★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学会发帖子

注册论坛几天来,每天都有新的收获,今天试试如何发帖子,在此谢谢前辈们的指引,我会学的更快,爱你们,也爱我自己 IMG_20180509_144058.jpg

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

昨天 22:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢,会发帖了

2018.7.6晚接到村长辟谷信息后,虽然只准备了近一个月,自己感觉不充分,但不强迫自己,随缘辟谷。首先和胃宝宝商量:我们一起辟谷好吗?它好似听懂了,我感觉胃部轻松了很多,好可爱!今早6点多醒来,还是打嗝,不知道为什么会这样,不管它。首先做叩齿吞津,然后给身体各部位做大爱,听能量语音(从今天开始的每一天),很喜欢听这个能量语音,感觉自己能融入其中。快8点洗漱完毕,称体重60.5kg。
    老公上班后,我看到饭桌上的烙饼,心想吃一点试试看会怎样,每想到一口下去,胃里不舒服,放弃,出门天行健,走出小区路口,今天闻到早餐店飘出的香味竟然有点恶心,看来我的胃宝宝真的想和我一起行动了,谢谢你,爱你胃宝宝!
    中午老公吃饭我看着,没有多大的食欲,不看了睡觉去,嘿嘿。一觉起来,精神状态不错,就是胃里有一种说不清楚的滋味,不知道是不是饿了,吃四分之一苹果试试,胃稍微好点,可心里突然没有安全感了,随后老想去厨房找吃的,但都忍住,心想这样不好,赶紧去群里求助,前辈们说属于正常,要多活动,于是动起来。
    晚饭没吃,出门天行健一个小时,回来有点累,细嚼慢咽一颗枣,好点。称体重60kg,没减多少!第一天就这样过去了

2018.7.7  辟谷第二天,晨体重59.5gk
    同样是六点多醒来,叩齿吞津,给身体各部位做大爱,听能量语音,发现今天不打嗝了,挺好。出门天行健一个小时到家,喝少量矿泉水,精神很好,胃也不难受。
    中午小睡一会起来,感觉胃空空的,赶紧做叩齿吞津,做大爱,继而症状消失。下午天热,出不去门,只好在家看直播,从中感悟:每个人都有两次生命的诞生,一次是肉体的出生,一次是灵魂的觉醒,当灵魂觉醒的时候,你将不再寻找爱,而是成为爱,创造爱,只要你有一颗渴望变好的心,爱就会通过各种方式流向你祝福你,这才是真实的真正的活着。
    晚饭看老公吃烩面好香,烩面也是我的最爱,没忍住吃了一根,呵呵,希望不会影响辟谷状态。休息片刻,出门天行健一个小时到家,喝矿泉水半瓶,今晚没觉得累,精神很好,就是感觉浑身皮肤痒,知道这是排毒,不多余关注。称体重59kg,同样没减多少,第二天就这样过去了。

感恩分享,你是最棒的!{:11_449:}

谢谢,你也是最棒的  发表于 2018-7-8 18:28

妙龄 发表于 2018-7-8 00:37
    2018.7.7  辟谷第二天,晨体重59.5gk
    同样是六点多醒来,叩齿吞津,给身体各部位做大爱,听能量语音,发现 ...

加油,我们一起辟谷的。

妙龄 发表于 2018-7-7 01:00
    2018.7.6晚接到村长辟谷信息后,虽然只准备了近一个月,自己感觉不充分,但不强迫自己,随缘辟谷。首先和胃 ...

很棒!

谢谢,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:19

幽幽谷兰 发表于 2018-7-8 16:50
    很棒!

谢谢,我们一起加油!

2018.7.8  辟谷第三天,晨起体重59gk
    昨晚睡眠不是太好,一直在做梦,很奇怪,没辟谷前很少做梦,辟谷这几天来睡觉经常做梦,也许是因为第一次尝试辟谷,比较紧张造成的吧,不管它。早晨同样是六点多醒来,精神还好,照常完成一系列的功课,洗漱时给脸做大爱时发现脸部毛孔发黑,仔细看是黑头,看来脸部排毒不错,趁机做一个美容面膜,清理皮肤垃圾给自己一个通透的肌肤,然后打扮美美的和先生一起出门。
    中午饭后,先生出去办事,我睡觉,不知道睡了多久,被敲门声吵醒,立马起身去开门,原来是先生忘拿钥匙,门打开,可我差点晕倒,唉,忘记辟谷期间是不能过猛起身的,赶紧躺下给身体做大爱,效果不好,起身打坐,还是难受,然后在房间里来回走,可还是浑身乏力,该怎么办呢?突然想起,还有天行健呢,随即:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,大爱健身法走起,半个小时后终于舒服了,在此感谢前辈们总结的经验,爱你们!
    晚饭后又继续走了一个小时的大爱天行健,只是在快到家的时候感觉腿有点沉。休息片刻,称体重58.5gk,还是没减多少,按群里发的资料上讲,内分泌失调时,体重减不下来,其实这次减不减肥都不重要,重要的是我体会了辟谷,体会到了身体会说话,我爱我的身体!
    话外题:
    今天之所以把老公叫先生,源于上午看了一篇文章里说,老公之词最初指的是太监,著名历史学家彭林教授曾经指出现代人很多习惯都有失礼仪,那么知错就改,善莫大焉,所以从此刻开始,各位姐妹不要再称爱人为老公,可以称:先生,丈夫,爱人。

2018.7.9  辟谷第四天,晨体重58.5g
    连续的闷热,终于迎来了一场雨,同时给今天带来了凉爽的气息,也给我带来了惊喜。
    晨起照常做完功课,身体没有出现任何不适,于是决定来一场说走就走的雨中的天行健。凉爽伴随着轻盈的步伐,浑身的轻松,感觉自己像鸟儿般能飞起来一样,我快乐,我健康。
    下午午休过后,接到朋友电话,聊了一会,朋友突然说,感觉你今天说话声音和以前不一样了,以前有气无力,今天声音洪亮,于是自己细细体会确实和以前不同,终于体会到精品日记里各位同修们的那种喜悦的心情了。感谢张村长,感谢喝风,感谢各位同修,辟谷重塑了一个我,一个健康美丽的我。
    此刻在写每天的日记时,我感悟到,我们每个人,都要有好的信念,好的信念是一种福报,想给自己积攒福报,就要先建立好的信念,如此形成一个良性循环,生活就会越来越和顺!

2018.7.10  辟谷第五天,晨体重58.5gk
    今天是第五天,精神不错,就是这两天体重没有减一点,但自己感觉这样挺好,不过于追求,一切都顺其自然。
    今日工作上某些事情,引发了一些不愉快,但不在像以前那样纠结了,顺其自然,放下也就得到了清净,从而感悟爱自己,就是要学会不要太完美,要学会接纳自己的任何决定,回归自性本我,慈悲,光明,那么境随心转,心想事成。
    放一张辟谷第五天的照片,呵呵,53岁的我感觉很好

我曾经看到过一篇文章,“老公”一词是青楼女子用来称呼“太监”的。