★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.4.11沪-我要重生分享《我今天已经重生》

我今天已经重生

亲爱的各位导师、谷友大家好:

我是来自上海的谷友“我要重生”,今年56岁,今天我要分享的是:短短的几天训练营,让我的身体和心灵得到了前所未有的洗礼,今天的我已重生!

我先来说说我曾经的痛苦煎熬和求医问药的经历,以及改变身心的心路历程。

我出生在浙江慈溪市的一个农村家庭,1988年赤手空拳来到上海打拼,当时的境况非常艰辛,从来没有固定时间吃饭、睡觉,起早贪黑的工作,时间一长积劳成疾,身上大小病症接踵而至。

刚开始是胃病,之后头疼、高血压、前列腺炎、腰椎颈椎痛……,哪里不适我就以为生了什么大病,每天生活在恐惧之中。大把吃药,隔三差五跑医院,就这样与医院结下了不解之缘,医院成了我第二家园。

可身体却每况愈下,2008年健康状况坏到了极点,整晚睡不着觉,浑身难受,生不如死,我甚至想到过自杀,真想睡下去之后别再醒过来,可家里还上有老下有小,真是太痛苦了。

那时只想到医院治疗,轮番做各种检查,多次会诊也查不出是什么病,后来专家说是抑郁症,于是开了很多药,我也很听话,每天吃很多药,副作用很快显现:人变得浮肿、精神恍惚、脑子反应迟钝。就这样吃了几年的药也不见好转,从此我不在相信医院。

我开始寻找老祖宗留下的传统疗法:“艾灸、火疗、拔罐、温灸筒、刺血、放血、三氧换血、推拿、气功、埋线、中药疤痕灸、甩手功、拍打拉筋、刮痧、原始点”等等,我都一一尝试,弄得我遍体鳞伤、身心疲惫,花去了几百万钱。身体仍是不见起色。

就在我最无助的时候, 苍天不负有心人,我在网上搜索到喝风辟谷论坛,并结识了此木非林老师和沪-梦蝶老师,在她们帮助下开始了解辟谷知识,冥冥之中有个念头:一定要抓住这根救命稻草!

于是我开始专心做了16项准备功课,看了好多精品日记,随着功课的日渐巩固,我的信心倍增,更加相信喝风辟谷能还给我健康!我就这样与辟谷结下了缘分。

感谢此木非林和梦蝶老师,她们又把我推荐给品味人生老师,3月2日在上海火车站接到品味人生和黎明老师,我非常激动,生病后的我从不爱说话,眉目收紧,但是看到品味老师后,不知怎的滔滔不绝说了将近一个半小时的话,我说什么老师都一直说对对对,从不反驳我,我真的以为我说的全是对的。

我还说到在我小的时候每天都在母亲的打骂中度过,对此我极度懊恼,看着我左邻右舍的七八位小朋友,人家的父母对小孩呵护有加,当时我想,我的命怎么这么苦。

如今我妈80多岁了,因为腰不好,天天痛苦不堪,妈妈现在住在我家,是我们照顾她,这么多年,我对妈爱不起来,也恨不起来,现在照顾只是责任,没办法。

品味老师说你说完了吗?我说说你是否想听?我说好,老师真的是高人,语出惊人,一针见血点到我的要害,在我心里几十年的心结终于打开了,我热泪盈眶,我马上把车的天窗打开,人一下子觉得释怀,心马上觉得好轻松。

老师说:“实际上你妈妈是非常爱你的,只是方式不同,她是来渡你的,没有你妈严格要求,哪有现在这样优秀的你?”我一想,对呀!如果没有妈妈给我的种种磨砺,我怎能在事业上成功?而以前的小伙伴现在只知道问我借钱,到现在还在农村务农呢!多少年来我从来没有这样理解我妈的用心良苦,品味老师就有这样的智慧来点醒我,让我从埋怨的泥沼中挣脱出来,获得了心灵的慰藉与自由,再次感恩老师。

以前我出差旅游,从来不给母亲打电话,如果问候也是应付一下。现在我发自内心感谢我母亲。从那以后,只要我出差在外,每天都电话联系我母亲,关心一下她的起居,聊聊家常,我妈非常开心,我教她用大爱健身法与腰做大爱,腰疼也减轻了许多,老师说过心转变了我的病会好,母亲的病也会好。我坚信这一点!

还有我的老婆、女儿,参加喝风辟谷训练营后,我每天用电话送上祝福:"我以前对你们的关心不够,以后我会加倍呵护",老婆和女儿听了很惊讶,说:"你洗脑了?哪根筋搭错了?”我说:“回家看我的实际行动吧。”我会让她们惊喜不断的!

通过这三天半的训练营心法学习,我懂得了很多,龙腾九式心法非常受用,让我学会宽容、欣赏、赞美、感恩、顺其自然,做什么事情都要有良好的心态,心甘情愿的去做。一切都是最好的安排,这样才能够有心练功,无心成功!

我的发言就到这里,感谢大家的聆听,希望有机会再与大家分享!我爱喝风辟谷!我爱你们!

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福报的人

重生大哥越来越帅

大哥能走出心灵的地狱,是有福之人!

1 小时前

谢谢你的分享,法布施,你是最棒的。

你的分享太好了,谢谢你的布施!喝风辟谷让我们越来越健康,越来越幸福!

你真是获得了重生啊!祝福你。

真棒,向您学习!