★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做个温柔的女人

5月31日:大雨,今天辟谷第六天,浑身乏力,有点累,早上因为下雨没走天行健,今天是训练营的最后一天,出来了6天,有点想家,上午的分享相当精彩,我相信至少当下谷友分享的感受是真实的,有的是对自己婚姻的检讨,有的是父母孩子的惭悔,但过去了就不要再执着了,来喝风就是学做好妈妈,好妻子,好女儿的,一切都不晚,从自我出发,修正自己。因为下大雨,我一直希望老公主动来问我要不要接我回家,可是没等到,后来一想我主动问他不可以来接我,他就问我几点可以接,我当时就说你什么时间有空,他的回复是等他发票认证完之后再说,我就一直等到中午12点也没听到回应,心中马上有一股怒火升起,在没学喝风前我肯定是电话打过去骂他个狗血淋头,但学了喝风之后心念一转或许他真的还在忙,情绪马上缓解不少,带着少许的埋怨再一次给他打了电话,他说你为什么不说时间呢?这样我会按排,我也一直在等你给我时间,但尽管他这样说,我还是不太高兴,有些情绪,因为家到训练营要开车一小时,我们俩就约好在中途的公交车站等,我坐公交车,他开车过来,就这样我们在中途公交车站碰到了!如果以前我肯定是拉着脸不会理睬他,谁让他无视我呢!但学喝风后真的好,我没有生气,反而跟他滔滔不绝的讲训练营的事,他听了也很高兴,不知道什么原因,上车之后可能想着回家了,浑身上下很放松,很想吃东西,我问了自己好几遍自己想不想吃,想吃就复食吧!不要太纠结,结果就吃了一个烤饼,到家我呼呼大睡,只到被一阵阵的香味嗅醒,来到餐厅原来老公烧了酸菜鱼,是不辣的那种,当时有点感动,其实老公那么好,我一直在挑剔,饭中我和他聊起,最希望我怎样对他好?他想了想说温柔一点,我也默认了!我之前都是强势的压着他,自然不会有女人的温柔,现在我明白了!以前不屑认同女人撒娇的,现在想是错了!现在我想做温柔的女人,先从说话的语气语速开始,发自内心的欣赏,信任老公。

昨天 07:07

你是最棒的!感谢分享!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

加油,你若精彩,幸福自来

感恩喝风让我们遇到更好的自己!