★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

体验第一次辟谷

本人身体良好,只是想体验一下不吃饭是不是真的可以好好活!八月九日试着接村长信息,感觉不明显,想一下觉得功课准备的还可以啊,于是第二天意念辟谷了,开始了我人生路上第一次玩这么刺激的游戏!今天已经是辟谷第五天了,感觉很好!我竟然不吃饭还活着,而且不知道的人看不出我在辟谷,因为和平时没有什么区别,只是体重在下降,现在分享一下这几天的状况,给新朋友一些参考,也希望得到谷友前辈的加持和鼓励!使我能顺利完成七天不吃饭的游戏!
    8月10日 第一天  体重52.76公斤(本人身高168 女)精神状态很好 早晚天行健各一小时 早中晚扣齿 吃了三个枣 半个李子 半个甜椒 四粒小花生米 水约500毫升 正常排便
    8月11日 第二天  体重51.96㎏ 精神状态很好 天行健早晚共90分钟(有事外出)早晚扣齿 吃了半个甜椒 一个枣 半个李子 几口拌黄瓜 四粒小花生米 水大约500ml 无大便
    8月12日 第三天 体重51.26㎏ 精神状态很好 天行健40分钟(因去沈阳一天)赶车的路上随时 吃了葡萄5粒 李子一小个 话梅一颗 花生米2粒 毛豆那么大的黄金豆一个(朋友请吃饭 没吃过这个东东 尝尝) 水比前两天多些 无大便
    8月13日 第四天 体重50.46㎏ 精神状态较好 天行健早晚各一小时(晚上略有乏力)水喝的多些 吃了话梅一颗 葡萄5粒 3粒小花生米 桃子四分之一 有排便感觉
    今天是第五天了 昨天的乏力感没有了很好 明天再分享今天体验吧。
    还有个问题希望得到路过的前辈指导  就是我计划辟谷七天  听语音课说是最好晚上复食 那是第七天晚上还是第八天晚上呢?我若第七天晚上复食算是辟谷七天了么?{:11_491:}

评分

晋-竹子 + 30 哈哈,你真的很棒

好棒!加油!我也是刚接触喝风不久,我现在是第二次辟谷。我也是听村长讲复食最好在晚餐,是因为晚餐的时候我们的胃比较活跃,但我也听有的导师说,如果是要减肥的复食就不要选择晚餐,你168才50公斤,应该是很苗条的咯,所以什么时候复食都是可以的哦。复食应该是在第八天吧,这样才有完整的七天没吃饭啊。个人看法仅供参考。一起学习进步。

好的!谢谢你!祝你第二次辟谷成功!加油!!

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

什么时候复食都可以,就是不要吃得过多

好的!谢谢啦!

8月14日 第五天 感觉很好 早上最好 偶有乏力 体重49.60㎏ 早晚天行健共二小时 吃了花生米2粒 葡萄3粒 话梅一颗 哈密瓜一口 樱桃一个水约300ml左右(下雨 天凉)大便还只是有感觉 一切都在正常进行!相信我自己可以完成这个游戏!加油我自己!!!

8月15日 第六天 上午感觉最差 天行健有点发沉 以为玩不下去了 回来吃了一颗糖 好些  走出去办事  右耳竟然听东西出现了问题  这才想起18年前耳朵确实有过问题  想是气冲病灶吧 对它做大爱 大约十分钟后好了  回来又吃了一颗糖  与身体做了沟通 说咱们睡一觉起来再做决定是否复食  一觉醒来竟然精力充沛 吃了四粒葡萄奖励  下午一直不错  还拍了一次便  以后感觉更加轻松 另外还吃了一颗话梅  四粒花生米 体重49㎏
    8月16日  第七天  今天只辟谷半天  因为先生晚上盛情邀请我吃饭(今天是我的生日{:11_510:})这是结婚25年来第一次呢 所以决定晚上复食 重食人间烟火  留点遗憾给下次去体会!不追求完美  体重48.45㎏
    晚上吃了饺子七八个  茄盒一个 鸡肉两小块 蘑菇几口 海蜇黄瓜吃的挺多 紫菜蛋花汤若干  啤酒2杯 吃挺多啊{:11_457:}我的胃宝宝竟然照单全收  下午吃了些水果之后排便两次 身体轻松  我觉得有时发沉和宿便想排却拍不出来有关 不知道是不是这样的  也许还是功课做的不够好  今天一切恢复正常
    因为我身体还好 暂时没有身体上变化明显的地方  就是有一点 原来打坐是要十分钟腿就麻了  现在可以单盘打坐一个小时了!!体重恢复到51公斤啦{:11_466:}这也太快啦!我的理想体重是58公斤 看起来指日可待哈哈!

姐姐你好,我是喝风论坛的编辑竹子,想要采访一下你,可以加我微信吗?151 3510 3198{:1_308:}

12 小时前

悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!