★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7月6日第二次辟谷

哈哈点点
    #辟谷日记2018-8-12 13:04
    将日记当时写在了纸面上,写的也是挺多的 ,现在要全部把它搬到论坛上真有点费事,现在简写吧。
    第一天是全辟谷,第二天中午睡起来很软吃了一个西红柿,第三天到兰州的训练营,每天只是几颗枣,或者乌梅,整体身体又冷又软的,一直口中很干,没有唾液,走路不比同室其她两个进行过半月板手术的同修,越往后不饿但是冷和软,回到家,不那么冷了,山里可能比较气温偏低吧。因为身体很软,尤其走路时心脏比较不给力,第七天下午吃了个西红柿为心脏,走路时尝试跑起来,发现跑起来对心脏还是挺好的,心脏感觉很舒服。第八天吃了一个小苹果,两个胳膊痒了七八天,后背痒了两三天。到第十天还没有排过宿便,吃了些西瓜又吃了两颗芦荟胶囊,之后呢,能感觉到口中有了一些唾液了,自此我知道体内太干了,所以我开始比较多的喝水,第11天,喝了一天的清水。从第十天开始,每天晚上特别渴望吃辣椒,绿辣椒,醋溜辣椒,辣椒炒各种的菜,分析可能20来年,压抑自己没好好吃过辣椒,因为肠炎便秘身上湿疹咽炎等等的毛病吧!第12天身体更软,吃了一个西红柿,下午吃了个苹果,又吃了好多的瓜子和几颗花生,已经不算辟谷了吧,第13天下午非常嘴馋吃了根黄瓜,一些炒的白菜,花生,还有一两百颗瓜子,还有半包榨菜,算是辟谷结束啦!
    我是月经刚完开始辟谷的,辟谷期间,第三四天,下腹有时候会疼,后面疼的次数减少,开始排黑血渣,后来又出黑血,到十三四天明显出红血,当然,我根本不害怕我肯定是知道身体在调妇科炎症。
    我的左腿腕子疼了一两年了也花了好多钱去治疗,没有明显效果,上次半辟谷没有任何感觉改变,这次辟谷的第四天,试了一下,可能有些改变不是很明显,但在第九天的时候感觉很明显的好多了。
    体重这次减了大约有十二三斤,由56公斤减到50公斤,因为太馋辣子了,第14天下午吃了酸辣粉又吃了麻辣烫,结果就增回了8斤,后来都吃的挺多, 复食第三天增到了14斤,升到57公斤。后来又比较稳定了,回到55公斤。当然,我一点儿也不会担心,因为这次真的馋坏了,减了馋后再辟谷还会减下来的。总的下来,第二次辟谷要比第一次情况好多。

6 小时前

谢谢你的分享!感恩法布施!你是最棒的。

昨天 22:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

内容详尽,你真棒