★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

七夕节快乐

9月4日,辟谷第九天,今天的全天天行健两个小时,一直打嗝放屁。以前牙龈容易出血,今天比较厉害,稍微用来吸一下牙缝就开始出血,满嘴的血腥味,我清楚的知道这是辟谷气冲病灶,没有任何的担心。今天开始去上班啦,休息了这么久也该去上班了,我们美丽的老板娘太爱大家了,四点钟还买了香蕉来分给大家,我也没吃。晚上天行健回来已经天黑了,那种人来人往的喧闹一下子安静下来,我有一种说不上来的感觉,这种感觉是在认真感受着从喧闹到安静的这个过程。美好在心头散发开来

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

艺轩 发表于 2018-9-4 15:34
    好样的,赞一个

谢谢大家的鼓励

9月5日6日,这两天有点忙,往陪读的房子搬冰箱,安装收纳柜,在给孩子做饭送饭。房东家长了两课无花果树,只要有红的房东就会摘了给我送来,说对身体好。非常感谢房东,他说有需要的过来借没事,每个人都很好相处,这个世界到处都是爱。不过今天我总算搞清楚了一些事情,虽然前夫一直说要复婚,我不想复婚了。我一直认为他真的是有什么不得已的苦衷,想复婚就复。村长给我布置的落地方案也是复婚,但我今天证实了他还住在那个女人家里,离不离婚我真的不知道,他一直骗我说住在工地,然后那个女人今天找我说一直住在他家,他在当面承认了。这样最好,搞清楚了就好。我希望他们好好过,我过好自己的生活就可以啦。想想我真厉害,竟然没有什么难过,我给自己点赞

评分

9月7日,辟谷第十二天。早起送女儿去学习我就顺便买菜刀切板回到宿舍切肉,中午给她做青菜肉丝面,刚刚切了几下就把手割破了,看到流血我就赶紧用餐巾纸捂着,换了五六次还是一直流血,我估计口子应该不小,我不敢看,就去医院包扎,在医院缝了三针,处理好伤口,我就天行健去了。一边天行健我一边分析割破手这个事情,应该是潜意识不想上班,女儿爸爸回来和我稍微聊了一下说要不你就在那照顾女儿吧,别上班了,因为女儿的皮肤病医生让她忌口,所以都尽量让她回来吃饭,再说离婚这些年我也很少陪女儿,我内心是很想陪女儿,所以潜意识就给我制造了这样一个意外。中午婆婆听说我手破了,打电话过来问要不要紧,我说没事,真心谢谢婆婆的关心今天吃两颗无花果,热心的房东说无花果吃了好,总要给我留几个,爱是无处不在的,生活是美好的

评分

水舞萍 + 200 分析的好

9月八号,辟谷第十三天,一早小姑子的婆婆就给我打电话让我和女儿过去吃饭,今天包饺子,女儿最爱吃饺子的,我答应把女儿送过去。送了女儿才知道她今天生日,我又赶紧去买了个蛋糕,她热情的装了一些饺子让我送回去给婆婆,我就磨磨蹭蹭到十一点多才过去,我跟她说我吃过了,催的一个又一个电话,我说吃了也不行,非要我再吃点。实在推不了就吃了,中午孩子们吃蛋糕,很开心。下午我又忙着准备宿舍的窗帘,一直忙忙叨叨。明天继续辟谷还是复食由我聪明的身体决定,不纠结

评分

水舞萍 + 200 怎么样都好哈

昨天跟女儿爸爸吵了一架,女儿这学期租了房子,好多东西都得买,他是昨天回来就给了女儿30块钱,电饭煲电水壶这类生活用品啥也不管。还有就是他骗我说离婚了,结果还住在人家家里,我认为他是两头欺骗。吵了一架我就给高月打电话,天跟我聊了很多,虽然我不一定能立刻做到,但是我听了却颠覆了我的观念。她说,他离不离婚怎么了,他是你女儿爸爸,就算当个小三又怎么样,只要你能把他送别的女人那边拉回来那是你的本事,我一直认为我才不要不清不楚的,我有道德底线,我才知道这是我太在意别人的眼光。她说你婆婆家门钥匙都给你了,你就是这个家的女主人,说那个女人说你老公欠她20万是好事,你应该谢谢她,她这是把你老公在往你身边推。她说你要么就不要再理他了,希望他回来你就把握住机会,为了你的女儿,你女儿的皮肤病什么原因你自己知道。我听了我哭了。不过哭过之后舒服了

评分

9月9日,辟谷第14天,早起天行健就一个劲的打嗝,那么我们就继续玩不吃饭的游戏吧。今天有了辟谷的第一次排便,并没有黑黑的宿便,应该是我的宿便经过几次辟谷已经没有了吧。这几天早晚明显的凉了,嘴上起了个大泡,疼。下午送孩子,又去医院换药,全天吃了一个橘子吐渣,前几天稍微消下去的左腿又回到原来的状态了,不管她,我继续该干嘛干嘛,交给她自己。今天我主动给女儿爸爸打了个电话,说说女儿的事情,也算自己的一个改变吧,以前我是不可能主动给他打的,心态已经越来越平静宁和,加油,我最棒的身体!我是健康的,我是幸福的!我是富足的!他一定会转到足够养我和女儿的钱!

评分

当当高月 + 200 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

9月10日,今天送完女儿就去天行健,这几天手破了没法上班就在家陪陪女儿,给她做做饭,这样也挺好。中午女儿也没吃什么,最近孩子吃的很少,不知道是不是受我辟谷影响,她老说不饿,早饭也从来不吃,晚上她也没吃饭就喝了几口番茄汤,夜里放学我就陪她吃点,想着要不咱就复食呗。吃了之后头晕想吐,很不舒服,看来我的身体很享受辟谷,并不想复食。晚上上厕所发现有黄豆大小的分泌物,我一阵惊喜,我知道是好事。那我们明天继续玩,我亲爱的身体宝贝。今天你们本来休息我没经过你同意就吃了,就辛苦辛苦你们了。不过今天我炒的肉片还真是香{:11_486:}

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!

好多天没来发帖了,不知道为什么就忽然发不了了

我终于可以回来发帖了!辟谷到第十六天的时候,家里来了一位很远过来的朋友,就陪着吃了饭,然后又送小姑去她亲家母家里,在那边住了一天,这连续几天都是吃饭的,这样的场合不吃饭不太好。但是我明显的感觉到身体在抗拒食物,甚至一打嗝能够闻到嗓子里发酵的那种味道,而且屁多,异常的臭,辟谷期间有好转的腿很快肿起来,甚至比原来更厉害,整个脚背都只能穿布鞋。我22号早上出发参加南通的线下聚会,到到了地方了,忽然就感觉头疼发热,有点坐不住了,就只能回家了。到家就混混沉沉的睡到第二天中午才醒,浑身骨头酸痛,一直持续了三天,我没有吃任何药,这三天也不想吃任何食物,连尝一下的欲望都没有,也没有饿感,难道这是身体对我不听她的话的惩罚么?或者是辟谷的气冲病灶?不管了,自己舒服就好。

再说说我手上的伤口,缝了三针医生开了一大堆消炎药,我一粒也没吃,开了防止破伤风的药打针,谁知道做了皮试说我不能用,让我重新去开什么进口的,我没去,我相信我才不会得破伤风,不用吃一粒消炎药,十五天拆线了,我的伤口长得很不错,很开心

好久没出来写贴,想说的话好多,有点啰嗦了{:11_486:},以前女儿总是喜欢说我奶奶说,我奶奶让我怎么怎么样,从来没有表达过自己的意愿,她竟然能够清楚的表达自己的意愿了。她奶奶给我打电话,她跟奶奶说希望我能继续陪读,本来是从这周开始她奶奶想陪读的,我很惊讶她的改变,同时也很开心。最近还特别体贴我,说妈妈你没事的时候睡睡休息会,家里有吃的零食你也吃。昨天风大降温了,我接她的时候给她带了衣服,我说你穿衣服我拿书包,一套上衣服赶紧接过自己的书包,一路我们聊的很嗨,聊晚上食堂吃的什么,聊学校的事,我说我们能做朋友吗?我也有心事可以找你聊吗?她说当然,女儿越来越体贴懂事了

好久没出来写贴,想说的话好多,有点啰嗦了{:11_486:},以前女儿总是喜欢说我奶奶说,我奶奶让我怎么怎么样,从来没有表达过自己的意愿,她竟然能够清楚的表达自己的意愿了。她奶奶给我打电话,她跟奶奶说希望我能继续陪读,本来是从这周开始她奶奶想陪读的,我很惊讶她的改变,同时也很开心。最近还特别体贴我,说妈妈你没事的时候睡睡休息会,家里有吃的零食你也吃。昨天风大降温了,我接她的时候给她带了衣服,我说你穿衣服我拿书包,一套上衣服赶紧接过自己的书包,一路我们聊的很嗨,聊晚上食堂吃的什么,聊学校的事,我说我们能做朋友吗?我也有心事可以找你聊吗?她说当然,女儿越来越体贴懂事了

评分

水舞萍 + 200 为你女儿点赞

好多天没出来发帖了,最近确实有点忙,忙着上班,下了班往女儿那赶,忙但是很快乐。最近头疼接二连三,貌似感冒的样子,浑身骨头疼,我一点也不担心,我觉得是我的身体越来越敏感了,一点不担心,基本三天之后不吃任何药就全好了

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

悠悠百合30469 发表于 2018-9-3 19:43
    第一张是辟谷第二天照片,第二张是辟谷第八天

哇,面色红润了哎{:11_449:}

悠悠百合30469 发表于 2018-8-19 18:34
    昨天去参加泰兴的线下聚会了,本来早早的过去的,婆婆说想去镇上超市逛逛,最近婆婆手臂疼,我就说我陪你去 ...

{:11_449:}

你是最棒的{:11_449:}