★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年的第二次辟谷开始啦

今年的事情有点多,一共有三次接到信息没有真正辟谷,因为家人需要我陪着吃饭,呵呵
          今天立秋啦,昨晚听张村长的发信息语音,反应很强烈,打嗝,打哈欠,排气,流泪,我的反应还挺全的,不用犹豫 ,今天早上起来,在床上做大爱的时候 ,胃宝宝再次用饱嗝提醒我,不能吃饭啦,她想休假哦,{:1_305:}
    所以我今年的第二次辟谷成功开启啦!!!
       早餐做了,看着先生和宝宝吃,收拾自己,穿上旗袍,好漂亮啊,辟谷以来,越来越美丽啦,天行健的时候身体特别舒适 ,很享受这个过程,感恩遇见喝风辟谷,感谢自己坚持做功课 ,越来越受益,真开心!
    拍张照片存上吧

辟谷第一天

辟谷第一天

18年的第二次辟谷

18年的第二次辟谷

评分

晋-竹子 + 30 姐姐对待小问题的态度非常棒!
    竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

好棒哦,开心玩吧。

谢谢关注 ,享受不吃饭的感觉 !  详情 回复 发表于 2018-8-8 08:48

7 小时前

感恩你的分享,感恩你的法布施!相信自己!你是最棒的!

不客气 ,特别喜欢来这里,和谷友们一起进步,学习更有质量的生活体验!相信自己,我们都是最棒的!!!  详情 回复 发表于 2018-8-8 08:49

渝-诚心 发表于 2018-8-7 10:45
    好棒哦,开心玩吧。

谢谢关注 ,享受不吃饭的感觉 !

龚权 发表于 2018-8-7 18:02
    感恩你的分享,感恩你的法布施!相信自己!你是最棒的!

不客气 ,特别喜欢来这里,和谷友们一起进步,学习更有质量的生活体验!相信自己,我们都是最棒的!!!

这次养欲的时间比较长,第一天感觉胃宝宝有点空,有点饿,但我在做饭的时间和胃宝宝沟通,她是很愿意休假的,所以就没吃,晚上出来做天行健的时候,先是陪女儿散步,聊天,不是很集中精力 ,所以还是有点虚,接下来自己快走,给自己身体做大爱,感觉特别好,胃肠宝宝们也挺享受这休假的感觉 ,睡前扣齿吞津,津液充足,我爱自己健康美丽的身体!
        今早醒来,感觉身体轻松特别舒适,我最喜欢辟谷期间早上醒来的感觉 ,浑身轻松舒服啊,生命多么神奇,让我们享受这样好的感受,做功课 ,让自己身体和心理都健康快乐!

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

辽优雅 发表于 2018-8-8 08:48
    谢谢关注 ,享受不吃饭的感觉 !

不吃饭的游戏挺好玩,我今天晚上复食,刚好100天

太牛啦!给你一百个赞,身体特别好啦!!!  详情 回复 发表于 2018-8-9 08:42

渝-诚心 发表于 2018-8-8 22:00
    不吃饭的游戏挺好玩,我今天晚上复食,刚好100天

太牛啦!给你一百个赞{:1_312:},身体特别好啦!!!

昨天晚上我们一家三口请同学家四口一起晚餐,在新洪记,环境很好的酒店,菜品真是色香味俱全,但我只喝了几口果汁,同学也能理解 ,我们聊天很开心,她们吃得也很不错,两家的男主人喝啤酒也特别尽兴,特别能体会到沈阳同乐导师说的,辟谷并不影响招待客人的!
          明天又要出去玩了,继续不吃饭,没问题的,刚好能帮大家做后勤工作,大家都能玩得开心,是我最希望的事情。
         昨晚是九点半才到小区里天行健的,口诀一读完,腿就特别有力气了,半小时的天行健,让我的身体感觉特别舒服,收功后冲澡做大爱健身法,上床秒睡哇,今早起来浑身轻松,皮肤光泽滋润,爱自己哦

今天是辟谷第七天,早上起来身体很舒服 ,做大爱健身法,胃肠宝宝很享受这种感觉的样子,小蛮腰摸上去真舒心,整个人都轻了,现在是54.9公斤啦。脸上的皮肤细嫩光滑,眼睛更大,更明亮了。我更爱自己啦!
         更值得提的是前三天,就是辟谷期间的第四,五,六天,我去出门旅游了,到了西中岛,我们一行11人四个家庭,包括一个两岁半的宝宝,一路上欢声笑语,到了海边,更是开心玩耍,阳光,沙滩,海浪,黄金桃,还有一位老船长!!!品尝绝味美食的时候 ,我选择照顾小宝宝,让她的妈妈安心喝酒品美食,我和小淘气宝宝一起玩,这次的旅行因为有我,宝妈很感激,我也很乐于有这样的好机会陪个小孩子,悠然的这三天两晚,真是特别有意义 ,我的体力很好,比他们吃饭的更有精神,我体会到了辟谷期间精神十足的感受,她们很羡慕我,还说有机会和我一起学习一下辟谷呢!

18年8月辟谷第七天

18年8月辟谷第七天

复食第二天,体重涨了二斤多,很正常,身体很舒适 ,没有不良反应。我已经通过 七天的辟谷,重启了消化系统 ,身体更健康,皮肤更好,体型更标准啦!生命多神奇,世界很大,也很美,我要好好经历一番,呵呵

昨天去陪女儿到省实验中学报到 ,学习到好多新知识,1949年5月4日建立的老字号学校,多年来培养了太多优秀人才,这是个人才的摇篮,真的是特别为女儿高兴,能进到这样的好校园里学习。祝福她!!!,我自己的心态和身体通过辟谷做功课 ,已经有特别好的改变 ,皮肤特别光滑润泽,腰板特别直,腰细了,腿也更健美啦!整个人特别有精神,精力特别充沛,看上去很年轻,健美!我希望自己能创造更多的价值,让生活更美,给女儿做个榜样哦!
       虽然只7天的辟谷,我的身体变化还是挺大的,调理得更健康,尤其是肠道,多年的小毛病不见啦,更热爱生命啦!

这次辟谷后复食,每天晚上基本都有应酬,所以吃得有点多了,体重回升很快,但收放自如了,昨天晚上我喝了一碗粥,吃了红烧丝瓜素菜。胃宝宝很开心,这几天胃宝宝太辛苦了,我要稍微少吃点才好啊,
       身体越来越棒啦,昨晚做淘宝直播两个多小时,很累,但恢复很快,昨晚没时间做天行健,今天安排好,晚上一定要锻炼,早上听了一会张村长的视频,很受益,做好女人,用赞美和夸奖对待家人,一切都顺心啦
        女儿这次上高中,选择走读,坐校车,放学时间基本是四十分钟左右,早上六点15分从家出发,6点50到校了,晚上也是四十分钟左右到家。挺方便,这是女儿的选择,她也是考虑不想让父母跑还不想离开这个小区,这个房子。女儿真是太好了,这样我们家的生活没有被打破,都很如意,感谢上天赐给我这样的好女儿!她能健康快乐的学习,昨晚回来说学校食堂的饭菜很好吃,比以前初中的好太多啦。我真是特别开心啊,有个好女儿真是贴心{:1_308:}
        今早送孩子上车回家,先生就去帮女儿收拾房间,特别高兴的收拾,我和她沟通,才知道,昨晚睡前,女儿让爸爸到床前,给她爸爸一个特别亲昵的大拥抱,这父女俩感情好甜好甜啊,我们一家真幸福!
          感恩生活,感谢父母让我来到这个世界上感受这一切!!!

三天前我晚上跑步的时候 忘记换成运动文胸,胸的振动很严重,第二天胸就不舒服 ,昨天发现很痛了,晚上继续做天行健的时候 ,我和乳房 沟通了,睡前又按摩 ,是有个小结块,多按摩了一会,感觉 好了很多,今天还继续 做大爱。
         这几天,肠道也在调整,刚开始以为是坏了肚子,后来发现,都是稀便,而且肠道有时候会痛一下,不是特别难以忍受,我就给肠道做大爱,昨天晚上慢跑三公里,对全身做大爱,听语音课,疗愈自己的心灵。孩子和先生的小矛盾也解决了,生活真美,
          我发现一件事,就是如果有几天不听语音课,我就被生活打回原型,各种担心忧虑就开始,所以坚持听课做功课才能让自己的身体和心理更健康。
       感恩有缘份结识喝风辟谷,让我的生活更快乐幸福!

复食后身体很好,月经正常,心情美美啦

这次辟谷后身体一直在调整,这次的月经前乳房就有胀痛,感觉有结块,经过几天的月经好多了,我也在给她做大爱,昨天晚上又有点痛,再揉了好半天,做大爱,又好多了,肠道也在调整,好几次 稀便了,我觉得是在排毒,身体越来越好,我的工作最近很累,但身体很好,能吃得消,运动一定不能少,运动的时候做天行健
    没事就扣齿吞津,秋来了,凉爽了好多,我的心里还是很热,哈哈
    生活会越来越好的,真幸运,选择健康的生活方式

竹林林   非常感谢您的赠送,祝福在辟谷的路上身体越来越棒!一起加油

9月9号那天,先生看我的乳房还有点痛,就带我去202医院检查了一下,我知道没事的,但检查一下也是对自己和家人负责 ,于是欣然而往。大夫初步检查就是乳腺增生,然后让我做彩超。结果彩超排到下午才能做,索性去逛街,吃点好吃的,反正好久没有逛过太原街啦,在时尚地下 ,吃了旋转小火锅,我和先生很开心。一切都是最好的安排,下午的结果出来了,果然就是增生了,不用吃药,调整一下心情,多爱自己自然就会好啦!身体是一个整体,某个部位 有问题了,不要单独解决,调理好了全身,病症自己就会消失的。这几天正常的天行健,大爱健身法,好多了呢,呵呵
    感恩遇见辟谷,在语音课的指引下,我的身体和心理越来越健康!身体还在排毒,调整,我爱自己的身体,爱我的家人,爱大自然!

谢谢晋-竹子的金币 ,非常开心能有人关注我哦

夜跑已经习惯了,到了晚上8点多,没有出去跑步,腿就不舒服 ,有点皱皱的感觉 。呵呵,身体的每一部分都是有灵性的,有神司职的,我相信这个说法了。只要一去天行健,心情就好,身体也舒适 。每次给胃肠做大爱,特别有感觉 ,他们会打嗝排气,给我回应,真的很开心,每次天行健,我都尽量释放掉所有的不快乐,不开心,抱怨和心结,收获一个自由自在的自我!