★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Day22回看自己的帖子,觉得自己好棒啊!

不知辟谷是不是22天,13,14,15,16天馋面,每天晚上吃一顿,从第17天开始清水辟谷4天,看见晚上人家吃面馋的吃了一碗面,接着又清水辟谷2天,下午听课也听不进去,下课就买了一盒饼干吃,吃半盒,还饿,就等下课吃面,晚上下课吃了一碗面还馋玉米,买个玉米吃了,暴饮暴食了,晚上不得劲,早上起来还觉得饱,以后不能暴饮暴食了。辟谷让我的变化,我觉得皮肤好点了,最主要的是心态的变化,我也参加过济南训练营,听过心法课,也经常晚上听语音课的回放,每一次听心法课有新的感悟。说说这两天听课的感悟,1我的心里就有一杆像莲如意说的有一杆攀比心的称,这杆称在我家已经用了20来年了,用它称老公,称姑娘,无论她们有多好,都觉得不如人,姑娘领出去人家说你姑娘真漂亮,体型还那么好,我看看说,好啥看那么黑,人家说你姑娘真厉害了,学习挺好啊,学的专业还那么好,我说好啥,学校也不是特别好的学校,老公更完了,我都觉得他没一样优点。他们无论做的多么好,我都和更好的比,给他们贴标签,他们不如人,比来比去我烦恼,总是希望他们像我心中想的那样,从接触喝风一年来我对自己一点一点有所认识,但大多数还只是认识阶段,昨天听完课对我触动很大,记得上次济南训练营完事,我回家会示弱了,正好辟谷有点没劲,我说没劲干不了活啦,姑娘和老公干的不亦乐乎,馒头我也不蒸了,甜甜的叫老公啊,我把面发好了,老公说那我中午蒸,以前从不叫老公,都叫他姓,知道撒娇了,也很少要求姑娘做这个做那个了,以前我总要求她,现在我也想让她做但我征求她的意见了,姑娘和我的关系比以前好了,以前姑娘放假我就盼怎么还不开学,一个假期打n次假,这次回来一次没打呢,也表扬姑娘了,但有时还不是发自内心的欣赏,即使有点虚伪,我和姑娘的关系好多了,她也看到我的变化,我听语音课,她也和我一起听,她说妈妈你辟谷皮肤好了,她说等着我也辟谷,影响着姑娘也要跟我辟谷。2顺其自然就是心干情愿的做事,我在家里干活从不心干情愿,边干活边唠叨,每次干活老公都找各种理由躲出去。3担心就是诅咒我接触喝风后在用,比如黑天了孩子坐车才到张店,公交没有了,我以前很担心,学了担心就是诅咒这句话我一直在用,不用担心,孩子会处理好的,每次孩子处理的都非常好,遇到什么事我也用上这句话,很灵的,但我一直不知道什么意思,今天听了村长的课恍然大悟,原来担心就给孩子给老公造一个你不行,你无能,你不成熟这样的相,总担心,他会真就是这个相,所以,以后我也不担心老公也不担心孩子了,她们要成长,要犯错,特别是孩子,不要剥夺她成长的权利。4每种疾病都是我们造的相,我们想从疾病中得到好处,通过我们疾病造的可怜相,指责相,逃避相,自责相,来博取别人的可怜,还能很轻松的撇清自己的责任。听完课让我悟到我的不好,以后在家对家人要多肯定,及时鼓励,多表扬,不再做女汉子,做一个会打扮自己,会撒娇,会发自内心欣赏,会示弱的漂亮小女人。

{:1_318:}一家人开开心心才是最重要的

回看自己的帖子,觉得自己好棒啊!

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,家和万事兴。

5 小时前

好厉害!你是最棒的!加油!谢谢你的分享,法布施!