★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.07.04鲁知足好的分享《用我的光芒温暖世间》

用我的光芒温暖世间
         大家好!我是知足好,来自山东青岛。我是通过济南的二姐好运连连接触到了喝风免费辟谷
         村长说小病是福,的确,我就是因为身体的小病,走进喝风,开启了我人生的辟谷之旅。

下面我先说说我辟谷前的身体情况:

在2016年6、7月份,因为例假时间不准,去医院检查,宫颈癌前期筛查中有一项呈阳性。当时,不疼不痒,我就没管它。时隔一年,在2017年5月,我的例假又出现了问题!B超检查发现子宫有东西,但很小,就又没管它。

但到8月份,子宫位置隔三差五的疼,后来发展到一天疼好几次!并且我的体重开始下降,气色不好、脸色发乌,整个人都有气无力,站着就想坐,坐着就想躺着。
        朋友推荐我中医理疗,大夫把脉后说的更严重,说子宫里面有东西,劝我去医院再检查,还说我的乳腺、后背、颈、腰、肩都气血不通。身体处于严重的亚健康状态。我连续吃了三个疗程的中药,并没有改善。

济南的二姐知道了我的状况,建议我通过辟谷改变身体现状,在她的帮助下,我下载了掌门听语音课,在喝风论坛看了很多辟谷前辈和同修们的精品日记。

有一天,在听谷友分享大爱健身方法时,我也试着给颈肩后背做了大爱:"对不起!让你受累了,我爱你!"我连说了好几遍,听着语音课我就睡着了。

第二天早晨,真的很神奇,我的后背轻松了,这让我对辟谷产生了浓厚的兴趣,下决心要学辟谷。

我开始体育锻炼,每天天行健五公里,同时给身体做大爱,享受着沿途美景,感恩宇宙万物,感恩父母亲人,感恩朋友同事,感恩自己健康的身体,这样坚持了一段时间,也没想会有什么收获。

村长说:“有心练功,无心成功”,可在我做准备功课的过程中,我就已经收获很多:每天精力充沛,心情愉悦,没有累,没有犯困的感觉,最主要的是我的后背肩膀,再也没有疼过。

2017年10月12号我接到了辟谷信息,开始不吃饭的游戏。清水辟谷七天,每天还给家人做饭,跟胃宝宝沟通,说:“我们这几天辟谷,咱不吃饭,等辟谷结束了,我们吃好吃的,吃想吃的。”

胃宝宝的回应就是“嗝气”。辟谷前三天没有什么反应,到第四天的时候,之前提到子宫疼的位置有反应了,隐隐的疼了几下,那是在告诉我,我的身体有自愈能力,正在修复,我一点都没有担心,

回应它说:“我的子宫宝宝,感恩你给我孕育了儿女,辛苦你了,谢谢你,我爱你。”它听懂了,再也没有疼过。
        辟谷第七天我还参加了单位职工运动会,每一项都没有落下,其中有两项还得了名次。七天没吃饭,还能活蹦乱跳、精神十足,同事都竖起大拇指,说:“徐姐,你好棒!”那叫一个开心呀!

通过第一次辟谷,我变得更加自信,眉心舒展了,爱笑了,皮肤变得更加光滑、紧致。一次辟谷就让我收获这么多,爱人看到我的变化,对辟谷也产生了浓厚的兴趣,有时间就跟我一起听语音课,每天陪我天行健,感觉好幸福啊!   

2018年1月20号,我第二次辟谷七天,张老师的心法吸引了我,辟谷不是简单的不吃饭,而是心态的改变。辟谷是修心养心,修身、修德的养生方法。

于是我报名2018年第一期的导师培训,到终南山学习村长的心法。并于3月6号在终南山开始了第三次辟谷。

通过三天心法的学习,明白了疾病背后都隐藏着不健康的思想,导致不理智的行为,既伤害自己又伤害对方,认识到自己就是村长口中的坏女人。

我终于找到了自己的正确位置。在生活中,对爱人、孩子都不再过多的要求和指责。以前和女儿说不上几句话,就意见有分歧,现在,我尊重她,理解她,她也不再顶撞我,和女儿的关系改善了。

我成了一个好妈妈。心法中的二龙戏珠,就是要有游戏的心态,人生如戏,戏如人生。我们接受了彼此的不完美,却获得了完美的生活!

“何其自性,本自具足。”我本来就是一个好女人,还有一个珍惜并深爱我的老公。我的家是一个和乐幸福的家庭,我们享受着富足的生活,快乐的日子!

下面我说说复食的感想:

我在辟谷中,就想着复食第一顿要吃莲藕炖排骨,于是我就在第七天早晨炖好莲藕排骨汤,晚上下班回来给家人做好饭端上桌,心里有好多的感想:

各种菜肴能够端上桌,真的不容易,种菜,养猪,把菜销售给市民,我们再买回家,经过加工做成熟食,这一系列程序,还不是一天两天能完成的,真的非常感恩为此付出辛苦的劳动人民。我们从小就学"锄禾日当午,汗滴禾下土。

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦", 感恩大地母亲给我们提供的这些食物,也感谢食物用它们自己的生命给予我们营养。

喝上一碗汤,心里胃里都好舒服。我爱吃辣的,就用麻辣调料蘸着藕吃,真的好过瘾,太好吃了。

第一次辟谷复食后,我的每一餐都吃得那么香。

复食时想吃什么就吃什么,吃了就不要纠结,但是提醒新谷友任何时候都不要暴饮暴食。辟谷就是为了养护好我们的食欲,为了更好的吃饭。

我学辟谷,学习村长心法,学做辟谷导师,让身体更健康,让我的家庭更幸福了。我要把自己修成一个发光的人,用我的光茫,去温暖更多的人,去温暖世间万物!今生我会把喝风免费辟谷进行到底。

我的分享就到这里,感恩村长! 感恩带我走进喝风的好运连连!感恩所有的同行谷友!

评分

鲁-安好 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

美女分享的真棒      

感谢关注,  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:24

感谢分享,句句都是发自内心的。很受益!感谢!

感谢关注  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:25

昨天 08:05

你是最棒的,谢谢你的分享!法布施。

谢谢加持  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:25

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

感谢美女的精彩分享

谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:26

鲁-安好 发表于 2018-7-5 11:52
    美女分享的真棒

感谢关注,  

我本精彩 发表于 2018-7-5 13:51
    感谢分享,句句都是发自内心的。很受益!感谢!

感谢关注  

龚权 发表于 2018-7-5 23:00
    你是最棒的,谢谢你的分享!法布施。

谢谢加持

渝-诚心 发表于 2018-7-5 23:03
    感谢美女的精彩分享

谢谢谢谢!

一心练功,无心成功,点赞

谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-9 22:22

感谢分享,你是最棒的!{:11_469:}

感谢加持  详情 回复 发表于 2018-7-9 22:23

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

鲁知足好 发表于 2018-7-7 11:26
    谢谢谢谢!

向你学习

黑吉祥 发表于 2018-7-7 15:11
    一心练功,无心成功,点赞

谢谢

放下-自然了 发表于 2018-7-7 16:26
    感谢分享,你是最棒的!

感谢加持

感谢分享,句句都是发自内心的。很受益!

感恩你的真实分享,你是最棒的!加油,希望你能帮到更多的有缘人