★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】游戏人间,辟谷100天从今天开始

发一张照片,大家看看,刚刚照的,现在的皮肤好多了,随然49岁了,我个人感觉还没长大,{:11_486:}

谢谢你!  发表于 2018-11-6 04:22
    皮肤好细腻光滑白嫩啊  发表于 2018-10-4 05:16

这话说得多好,虽然49岁了,可我觉得自己还没长大,姐姐真棒!

谢谢  发表于 2018-8-15 06:15

呵呵 ,辟谷真好。

104天,昨天去风穴寺去了,本来没打算住下,心想上完殿就回来,后来来了几位带了好多远程照像的设备的香客,说今晚在望州亭拍流星雨,我就也兴奋的留下了,谁知道是早上3点到5点,早上上早殿,也没去看那100到140颗的流星雨,小时候,经常看到流星划过夜空,天那么蓝,可现在在也找不到蓝蓝的天了,偶尔一次,也是雨过后,想起辟谷真的很好,节能减排,不吃不喝,不拉不洒,精力充沛,思维清晰,仔细想想给国家,家庭,给个人带来不少益处,想想都开心。昨晚上同修们一起吃了不少水果,今早就有点胀胀的。看来,还没该复食。

辟谷105天,早上4.30分起来,在楼上,槐树下打坐1个小时,天行健1个小时,由于昨晚上睡觉时看了会儿手机,谁知道2分钟没上就睡着了,开了整夜的灯,随然我平时睡眠质量好,但是开灯睡就不舒服,打坐后又睡了一会儿有5分钟。早立秋,凉飕飕,晚立秋,热死牛,随然今年是热死牛的天,但是今早有秋的气息,凉风飕飕,天行健真舒服

感谢分享,功德无量!

豫汝上善若水陈 发表于 2018-8-4 07:04 - D: \, f- a& s& b: f7 D1 n0 R8 k
    辟谷第95天了,我自己都不知道我能不吃饭,每天几个小时的睡觉,还活的如此幸福,如此自在。自在,因自而在 ...
    7 G; t% ^1 Z6 k/ d9 Y' j0 n  Z
    好美好美莲花!加油,你是最棒的
    ) @! @" F# ]: n; r3 M

谢谢姐姐鼓励  发表于 2018-8-15 05:28

豫汝上善若水陈 发表于 2018-8-14 06:56
    + @4 H. q8 S" _. d/ w辟谷105天,早上4.30分起来,在楼上,槐树下打坐1个小时,天行健1个小时,由于昨晚上睡觉时看了会儿手机, ...
    / g  s# h8 q+ |6 u0 `
    又一个百日辟谷明星诞生了
    5 L: i( x7 W( V6 W

我感觉这就是自然而然的,谁都可以的姐姐,只是别人没尝试而已。  发表于 2018-8-15 05:30

辟谷106天,昨天晚上朋友聚会,谈起辟谷都兴奋的不得了,十几个朋友,每个人都分享了自己进汝州喝风辟谷4群后的变化,因为我们这些都是修行中的人,对辟谷都曾经有了解,但是都和我以前一样,没底,进入喝风辟谷后,都尝试了7天的辟谷,有两个都辟谷15天,一个21天,其中有几个都从大爱健身法中,找到了快乐,天行健中找到运动的开心,每个人都在庆幸自己,好的东西,咋都让我们遇见了,感谢村长,感谢喝风辟谷,感谢各位导师,感谢各位员工的付出。

今天107天,开始复食,早上5点起床,收拾屋子,把所有不常用的,没用的东西,都收拾一下,该送人送人,该扔的就扔,收拾了一大早,精神饱满,吃了一些马食菜馍,一口吃下去就不一样,用心在慢慢的咀嚼,直到水状,咽下去感觉像观音菩萨的甘露水一样,滋润着我身上的每一个细胞,那种舒服,不易言语表达,没有几口就饱了。由于辟谷期间对水果情有独钟,所以又吃了些葡萄,葡萄还是那么的酸甜,喝了半杯水,就上班了,到公司感觉和以往一样,随然今天复食了,但是没有啥感觉,因为我在辟谷起间是以游戏的心态辟谷,有一天同学聚会我还喝了一杯酒,一小杯,吃了我不辟谷时也不吃的酸菜条一根,我的胃都接受了,我都感觉不可思议,我平时吃饭挑食,讲求营养,这次辟谷期间,把这个习惯改了,这复食了也不在刻意做想吃的了,而是有什么,吃什么,但是都是一点点就有很有满足感,原来我们身体需要的也是,少之又少。感恩天地万物给我们的一切一切。

2018年5月3号到2018年8月16号历时百天的辟谷结束了,随然辟谷结束了,对我来说,一切才刚刚开始,这次辟谷后,没有暴饮暴食的迹象,没有挑食的现象,已经习惯了扣齿吞津,大爱健身,早起打坐,打坐后天行健,过后收拾房间的习惯,改变自己懒惰的习惯,不在活在别人的眼光里,别人的嘴里,而是活出真正的自己,每天在享受只做一件事的专心,只做一件事的快乐,由于先生的生日,侄子的满月,不想让家里人担心,所以就随缘吃了些,不多,吃了也很好,不吃也不饿,昨晚上就水也没喝睡觉了,还是沾床即睡,4.50醒来精力充沛,不管晚上多晚睡,早起时间,从不改变,而且早上总有用不完的劲。感谢喝风辟谷,感谢村长,感谢各位导师和义工们,让我从辟谷中享受一个幸福的蜕变的过程。

复食第二天,七夕节,街上弥漫着花的气息,就练说话都是粉粉的。小时候娘讲牛郎和织女的故事,似乎是昨天,那时没有控调和电扇,夏天就睡在平房上,每年的七夕都会睡一会儿,因为娘说,牛郎织女会哭的,要下雨的,少凉快一会儿就行了,确实每年七夕都会少下一点,躺在房顶,七月的天秋高气爽,盖上被子,舒服啊,比现在的控调可舒服,娘会把星星指给我,哥哥和弟弟看,北斗星,像勺子,还告诉我们,如果不知道方向了,可以看北斗星,牛郎织女星,那时星星特别明亮,不像现在,有时就看不到星星,就像前几天,看流星雨,也是,跑到山上,也没小时的效果,早上吃了一碗面条,中午吃了一大碗菜和面,放了一点点的佐料,感觉就特别好吃,晚上没吃,同修们一起打坐,读书,分享每个人心得体会,享受当下的幸福,只做一件事的快乐。2018年七夕节。上善若水陈彩盘

真棒啊!向您学习。

相互学习  发表于 2018-8-18 18:18

复食第三天

我正在16项功课的准备期,感恩你的分享,向你学习  详情 回复 发表于 2018-8-19 22:35

豫汝上善若水陈 发表于 2018-8-19 06:52- P% d9 p2 E4 B! T6 d
    复食第三天
    " r6 h/ k# o, b  \# P8 w% U8 E: ?  `* p
    我正在16项功课的准备期,感恩你的分享,向你学习

功课做好,谁都可以进入辟谷状态的,你也可以的  详情 回复 发表于 2023-3-4 18:07
    加油  发表于 2018-8-20 06:11

请问你辟谷107天,是否一直都有宿便排?如何判断自己宿便已排干净?

我都没有注意这些,水果吃的有,就有排便,辟谷期间几天一次,宿便我也不记何时排净了。  发表于 2018-8-31 04:42
    宿便每个人不同,在半辟谷时,早上吃4分之一个平果,第二天就有一点便便,我是经常肠道特别好,一般肚里不停留垃圾,因为我一般都是素食,而且面食平时也吃过的少,随然复食了,也特喜欢蔬菜水果,但是也不多。  发表于 2018-8-22 06:39