12000步我就累得不行了,晚上听和美老师的直播课,我分享了给孩子做大爱的感受,受到老师的加持和鼓励,我更快乐,带着微笑进入梦香。

2018.6.2,今天辟谷第六天,早上5点起床,下肢有点发软,稍微有点累的感觉,我告诉自己,这正常,谁都这样,我吃了两个大枣,喝了点水,强多了,给老公和儿子做完饭,我就开始看每天微信更新的辟谷日记,又看《每个人都能辟谷》看辟谷中出现的问题,老公吃完饭问我下次什么时候化疗,我告诉他我不化疗了,我已经对化疗药有耐药性了,这是上次医生说的,我知道他是相信医生的,他看看我说,老婆,你脸和眼都发黑了,白细胞这几天又要降到一点几了,你自己看着办吧,我听出了他的无奈,他对我的关心,他的爱我能感受到,我赶快告诉他,我挺好的,真的,我这几天天天走天行健都挺好的,每天都1万多步,要是辟谷前我哪能走这么远,他看看我,背着包上班走了,再没说什么,我微笑着说老公,你慢慢开车啊,心里默念“我爱你,老公”。一切顺其自然吧,我不能把我的想法强加给他,我要让我的变化打动他,让他自己走进来,宇生自然老师一年半等到嫂子自然进入辟谷,什么准备也没做,辟谷状态非常好,现在嫂子脱胎换骨,变得象仙女一样,气质完全变了,我没有宇生自然老师的大智慧,我可以多等一段时间,我老公是有大智慧的。
    今天出去天行健,还是有点累,今天走得比较慢,回来时遇见我的邻居阿姨,她脑出血后压迫下肢,已经五六年拄拐才能走几步,之前我就教她大爱健身法,她在家里还行,能扔掉拐杖走几圈,在外面就不自信了,我和她一起给双腿做大爱,又给全身做大爱,我教她伸开双手接受宇宙万物的能量,真神奇,她不用拐杖在花坛附近走了好几圈,速度还挺快的,看着她走得那么好,我也浑身充满能量,有劲了,不感觉到累了,心里真舒服。大爱健身法,谁用谁受益啊!