★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱自己

6.19终南山训练营课程结束了,我们落地班的都来到了张老师办公室听张老师一对一做方案,我是第一个也是最不争气的一个,当回想起以前的事的时候,尽然情绪失控了没有办法再继续下去,我都差不多10年不哭了,自以为自己已经不再在乎以前那些破事了,谁知回想起来还是那么的强烈那么的不堪一击。怪不得把自己一张漂亮的脸蛋硬生生的修成了苦瓜脸,不过没关系!亲爱的自己,你还是很棒的,你很勇敢,终于把想带到下辈子去的事情在这辈子给说出来了,我爱你,欣赏你,你很棒!你受委屈了,真的受委屈了,对不起,不但让你受委屈还不让你发泄出来,一直要你压在心里痛着,真的对不起!请原谅!今天你就哭个够。使劲的哭吧,哭吧哭吧哭吧!哭不是罪!哭好了就放掉了,虽然遭受了魔掌,可是我们有了一个好儿子还有一个好女儿好孙子对不对,虽然喝了农药阎王爷还是不收留我们是不是,因为阎王爷知道我们还是有使命没有完成呢!要不然怎么七八次去他那里报道都一脚给踢了回来呢?人家都说大难不死必有后福,何况我们都死了七八次呢,既然阎王爷不要我们,我们也不能像以前那样窝窝囊囊的活着对不对,从现在起我们要爱自己,把自己打扮得漂漂亮亮的开开心心的。打扮从头开始,下班后同事陪我去逛街,买了一个好看的发夹先夹起来,等到周末再去买新衣服,其实我们也是因祸得福呢,那句话不是叫或极泰来吗?要不是受了这么多惨无人道的煎熬,这么能够进喝风呢!现在我们在这个温馨的大家庭里愉悦的生活着工作着,还有什么事放不下呢?不就是那些陈芝麻烂谷子嘛,咱还记它干啥!亲爱的自己!从现在起我们活泼可爱的活着,心甘情愿的在喝风里混着,混出一个开心的小女神!哈哈哈·····

评分

当当高月 + 600
    栀虞 + 200 厉害了、word姐!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200

好美呀

谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:00

6.27日,昨天跟高月聊了一下我还是似懂非懂的找不到自己的错,高月叫我去论坛自己找才能拔根,我悟到了烂锅自有烂锅盖的含义,今天水舞萍跟我聊了一下,开始我还是不知道自己到底在现实中错在哪里?当水舞萍把那天村长跟我说的话又问我的时候,我突然明白了,是我心里的怨气太重了,充满了仇恨,心中除了仇恨就什么也没有了。根本不知道什么是婚姻,怎么去经营,也从来没有考虑过,对儿子也一样,根本不会去引导,只是一味的责备打骂,把自己的不满发泄在儿子身上却一无所知,然后就一直在坏女人的圈子里打转而不能自拔,所以所有的痛苦都是我自己制造出来的,自己跟自己过不去。

谢谢水舞萍大财主  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:50

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你若精彩,幸福自来

谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:00

真漂亮,是个女神!

谢谢赞扬,爱你  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:18
    谢谢赞扬,爱你  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:18

晋宏宇 发表于 2018-6-27 22:55
    真漂亮,是个女神!

谢谢你的大爱

浙心悦 发表于 2018-6-27 14:03
    6.27日,昨天跟高月聊了一下我还是似懂非懂的找不到自己的错,高月叫我去论坛自己找才能拔根,我悟到了烂锅 ...

谢谢,我改名字了

鄂-红明 发表于 2018-6-27 11:29
    好美呀

谢谢你的大爱

昨天女儿考完试回家了,到门口看到一张催电费的通知单,贴着已经有几天了,跟我说嫂嫂太过分了,妈妈现在都没有钱了还这样,我安慰着女儿说,这些小事别放心上,你不想交就别交,过几天她如果还不交妈妈来交。不知道怎么回事今天拉肚子了,拉了好几次还有点不舒服,应该是肠胃小家伙在提醒我不要在意这些琐事吧!昨天我的情绪来了三次我揪了三次,然后都是笑眯眯的收场,村长这招真管用,今天没有来。

评分

水舞萍 + 200 知道痛就是好事情,呵呵呵呵

6.29日进公司第四天了,在这里上班心情特别好,我们喝风的人就是跟外面不一样,大家一团和气都是笑眯眯的,我坐在天启的旁边,天启人特别好,不厌其烦的教我,今天上午胃还是很痛但没有拉了,中午又做了一遍光扫描,高月发现我胃疼就给我做了调理,很神奇我跟着她的引导语行走,整个身体暖暖的软绵绵的很舒服,下午再也没有什么不舒服的感觉了。为自己今天的心情点个赞{:11_469:}

你真棒!  发表于 2018-8-10 09:50
    谢谢水舞萍艺轩两位大财主的打赏,爱你们  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:53

评分

水舞萍 + 200
    艺轩 + 66 我也给你点个赞~

棒棒哒!一切越来越好了!

谢谢,爱你  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:59
    谢谢,爱你  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:59

粤——柠檬草 发表于 2018-7-1 07:50
    棒棒哒!一切越来越好了!

是的,感谢关注{:11_449:}

7.4日,昨天女儿给我发了信息说自己数学总分100的试卷考了94分,进喝风才短短几个月女儿的成绩发生了翻天覆地的变化,从四月份战战兢兢的跟我说数学考砸了只有41分,其实我知道哪是什么考砸啊!本来就是这样嘛{:11_450:},可我学了张渭廉的心法后,我知道了该怎么做,那时候我并没有指责女儿,而是鼓励女儿41分也不错,起码不是最后一名下次就是81分了,女儿当时很开心说妈妈我会努力的,其中考试成绩出来了,她开心的跟我说妈妈你真神了,我这次数学真考了81分,但比我好的人多了去了,我说不是我神了是我们村长神了。他说我们喝风的孩子以后个个都会是学霸的,81分你都翻倍了,你想你是不是最牛的啊!有谁在一个月的时间成绩能翻倍的啊?她说期末我再提高6分争取考90分,我说期末你都用不着争取就能考个95分,果然这次期末考虑个94分,短短两个多月的时间从41分到81分到94分真是飞跃式的上升,连我都觉得不可思议呢!村长的心法不但可以治病还可以培养学霸

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒
    艺轩 + 100 下次孩子更好哈哈^_^

7.3日今天高月检查了我的作业跟我聊了一下,我知道了我所受的经历都是我自己的剧本,这些都是我自己必须要经历的人生历程,怪不得妈妈也怪不得前夫,我也该从这段风景不怎么美的历程里走出来了,该到另一个景区去欣赏另一个风景了,人生不能没有经历,有磨难的人生才是精彩的,经过挫折的磨练才拥有坚强有力的翅膀,才会拥有灿烂辉煌的未来。我为有自己的这样一段磨炼而自傲。

谢谢水舞萍大财主的打赏  详情 回复 发表于 2018-7-7 17:11

评分

水舞萍 + 200

7.4日今天在听村长给学员做方案使我感悟到了自己的身上的许多错误,1.我不但控制欲太强还非常强势,啥事都不让儿子插手,也容不得儿子有什么想法,一切我说了算。其实我那时候就知道了儿子对我非常的不满,而我并不放在心上,自以为是的认为反正我做这一切都是为了你好,你总有一天会明白妈妈的苦心的。渐渐的儿子变得依赖心越来越重,没有了自己的主见。而我并没有在自己身上找原因,反而以自己一个人带他们兄妹两个长大不容易为借口,怪儿子不懂我的苦不体贴我折磨自己跟自己过不去,制造可怜相苦瓜相。2.在生活上我样样冲在前面,根本不给孩子有表现的机会,让孩子过衣来伸手饭来张口的日子,不由自主的给孩子造成了妈妈是万能的假象,使儿子变成了越来越懒的小懒虫。现在我知道了家里有个强势的母亲就肯定会有一个窝囊的儿子,这一切的罪魁祸首就是我这个自以为是的坏女人造成的,   现在我知道了对孩子无微不至的照顾不是爱而是害,真正的爱是发自内心的欣赏鼓励,放手让孩子干自己喜欢干的事,我要放弃控制,接纳自己的不完美接纳孩子的不完美。我要学会做个小女人遇到事要往后退让孩子走在前面,我要学柔顺一点再柔顺一点,做到随心随性顺其自然。虽然要做这些有点难,但不着急从自己做起从小事做起吧

学习了,不着急从小事做起!  发表于 2018-8-10 09:54
    是的,知道自己错了  详情 回复 发表于 2018-7-7 17:12

评分

水舞萍 + 200 有点感觉啦,赞一个

心甘情愿跟着喝风混,混成一个小女神。哈哈~你的感觉很不错,月姐还夸年呢嘛{:11_445:}

6 小时前

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!好有悟性!

权哥是最棒的,  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:58

太感谢了!你的法布施能帮到很多人的。{:11_449:}

感谢关注爱你  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:58

放下过去,活在当下,你是最棒的!

对,放下过去活在当下,生活还是美好的,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:57

姐姐真棒!找到自己根源!就对症下药了!越来越好了!

谢谢幸福快乐,爱你  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:20