★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

南京训练营感悟

昨天中午结束了三天训练营的学习。晚上7点左右到家。这次去训练营学习,结束后同学都非常开心。大家都说有收获,收获满满。第一次参加训练营,我的收获是几点感悟和体会吧!
    1、认真做好辟谷前16项准备工作,辟谷是件很容易的事。
            我今是辟谷第8天。亲生体会到了这句话的含义。我这次辟谷非常顺利。没有什么气冲病灶的现象。几天来胃有时有饿的感觉,及时做大爱有明显的效果。另外就是吃红枣,再喝口水,不一会就会打饱嗝。太神奇了!我是第一次辟谷,劝第一次体验辟谷的同学,认真做好辟谷前十六项准备工作,另外去训练营辟谷是个不错的选择哦。那儿有气场强、能量场都大。体验辟谷是件很容易的事。普通人通过训练都能做到。
    2、村长的心法是一个魔法,因为听得懂的人能够治百病,而听不懂的人一病不治。
          好在我功课做的还不错,能听懂一点。凡正我是找到了我的病因。
    1今年三月与女儿之间发生的矛盾问题找到了。爱的方式错了。错在哪里我也知道了。(给了过多的不需要的帮助,伤到了她的自尊及感恩的心)。过去所谓的什么爱,真是一刀刀在学削我女儿的肉。村长说的一点都不错。我是一个不称职的母亲。我女儿是个非常优秀,懂得感恩回报的好女儿,悟性高。与女儿之间的问题是我的问题。
    2村长说,夫妻之间没有谁对谁错的,先生所做的一切都是对的。先生是天,妻子是地。天地合一了,家就和睦了。家和万事兴。
           现在房子大了收入多了。幸福感没有因为房子的增大和收入增长而提高。病因是家 我与先生之间的问题也是我的问题。病在我这,从开始就没有做到发自内心的去欣赏他。先生的优点那么多看不见,只盯着他做的你不喜欢的事。过去都是我在作!先生一直都是爱家、爱我、爱女儿的,女儿小时候用的尿片基本都是由他负责洗的。每天回来都抱着孩子出去兜风。每次他想出去玩的时候,也都是把家里事先准备好或者做好才出去。现在也是这样子。这么好的男人到那去找。我不知足。
           这次从训练营回来,最大的收获就是找到了问题和病因。我需要治疗。家庭是需要经营的,小家的主要成员就先生和孩子。也就是说处理好了与先生和孩子的关系。家你就经营好了!
      3、练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。家是修德的道场。因此我们学习村长的心法运用,最后落地都是在每个人的家里。家庭问题都解决了、和谐了。家和万事兴。病由心生,心情愉悦了病也就没有了。
            最后我要感恩我的姐姐苏F~阳光小草在今年4月把我带进了喝风大家庭。在我最需要帮助和困惑的时候结缘了和风。我是有福报的人。还要感恩导师爱上学和惜月姐妹俩来南通的法布施。我还要感恩我们南京训练营西瓜组的导师爱幸福,是她让我代表西瓜组去与同学分享让思考了够多的问题。由于课堂上时间有限,没有把我想说的话都说出来。今天把它记录下来,便于看到我今后的进步。感恩村长的智慧,也感恩自己智慧的大脑能接受村长的智慧来解决问题。我爱你,我智慧的大脑,你是最棒的,幺么哒。

评分

竹林林 + 30 厉害了、word姐!

南京真的是块风水宝地啊。。。能在这里觉悟,你会越来越轻松的

昨天 22:36

[LV.Master]辟谷大神

是的,功课做得越好,辟谷越轻松