★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾九式心法落地

(蛟龙出海)冒险精神,挑战自我!面对疾病,你敢不敢停药?敢不敢向医院说不?敢不敢依靠自己的力量重获健康?怎样才能重获健康?不是光说一句靠自信!自信从何而来?我们谁都不要用苍白无力的语言来掩盖内心的真相,只有当你内心深处真正觉得自己是健康的,和常人无异的,能吃能睡能走能跑能承担起自己的责任时,你才有了属于自己真正的健康。
        生活中有太多的不确定,我们小心谨慎按部就班不敢逾越,整日画地为牢自我局限,快乐从何而来?
    (二龙戏珠)放下世俗的成见,人生就是一场梦幻!肉身菩萨个个从凡胎肉体炼就金刚不坏之身,他们的思想已经没有任何成见和分别。济癫菩萨的疯癫,吴云青道长的吃了就睡,庄周梦蝶,我们眼睛看到的世界真的如此可信吗?我们在乎和执着的一切最终能给我们带来什么?不过是百转千回历经苦难,而当你放下的那一刻,当下就能自在。
    (三阳开泰)每天的太阳都是崭新的,同样,我们的身体每天都在更新数以万计的细胞,哪来什么疾病和癌症,不过是西医给自己贴的无数标签。靠什么撕掉这些坏标签?靠我们自己,用好的标签替代坏的标签,疾病不过是身体出现的瘀堵提醒我们要保护好自己,不过是及时提醒改变生活态度和观念。不吃饭谁都能学会,可是解决不了任何问题。你的家庭关系一踏糊涂,你的生活一团糟糕,你的身体凭什么健康?落地从夫妻关系入手,恢复正常的家庭性生活,对老公言听计从,挖空心思赞美老公,做让老公开心的事,学会跟老公撒娇。把每天的精力从关注疾病转移到关注健康和美好的事物,承担起一个正常人在家庭和工作当中的责任,忘记治病,因为我本自健康。我每天开开心心,不辟谷不练功什么都不做就是修德,每天的时间不要被练功所占据,要试着去发掘生活的乐趣和美好。让自己从病人的角色中抽离出来,自强不息,顶天立地。
    (天门开阖)顺其自然的力量。顺应宇宙,顺应自然,随顺他人,更要顺应自己的内心,心甘情愿的去做每一件事,不强迫不压抑,不用任何道德观念绑架自己,心不甘情不愿的时候那我们干脆就不做。
    (行云布雨)每个人都有自己的使命,每个人的使命又是不一样的,每个人每个阶段的使命也是不一样的。当你完成了一个使命,跨越了一重障碍,上天会继续给你新的使命。无论是工作还是生活中,我们都可以发挥出自己应有的光和热,只要我们心存善念,无论哪个岗位都可以成就我们的一生。哪怕刷马桶,也要做世界上刷得最亮的那个人。对待孩子,发自内心的欣赏,不去要求,不去设定任何目标,更不应该指责。每当孩子做好一件事,及时的肯定赞美。我们的身体也是如此,只要状态比昨天好,及时的肯定赞美鼓励。
    (水火既济)家庭关系的和谐是一切关系的基础和核心,而夫妻关系又是首当其冲。一阴一阳谓之道也,阴中有阳,阳中有阴,阴阳调和才能达到自然平衡。同样,一个家庭少了谁都不行,夫妻和睦,相敬如宾,天地相合,以降甘露,家庭才能繁荣昌盛,子嗣绵延。健康,财富,事业,幸运才会走向你的家庭。在家庭和生活中,我们为什么不能心甘情愿的付出?因为有比较,因为每个人的心中都有一杆秤,因为我们付出了都想有同等的回报

老公的需求:被尊重,被需要,被肯定,被重视
    尊重老公的场所不在人前,而在背后,在家里,在卧室,在床上。
    人生如戏,全靠演技。一个好女人在家庭中要善于转换不同的角色,亦师亦友,亦妻亦妾。
    修德最重要的地方在家里
    财富:财布施,抓住一切机会告诉潜意识,告诉内心深处的神灵,我是有钱人,我是健康的。
    对待老人:连哄带骗,游戏态度,哄得她开心。

很久没写日记了,因为身体不舒服。坚持了大半年,参加了当地训练营,最终还是失败了。心法是那么容易落地的吗?多跑几趟聚会和训练营,多做几次义工上天就会怜悯你吗?这是我一直在犯的错误,祈求老天的怜悯,想通过这样的方式换取什么?
        四个月以来走得很艰难,每天手脚疼痛无力却也坚持练功,我在坚持什么?想要什么结果?我不想练了,我累了,我还是一如既往的爱管闲事,不懂得欣赏家人,坐下来就挑三拣四,我想安安静静的,看着我那颗躁动不安的心,看它能折腾个啥样,但也不至于丢了性命。
        人生的路确实很艰难,此刻的我无助、彷徨、很辛苦。终于熬不住进医院了,我不想硬扛着。在医院躺了十多天,每天吊不完的针抽不完的血,睁眼看天花板闭眼睡觉,这是怎样的人生啊?情绪不好,老找家人的茬,爸妈很辛苦陪床,老公更是义无反顾。我明白自己落地的第一步在老公,其它的关系都是裙带的,但做到发自内心的欣赏真的不容易。有时候我就当自己不在了,看不到这个世界了,这个世俗的事又与我何干?
        心态无法平衡,总会去找别人的痛苦折抵自己的,阿Q也好,动机不纯也好,也是自己的一点自娱自乐。回来激素大把的吃,吃成了个大饼脸,失眠肌无力,每天就是被饿醒。龙腾九式也懒得练,每天走一个小时就不想动了,就让我好好休整一段时间,家人是坚决反对辟谷了,到底是我没做好。但我仍然把辟谷当做我的救命稻草,我知道这样不好,但至少人生还有希望。
         最近梦特别多,每天晚上都被追着跑,菜地里摘菜摘花,不知道隐喻着什么?睡得好累,生活还得继续,该完成的事情得继续,不想说那么多大话,只想随性而为,给我时间,减少目的,目前也只能如此。

感谢分享,虽然没有参加过训练营,但是对心法一直非常向往,先了解一下

谢谢您的分享。继续学习,练功,感恩家人们对我们的关心与爱护,生活中无处不是爱,愿我们都有一双发现善于爱的眼睛,都有一颗爱人的心。

继续练功修德。有心练功无心成功。

必须收藏
    感恩分享

谢谢你的分享。

悟到不少,真棒!

黔-修心 发表于 2018-8-7 08:41
    悟到不少,真棒!

谢谢修心哥哥

今天听高月老师的答疑课,之所以叫老师,真是太过瘾了,果真得了村长真传。里面提到落地班的坏女人,老师说见过不要脸的,没见过这么不要脸的。一个女人在家像女王一样作威作福,老公哄着,婆婆做好了饭得请着吃,还整天有事没事的无病呻吟兴风作浪……妈呀,这不就是跟我一样的写照嘛!生病前,老公捧着父母护着,不让受一点委屈,什么都想着自己不顾其它。跟婆婆闹着那点子不愉快,对生活和工作的逃避,生着病儿折腾自己和家人。喝风以后虽然意识到自己的问题,也接触了辟谷两年,一心只想着治病,想着快点像以前一样恢复健康,总之辟谷不好好辟,练功太强求,修德更是汗颜,带着如此多的目的性,我又一次病重了!然而就是这样的一次病重,让我更加的放下了,自然了。不再带着情感和目的去做人做事,不再压抑自己强迫自己,不再用条条框框来评判自己。对人也多了份理解和宽容,一切都在道上慢慢走,即使有时候会走偏,但也不至于失去方向,曲曲折折,顺其自然,跟随命运的指引,一切都越来越顺利。我有足够的自信,相信我的人生之旅风景越来越美!

感谢您的法布施!祝福您喜悦开怀,活着每一天都是赚的,每一天都是三羊开泰,无条件的接纳,无条件的新生的一天。

我跟你一样,辟谷后复食加重了,目的性太强 没有学好 只想着快点好  踏实学吧

赞/:strong