★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.05.29闽-乐活分享《我和先生看上去像父女吗?》

《我和先生看上去像父女吗?》

全国的谷友们,大家晚上好!
    我是来自福建泉州的乐活,今天给大家分享一下我的辟谷故事。

96年我生下孩子后,12天没有大便,落下了便秘的毛病,整整21年受它的困扰,经常要吃果导片。

亚健康十年了,07年时卖房炒股,亏得一塌糊涂,心里压力很大,接着就患了胃病、胆囊炎及泥沙样胆结石,每个月都吊瓶一次,消炎利胆片大把大把地吃。

泉州的老中医我几乎都看遍了,吃药打针无数。这种状态持续了两三年,我整个人变得很烦躁。

后来我学习了养生,但在接触辟谷前走了很多的弯路,拔罐、拍打拉筋、扎针,还买了很多的养生书籍、工具。先是排毒发泡拔罐两年,身体改善了一些,但因为味道恶心停掉了。

后来学艾灸,先生又觉得气味难闻,开玩笑要把我赶出去,于是也“夭折”了。接下来又迷恋上了拉筋拍打,痛也咬牙切齿地忍着。

这些痛苦的方法,为了身体健康我都愿意尝试。先生让我相信医生,我置若罔闻,因为我相信一定找得到自救的办法。

终于,缘分让我再次走进了“喝风-免费辟谷”。为什么说再呢?十年前我就接触到了喝风,却被繁琐的辟谷前准备功课吓跑了。

直到在一个养生群中我看到回春婆分享了“晋-芳芳”与“暖暖的心儿”的辟谷日记,那段时间刚好面临更年期,停经、荨麻疹都来了,便想试试辟谷。

我又回到了喝风论坛,当天2017年11月8号注册账号,如饥似渴地学习着,下载了所有老师答疑录音,积极地做各项准备功课。

我最喜欢的一句话:“辟谷不是教你解决问题,而是告诉你这根本不是问题,辟谷不是教你怎样不吃饭变神仙,而是让你明白你本来就是神仙!”

生活中有什么不愉快的时候,我就念叨这句话,很快就心情愉悦了,很管用。通过学习,慢慢地,我的生活变得简单了,轻松了,幸福了。
    我预期准备三个月功课开始辟谷,11.23号那天我没想到接到了张渭濂先生的辟谷信息,跟自己的胃宝宝进行了沟通后,第二天就开始了7天的初次辟谷。

因为听了很多语音课,我相信喝风,一点都不紧张,辟谷第一二天,我滴水未进,第三天时有点乏力,先生是医生,他很担心我,严厉批评我道:“从西医的角度来说,不吃饭会得胃溃疡的,你这样是不行的。”

儿子了解过喝风辟谷,他和我一起开导先生:担心是一种诅咒,就让妈妈尝试一下吧。
    第五天我的状态好了许多,先生还是不放心,和他医院的同事讨论后,回来批评我:我所有的同事没一个人说辟谷是可行的。

当西医丈夫和辟谷的观念发生碰撞,我选择听我自己的。我对先生说:“你相信我吧,我也相信喝风。”两天后我的第一次辟谷顺利结束。

第一次辟谷后我不仅没得胃溃疡,身体生活上还发生了这些变化:

1.夫妻关系变好

2.手上的青筋消失了

3.眼袋不明显了,变美了,年轻了

4.20年的便秘通畅了,胆囊炎也好了

5.心态平和了,不容易生气

6.睡眠好了很多,荨麻疹也没再复发

先生还曾开玩笑:你别来我们医院了,人家说我和你差了一个辈,还以为我们是父女呢。我非常开心。

2018年2月27日,我带着儿子参加了泉州的线下聚会,感恩芦花姐姐和老来乐两位前辈!气场太强大了,我又接到了信息,于是开始了第二次辟谷。

这次辟谷我的状态非常好,更惊喜的是,停了一年的月经在第二次辟谷第二天又重新来了,比以前的状态还要好!

学了辟谷,我的养生书籍和工具可以通通打包起来送人啦!

3.5号我上山学习心法,进山前我已经辟谷7天,下山回到家里刚好14天!对我这个辟谷小白来说,之前看似很有高度的辟谷我竟然做到了,而且很轻松,我好自豪!

两次辟谷后我更多的收获是心法的学习。印象最深的是村长说要“心甘情愿地去做”“发自内心地去欣赏,发自内心地去赞美”要学会自爱。

高月老师的经典语言“屁大点的事”“关我屁事”“要自尊,不是他尊”在山上学习的每天我都在思考。

3.11号从8点到下午3点一直听村长的落地课,我也和村长聊了,村长骂了我,下午和谷友一行四人去逛回民街,一路上我都在想,我要转变,我要一个全新的我,然后我马上从内心真诚地向我的先生认错,默默地念着“亲爱的,我爱你,我真错了!

我不该那么固执和倔强,那么小心眼,家真的不是讲理的地方——我现在深有感受!”回家以后再也不斗气了,也不自以为是,这都是我不自爱的表现!

更多的是理解,包容,尊重,赞美,心甘情愿地去做一切,要么不做!我发自内心地欣赏我的我先生,心情顿时很愉悦,很轻松,很快乐。

哈哈心念一转:一念天堂一念地狱!——真的好神奇!更神奇的是,没过半小时我接到了我家先生的电话,他很热情很亲切很关心地告诉我他明天要去机场接我。

呵呵,好美好美~!“心灵感应”在我身上出现了!我随即把我的快乐分享给谷友小溪,大家都为我高兴,俪华姐姐特别激动,她竟然为我高兴得哭了!

现在我和我先生关系很好,他就是我的天,我从心里崇拜他,欣赏他。

我受益喝风,我爱喝风,后半辈子就想坚定得跟着喝风了,越喝越健康越喝越快乐!我希望有缘人都来喝风做神仙!

谢谢大家的聆听,我爱您们。

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

写的真好,太有才了。感恩分享

感恩您的关注和加持,我爱您,美女  详情 回复 发表于 2018-5-30 15:10

辟谷不是教你解决问题,而是告诉你这根本不是问题,辟谷不是教你怎样不吃饭变神仙,而是让你明白你本来就是神仙!”
    感恩您的分享!!!真棒!!!向您学习!

感恩有您!感恩您的大爱!您也很棒!!我们互相学习,爱您!  详情 回复 发表于 2018-5-30 15:11

常乐我净辽 发表于 2018-5-30 08:57
    写的真好,太有才了。感恩分享

感恩您的关注和加持,我爱您,美女

慧辽宁 发表于 2018-5-30 11:09
    辟谷不是教你解决问题,而是告诉你这根本不是问题,辟谷不是教你怎样不吃饭变神仙,而是让你明白你本来就是 ...

感恩有您!感恩您的大爱!您也很棒!!我们互相学习,爱您!

分亨的真棒谢谢你{:11_495:}

下午好,感恩有您!感恩您的大爱!您也很棒!!我们互相学习,爱您!  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:48

下午好,感恩有您!感恩您的大爱!您也很棒!!我们互相学习,爱您!

谢谢美女的精彩分享,受益匪浅。

2 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享,法布施!

您真棒!感谢法布施

辟谷不是教你解决问题,而是告诉你这根本不是问题,辟谷不是教你怎样不吃饭变神仙,而是让你明白你本来就是神仙!赞赞赞

谢谢你的法布施!

感谢有你爱你  详情 回复 发表于 2018-7-27 10:01

感谢你的法布施!

感谢有你爱你

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!