★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月13号晋-茉莉花分享《免费辟谷撕掉了我“抑郁”的标签》

免费辟谷撕掉了我“抑郁”的标签         

大家晚上好,我是晋A茉莉花。来自山西省**市,我今晚分享的题目是《免费辟谷撕掉了我“抑郁”的标签》。        

今年四月的一天,通过老谷友宝珍的邀请,我进入了山西免费辟谷辟谷群。刚进群时,由于不了解免费辟谷,也就没当回事。        

过了几天,群里发信息说要办线下聚会,而且还是免费的。心想现在还有免费的事呢?抱着好奇的心态,我参加了这次聚会。在会上,听到了老谷友的分享,才知道免费辟谷不但免费,而且还很神奇。

当时就喑下决心,要跟着免费辟谷走,看是否能解决自身的问题。聚会结束后,在飘扬导师的帮助下,下载了掌门,关注了免费辟谷辟谷论坛。        

通过一段时间的听课和看精品日记,知道了自己这么多年来身体总是不好,还被大夫贴上“抑郁”的标签的原因!都是自己管事太多,做事要求完美,不会“爱”自己,是一个“坏”女人,是自己“作”的结果。         

以前的我,是一个强势的女人,在家里一手遮天,家里所有的事都是我说了算,根本不顾及老公,儿子的感受。家里的大小事情我都要亲力亲为。      

在工作上,也是事事争第一,如果是第二就很不开心。不论做什么事都要做到完美,做到最好。我就是这样一个不懂“爱”和珍惜自己的“坏” 女人。      

由于不懂的“爱”自己,由于自己的“作”,把自己“作”的满身伤痛,最近几年经常头晕,浑身无力,嗜睡,而且心情总是不好,遇事爱纠结,有事没事找老公的毛病,老公无论做什么事都认为做的不好,做的不对。
看着儿子,媳妇也不顺眼。就连看到四岁多的小孙子也心烦。其实老公,儿子,媳妇都还是挺好的,我心里也知道他们的好,可就是不由自主地看他们做事不顺眼,总觉得没达到最好的标准。

我就要这样“作”,最后把自己“作”到了医院,让大夫给贴上了“抑郁“的标签。从此每天都要吃上好几种抗“抑郁”的药。就是这样吃着大把的药,身体还是时好时坏,一次次的住院,一次次的治疗,中药,西药吃了无数,钱也花了无数,但病痛依旧反复无常,使我心身都非常痛苦。        

18年4月,我的福报到了,有幸结缘免费辟谷,通过线下聚会,了解到免费辟谷的神奇后,我便马上按照要求做辟谷前的十六项准备工作。通过一个多月的准备,我报名参加了太原5月28号的训练营并顺利通过。

我要参加训练营了,能亲眼看到村长讲心法了,心里好激动。通过四天的心法学习,收获多多,在训练营不但学到了村长的心法,也第一次玩起了不吃饭的游戏,有了辟谷七天的经历。        

通过这七天的避谷,我的身心得到了很大的改善。在避谷的同时我学着把村长的心法落地,学着爱自己,学着做一个好女人。可是真的是说的容易,做起来难。

刚回家时的前几天我时常提醒自己,做的还好一些,可过了没几天,老毛病又一点点的出来了,开始在家中指手划脚,一直不能很好的把村长做一个温柔的好女人的心法落地。 为了彻底改变自己,我又报了7月9号的训练营。

这次我在训练营更加认真的听村长和各位导师讲课,课后请教训练营的各位导师,同各位谷友探讨避谷当中出现的一些问题,自己也深入思考,终于明白了自己不能真正落地的问题所在。

第二次从训练营回来,我从内心认识到自己几十年来的错误,真正把免费辟谷心法做到落地,心甘情愿的欣赏老公,欣赏儿子、媳妇、小孙子。

相信老公是最棒的,把家里的一切都交给老公打理。也不再管儿子,媳妇的事。放手让他们去过他们的生活,相信他们是最棒的,能过好自己的日子。

遇事也不纠结了,就像村长说的:向左对,向右也对,就是不要纠结就好,我知道现在我要做的就是好好“爱”自已。        

免费辟谷辟谷让我的身心都得到了很大的改变,首先        免费辟谷辟谷让我的身心都得到了很大的改变,首先改变了自已以前做事要求完美的态度,不再追求完美,一切顺其自然,做到游戏人生的心态。

其次改变了对自己和事物的看法,真心接受自己的不足,发自内心的爱自己,欣赏自己,学会用爱的眼光看待一切,整个人都变的阳光自信起来。而且这美美的心态每天都在发生着变化,变的越来越好了!
       心态好了,心情也好了,身体也就给了相应的回报,现在我把吃了多年的抗抑郁的药都停了,而且停药后头也不晕了,精神也好了,所有抑郁的症状都在消失,心情每天美美的,看到家里的每个人都顺心顺眼了

尤其看到我的小孙子,越来越可爱了,而且会经常对他说“你真棒,奶奶好爱你”,这些夸奖,鼓励的话,这话以前我是不会说的,因为我家孙子比较调皮,以前我总是训责他,不会表扬夸奖孩子,通过学心法,懂得了好孩子是夸出来的,现在我的小孙子真的是越来越棒了。

感谢免费辟谷辟谷,终于把困扰折磨了我多年的抑郁的标签撕掉了,我坚信只要走进免费辟谷辟谷,只要听话照做,什么病那都不是病,相信自己是健康的,自己就会越来越健康,每天都是幸福快乐的。

我坚信,我若不病,谁能病我!我的分享就到这里! 谢谢大家!            

评分

川妙证 + 6 美女棒棒哒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢茉莉花美女的精彩分享

感谢喝风辟谷,终于把困扰折磨了我多年的抑郁的标签撕掉了,我坚信只要走进喝风辟谷,只要听话照做,什么病那都不是病,相信自己是健康的,自己就会越来越健康,每天都是幸福快乐的。

美女棒棒哒

你很棒,给你点赞

姐姐绽放的真好!!!!!!

悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩你的法布施!

感触有点深哦。