★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 创意在路上

第一次辟谷感觉好奇妙

在终南山落地学习的七天,也辟谷了6天,我也找回了自己,知道了爱自己,按纳自己的一切,4号上午村长的面受结束后,和老婆到银泰袁家村靠劳了自己。又到鐘楼商业街陪爱人购物,还遇见啦两波落地谷友,在火车站也遇见了无锡的谷友,不可思议,太巧啦!8号从洛阳回到昆山,儿子还开车去高铁站接我们,一路上和我们交流,那可是比一前一个月说的话还多,今天中午吃完饭我们一家人又在和协的气氛中谈了好多,他在我们回家的前二天理完发,精神面貌一新,咋天和今天晚上出去主动约朋友出去吃饭,还给他妈讲自己整理个人房间卫生,久违啦!我家又回到了十多年前,我儿子最棒!很优秀,发自内心感谢村长和高月,还有秋风起兮,和秋风起兮一见如故,好人有好报,好人一生全家幸福平安!我和老婆到现在到家5O个小时,发自内心,感谢!!!

我在终南山村长和其它老师讲课,听课感误很深,嘴巴说不好,但特想唱歌,随然五音不全,还是想唱,刘欢的〈〈从头再来〉〉和鹰的重生有异曲同工之处。我在南京聚会天行健,给老婆唱了这首歌,也是结婚三十一年第一次给爱人唱歌。

只从我接斛喝风辟谷后,首先身体有明显变化,拍片子后腰间盘突出2010
年医生告知,出去不能拿重物,不能抱小孩,不能久座,久站,久睡。想出去走走也不可久行,主要是压迫到了神经,腿拉不动,原来体重75KG,今年7月8日,辟谷7天,7月29曰辟谷6天咋天又开始群谷今天是第二天,每天天行健下楼,不乘电梯,下25层,再健步1个小时,身轻如燕,早上称体重68公斤,到晚上睡觉老婆说我睡的太快了,三二分钟,就开始呼噜啦,感谢终南山,感谢喝风辟谷,感谢秋风起兮,我现在和老婆正在前往丽江一香格里拉的高铁上,

只从我接斛喝风辟谷后,首先身体有明显变化,拍片子后腰间盘突出2010
年医生告知,出去不能拿重物,不能抱小孩,不能久座,久站,久睡。想出去走走也不可久行,主要是压迫到了神经,腿拉不动,原来体重75KG,今年7月8日,辟谷7天,7月29曰辟谷6天咋天又开始群谷今天是第二天,每天天行健下楼,不乘电梯,下25层,再健步1个小时,身轻如燕,早上称体重68公斤,到晚上睡觉老婆说我睡的太快了,三二分钟,就开始呼噜啦,感谢终南山,感谢喝风辟谷,感谢秋风起兮,我现在和老婆正在前往丽江一香格里拉的高铁上,