★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷的感受

各位谷友好,我是鲁一喜获重生。我 是在2O18年3月10号接触辟谷并开始学习辟谷知识的,每天听直播课并进行天行健和大爱健身法,我 听了两个星期的直播课就收到了张老师发给我的信息,于是开始了辟谷的历程。
      辟谷到第四天的时候 ,我就情不自禁的开始反思忏悔 ,认识到自己以前真的是一个坏女人 。我以前的好多做法是错误的 愚蠢的 ,于是就给我女儿写了一些道歉的话 。把我的女儿都吓到了, 他就问他爸爸说我妈妈怎么了 ,是不是精神不正常 了,他爸爸说找学习辟谷了, 接受了教育 ,重新认识自己 。我女儿还不太相信 ,他让他爸爸看着我点别走入了 歪门邪道 。如果这几天的表现我女儿认为我是一个非常非常正常健康向上的人 他也就不再怀疑我们的学习了 。她也替我高兴 ,我也认识到以前对老公的态度和做法是错误的 。在女儿的 成长教育过程中犯了极大的不可饶恕的错误
       从周一就开始了辟谷 到4月1日为止九七天了 。在这七天的过程中 每天早晚进行天行健和大爱健身法,早中晚各进行十次的叩齿吞津,每天喝400至800毫升的白开水,吃几个红枣和一个苹果 (分4次吃) 。在这七天的过程中,虽然没有吃饭,却从来没有感到乏力 ,只是偶尔有些心慌 ,情绪高涨 ,心情舒畅 ,是我这50年来从没有过的愉悦感觉。 在这之前,我经常有抑郁 想自杀 ,对生活感到失望 ,于是就烦躁 没有耐心 ,对丈夫对女儿的态度也不好,总是挑剔他们的毛病,这也不好那也不行,没有让我称心如意的地方,看不到他们的优点,因而我自己也非常烦恼,我属广不知足妄作凶的坏女人。 我的同学也是我们的谷友鲁金色阳光 ,她听说了我的状况 以后,她就给我介绍了辟谷 ,于是我就开始了学习 ,在学习的过程中我就认识到了自己是个坏女人,是个作的女人。在辟谷到第四天的时候,我情不自禁的向我老公和女儿进行了忏悔。我学习的时间虽然较短 ,但是由于我有每天运动的基础 ,所以很快就收到了张老师发来的信息 。到今天为止 我愉快的结束了七天的辟谷过程 。我开始的名字叫鲁重生,我辟谷后获得身心的翻天覆地的变化,身心得到可升华。她 知道了我喜悦的状况 以后,她说你应该改为喜获重生。 于是我认为这个名字也非常符合我现在的状况 就改成了喜获重生。 我真的是重新得到了一个崭新的人生 。我现在每天都是高高兴兴的心情舒畅 没有再让我有烦恼的事情 ,看世间的万事万物都是高兴的欢乐的幸福的 ,找到了 人生的真谛和生命的希望。感恩 张村长,感恩导师和谷友们,感恩鲁阳光欣然!他们挽救了我的生命 !衷心感谢张村长谷友们的启迪点化 ,你们就是大慈大悲的活菩萨 !           

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!
张兵最帅 + 40 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

23 分钟前

好有悟性!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!谢谢

太棒了,为老乡感到高兴。你太棒了。

你真棒!