★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给子宫做大爱

前几天写的日记也不知道发哪去了,今天重新写。
    6月13号 今天去医院取环,躺在手术床上就给医生做大爱,给我做手术的医生说我很放松,这样手术会很好做。我跟医生说我相信她的技术好。医生说感谢我对她的信任,她会仔细,小心点尽量减轻对我身体的伤害。从手术室里出来身体没有太大的反应,肚子有一点点疼。到观察室里盐水挂上,小护士给我热了盒牛奶,拿了两个软面包。吃进去以后肚子就不疼了,感觉很身体轻松。从医院出来已经下午4点钟了,老公陪着我一天都没吃东西。我们天行健一公里去吃自助餐。我美美的啃了一盘猪蹄。晚上到家人也很舒服,洗澡的时候发现出了一点点血,垫了个护垫一夜安睡。
    6月14 早上快9点才睡醒,平时身上不痛不痒的辟几次谷也没啥明显的感觉,就是睡觉好了,很会睡,半夜也不醒了。有了深度睡眠记忆力也明显的好了。洗洗衣服收拾收拾去万达广场逛一圈。今天村长发信息,还在养育中,晚上戴上耳机出去一边听课一边天行健,今天身体很轻松舒服,出血量比昨天多一点不管它。爸爸发来视屏跟爸爸聊一会。他现在每天还是会喝一点酒,一喝就把不住杯,听他说话就能听出。上班累喝点酒喝点吧,没有多说就叫他注意身体。
    6月15 今天醒的早,感觉身上出血量增多了,像平时月经的量。换了卫生棉躺床上给子宫做大爱。中午出血量没有变化,身体很轻松没有不舒服。心情有点不美丽。手术后大爱一直在做,想起来就做,血怎么会越出越多呢?医院里手术好挂完盐水就走了,也没有找医生拿药。家里有消炎药为了让老公放心每天吃两顿。我感觉做做大爱就能止血干嘛还去拿药。我这大爱越做越没感觉啊。怎么了?难道我以前做大爱都没起作用?自己做不管用戴上耳机打开喜马拉雅听。一下午趴在床上反复听,一点也不起作用,心情那叫一个烦躁。晚上八点多听直播课的时候我看到健康天使在掌门冒泡,突然想到跟健康天使聊聊吧。我跟天使说了我的情况,希望他能给我做做大爱。天使教我给自己做大爱要用心,就像桑桑那样诚心诚意的做。还给我发了一段她的大爱语录,我一遍一遍照着念。还是不管用,可能还是心情烦躁平复不了影响效果吧。老公看我11点多了还是很烦躁,把我揽在怀里安慰我。我躺在老公怀里很快睡着了,睡的很香。我下午还给家里打电话寄了止血的药来。
    6月16 一觉睡到早上九点多,今天早上腰有点疼,出血量比昨天还多。眉头皱起心也纠起来。戴着耳机大爱反复听,坐地铁去嘉定参加健康天使的线下聚会,一路腰也疼肚子也疼胃也疼。一路听着大爱一路冒着虚汗,心情依然烦躁不安。这出血一直没有要停的迹象怎么办?到嘉定聚会已经迟到了。美丽姐姐也迟到了,姐姐在公交车站等我。我们感到时晨曦正在讲16项准备功课。我做了一会身体好多了,心情也平复下来了。聚会结束后身体舒服很多了。回去时跟美丽姐姐和晨曦一路天行健到地铁站。美丽姐姐乘公交,我跟晨曦一路乘地铁,一路聊天回去心情也好了,身体也轻松很多。今天正好是星期六,晚上老公还没回来我把灯关掉闭着眼睛接着村长的能量给我的子宫做做大爱:我亲爱的子宫,对不起我以前没有好好照顾你,甚至有时候忽略了你的存在,生儿是剖腹产我知道对你的伤害很大,实在对不起,我在你受伤的时候不但没有好好照顾你还忽略。对不起我错了,我现在通过学习知道我错的多离谱。请你原谅亲爱的子宫宝贝,你是我做一个完美女人的象征,感谢你为我孕育后代。我感恩我的子宫,我的子宫是温暖的,是健康的、是乐观的,是无比放松的,你是粉色的,是晶莹剔透的,你是我未来孩子的温床,我无限爱你我的子宫,这么多年我都不会爱自己,根本就无视你的存在,从不管你的冷暖和委屈,太对不起你了!请你原谅我亲爱的宝贝。我的父母爱我,我的老公也爱我,我现在通过学习,我也学会了自爱,你将被爱暖暖的包围,你必将会孕育新的生命,我爱你我的子宫,我无限的爱你。在我给子宫做大爱的时候我感觉到子宫在动,我能感觉得到,不是肠蠕动的感觉。就是子宫在动。
    6月17 早上醒来血已经止住,赶紧表扬我聪明智慧的身体,灵性的子宫宝贝。昨晚睡的很香。八点多起床,洗洗衣服收拾收拾,下午复旦大学天行健。弟弟说药已经寄来了。寄来有啥用,18号就要出发去杭州了,我根本也没想吃啊。
    6月19 早上醒来一切良好,身体很舒服,子宫出血已经止住,表扬了子宫宝贝。我亲爱的子宫宝贝,你是我女人的象征,你是健康的,你是温暖的,你是粉嫩的,你是我以后的孩子的暖房。我是幸福的,我的爸爸妈妈是爱我的,我的老公是爱我的。我生活在满满的爱里面,我相信我的子宫宝贝也能体会到我满满的爱。我为我的孩子能在这温暖充满幸福的暖房里生长发育赶到幸福和心满意足。我爱你我的子宫宝贝。

评分

菖蒲的风 + 30 厉害了、word姐!
    原始森林 + 30 给你32个赞!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,我们的身体都是有灵性的,只要你真心对它

谢谢分享

很受用

你是最棒的!谢谢你的分享。

亲,这照片我喜欢,哈哈超可爱

别喜欢我这样 我要变瘦  详情 回复 发表于 2018-7-6 22:57

林宝纯 发表于 2018-7-6 06:55
    亲,这照片我喜欢,哈哈超可爱

别喜欢我这样 我要变瘦

谢谢分享!你很棒{:11_469:}

大爱健身法用的这么灵验,恭喜你!

谢谢加持  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:32

谢谢大家的鼓励,我正在努力   

卢无不才 发表于 2018-7-13 22:44
    大爱健身法用的这么灵验,恭喜你!

谢谢加持

能吃是福啊,这就是生活, 只要身体健康,很好啊。

出血也许是气冲病灶的反应吧?顺其自然比较好

谢谢分享,你吃东西的样子好可爱。