★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

疲倦了7天的我,卸下了包袱,又恢复了元气!(2018年7月16日)

5月4日第一次辟谷后,本来打算好好准备一下,再进入第二次辟谷,因为听语音课老师说,瘦人辟谷间隔不要太短,自己是想增肥的,没想到梦蝶的一个信息让我又想“要不,就再来一次吧?”反正报名了7月9日的杭州训练营。

7月5日村长的信息没有接到(有心接收的原因吗?),7日再次接收,村长确认说我接收到了,于是8日开始了第二次辟谷。

这次辟谷一直感觉身体沉重,不像第一次,除了第2-5天早上有点儿乏力外,其它时间都好。我知道是我思想上有包袱,急于找到办法,又找不到,每天都有饿的感觉,困倦,训练营结束时,想复食,但是吃了一点儿东西,胃又堵住了,我亲爱的身体真是太了解我了,有消化不了的事儿,就明白的告诉我,所以,还是继续辟谷吧。

我知道我的包袱是什么,就一边听语音课,一边想办法,昨天(7月15日)早上,妈妈打来一个电话,告诉我,我给她买的159代餐收到了,电话里我们母女俩沟通了一下儿,我把我想好的话对妈妈说了,妈妈说“她是一时糊涂才对我说那些话,不要再提那事儿”(今天春节期间妈妈来上海看病,期间我们发生了一件很不愉快的事情,致使我一直把这事搁在心里,成为一个负担),这一通电话结束后,我一下子觉得很轻松,乏力感没有了。

谢谢我身体里的每一个器官、每一个细胞!你们一直忠心耿耿地陪伴着我,体验着我的快乐与忧伤。我也觉得以前真是太对不起你们了,经常有负面情绪,让你们也和我一起情绪低落,背着包袱,以后我要继续学习,不再让你们承担思想包袱。

让我进一步释然的是不见得老师的语音,听他语音的回放,我整理出文字,发到了朋友圈,得到了很多赞!在这里也记录一下吧,说不定看到的人也和我一样,会有一些启发。

你爱自己的欢笑,但你能否爱自己的眼泪?
        你爱自己的果断,但你能否爱自己的犹豫?
        你爱自己的勇敢,但你能否接受自己的恐惧?
        你爱自己的温润如玉,但你能否爱自己爆发的愤怒?
        你爱自己的热情,但你能否爱自己的冷若冰霜?
        你爱自己的活力四射,但你能否爱自己正在老去的身体?
        你爱自己的高声歌唱,但你能否爱自己内在的忧伤?
        你爱自己的大度潇洒,但你能否爱自己的纠缠不休?
        你爱自己的热情,能否爱自己的不良嗜好、同样爱你的偷盗心、虚荣心、嫉妒心,爱你内在野性的自由?
    我们要摆脱束缚、释放自我。
        当生活灿烂的时候,我们能够很容易的爱自己,
        当生命脆弱的时候,甚至生命谢落的时候,我们依然能够爱自己吗?
        大爱就是无条件的爱,无条件的接纳一切,不去评价,不去指责,一切如其所示,让花是花、树是树。
        对自己慈悲,才能对万物慈悲。
        不要把自己想的高大尚,
        诚心诚意接纳自己的不完美不优秀。

今天是辟谷的第九天,顺其自然吧,能辟多久就辟多久,不期待什么。

爱自己

爱自己

昨天 07:12

悟性很高,你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2018-7-20 12:58

昨天 21:22

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-7-20 12:59

龚权 发表于 2018-7-17 16:16
    悟性很高,你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

谢谢夸奖!

渝-诚心 发表于 2018-7-17 16:46
    加油,开心辟谷每一天

谢谢你!{:11_486:}