★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 沪青青艾草

个人辟谷日记

[LV.Master]辟谷大神

11月9日
    今天就要回家乡参加金华的首次训练营,早上叁点半就醒了。起来打卡签到,在朗读群发送朗读文,然后静下心来,在豆浆机的沙沙声中看精品日记。
    昨晚听村长的课一直是胃里满满的,堵着喉咙,泪流满面的打着嗝。真好!增强了信息,使我对这次辟谷充满了信心!今天是我辟谷第三天,感觉一切都很好,不饿轻松自如!昨天走了弍万多步。我感谢我健康.美丽.智慧的身体!你真棒!!!

11月10日
    回到家乡的心情真好!风在轻轻的抚摸着我的脸颊,树叶在鼓掌欢迎我的归来,一路上看到的每个人都像是亲人一样,亲切的用微笑拥抱着我!
    今天是我辟谷的第四天,不饿,精神饱满!

昨天在论坛上报名成功,参加在浦东金桥的训练营。今天梦蝶老师就给我打电话了,告诉我好好做十六项准备功课,带着问题去。
           至上次辟谷结束后,一直在做功课,每天走天行健,给自己给家人做大爱,这次准备和身体勾通一下,辟谷不减重,一定成功!给自己点赞!!!

2月18日 雨
    这次训练营报名后,只写了一篇报名帖,一直静不下心来。周日去参加了沪麦子的闵行线下见面会,老规矩一直打嗝打哈欠。见面会在龚萍的主持下,轻松愉快的进行着。
    龚萍的主持独具一格,新老谷友自我介绍后,由沪麦子开始解读十六项功课的前六项,然后由喜悦等我们几个分别每人各解读其中的两项准备功课。我也蛟龙出海,解读了十一和十二项准备功课。自我感觉还不错
    这段时间以来食欲一直很好!吃很多也不觉得撑,但是也不饿。每天晚上听课到一半就手机开着睡着了,第二天再看看回放。我提醒自己今天晚上好好听课,接村长的辟谷信息。

3月1日 多云
    今天早上决定复食,这是第五次辟谷。虽然不饿,但胃宝宝接受了我的决定。
    昨晚觉得人有些乏力,腿软,所以决定复食。这次辟谷前体重56公斤,辟谷后体重51公斤,减重10斤。自己觉得通过这次辟谷,肤色变白了,白里透出些许红色,真不错哎!

我是在2018年2月底,由我年轻漂亮的妹妹介绍进入喝风的。她帮我下载了喜马拉雅,关注了喝风公众号,并教我怎么寻找上海导师沪梦蝶。说实在的,开始还担心,又不认识她,加她微信会接受吗?结果我的担心都是多余的!梦蝶导师不但接受了我,还热心的教我怎么注册和论坛上找谷友的日记。
    自从进入喝风后,每天晚上听直播,走天行健时听着柯云路老师的大爱健身法,学着给自己的身体做大爱。开始听课时感觉特别强烈,打嗝打哈欠,眼泪鼻涕一大把,我想是接到信息可以辟谷了吧!可是就是进不了辟谷状态!胃口还比原来好。这样一直到三月底四月初时,一天我们舞蹈队的朋友说我瘦了,一称由原来的61公斤变成56公斤,减了5公斤。也许我们新人都会犯,心里有点急,别人接到信息都能辟谷,我为什么就进不了辟谷状态呢?着急了我就在群里问:为什么我每天能接到信息,却辟不了谷,比原来还吃的多,体重却在减!一个叫藝曦的谷友告诉我说:艾草你不要纠结了,虽然你没有进入辟谷状态,但你的心已、经在辟谷了,所以你虽然比原来吃的多,而体重却在减。你不要纠结在这个问题上,踏踏实实做好十六项功课就好了,一切顺其自然。他的话一下子提醒了我,对!不管了!我只要做好功课就行了。一直到5月28日,到杭卅参加训练营,开启了我第一次辟谷之旅

一起学习共同进步