★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美丽的遇见!

2018年8月18日,我参加了萧山第三期喝风辟谷线下聚会!我是来自杭州萧山区的“辟雍”。说说我是怎么遇见喝风的:今天7月27日我参加了一个在郑州举行的辟谷养生班,不是免费的哦!我对辟谷挺好奇的,早在16年就报名过,但因为那时辟谷前要体检,而我刚好检出来怀孕了,所以没有参加,时隔两年,我又报名了!我参加的这个辟谷是属于清水辟谷,老师说期间不能偷吃,如果偷吃的话,会让你吐得更多。我并不担心,因为我食素已经4年了,而且晚饭就吃一点素菜不吃饭,另外有时候2天不吃饭,我也不会觉得有什么难的。第一天,第二天很容易就过去了,到第三天人就开始不舒服,吐得厉害,黄的,绿的,白的,老师说这个正常,这是身体再排毒。只要接受就好了,但是我虽然累,但是精神还是很好的,过了第3天,人又像满血复活一样,不在难受了,就是说话有点累,感觉气不足。到了第6天老师为了让我们回家不至于脸色太难看就让我们复食了,第七天就给吃了点米糊,而且很少,就更没吃是差不多的,中午吃点白菜煮生姜,也只能吃一点点,晚上吃半个鸡蛋。但是我感觉胃口变得好得不得了,而且特别喜欢吃咸的,这样少量的饮食坚持了3天,我忍不住放开了吃,过了2天,我发现我的脚肿了!然后我也不敢问老师,心想问了老师,老师会说我不听话,不让吃油盐太早还要吃,现在网络这么方便我就想自己网上找答案。看看怎么解决这个问题。然后我就上网查询,看有没有相关的帖子,没想到真给我找着了,龙腾辟谷回答说,1:说明之前运动太少,确实我基本一天到晚运动步数不超过1000步,2:可能听了别人的话,太早吃油盐会出现这个情况。而自己的潜意识就接受了这种暗示。哈哈,也是的!3:就是身体里,或者思想上有东西没有办法排出。噢!我还知道了,有些辟谷是自然而然发生的,原来还有这样的。然后我继续访问,找到一张无锡的喝风免费辟谷线下聚会的照片,当时我想,哇,还有这么好的事情,她们好有福气哦,可惜离我有点远。接着我就搜搜看有没有杭州免费辟谷,没想到真让我给找着啦!我就加了离我最近的导师“幸福觉醒”。那天正是8月13日,当时她正在参加杭州训练营,是辟谷的第一天,然后她把我拉进了萧山群,在群里我看到刚好8月18日萧山线下聚会。为了进一步了解,我报了名!美丽的遇见!🤗聚会非常圆满,附上我们的照片。

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

每天要做的5项准备功课
    2.听直播课;
    7.做大爱健身法;
    8.做天行健;
    9.做叩齿吞津;
    11.看精品日记。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

今天发现人的心理真的很复杂哦,我遇到这么好的平台当然要分享给朋友了,可是他们的反应很奇怪,第一感觉好像是我有利可图,和他们说完全免费,他们又觉得是骗人的,相比之下,我就简单多了。简单相信,开心快乐!哈哈哈~~~

今天和幸福觉醒谈到在别地参加辟谷可以在喝风参加很多期训练营了,是啊!但是如果没有去参加郑州辟谷班,如果不是我的脚肿了,我怎么会找到喝风呢。所以说我的脚帮了我,指引了我。是我的“贵人”了,哈哈~

今天去医院看了差点半边瘫的同事。她体重200多斤了,三高加糖尿病,左手现在提起很困难了,从17日住院到现在还没有下床过,因为怕血压不稳定。她说进医院时量的血压是200多了,真是命大。医生告诉她,以后每天都要吃药,现在还要打胰岛素。哎,一个女儿要工作只有下班陪一下,请的护工180元/天,还弄不了什么。想想一个健康的身体真的比什么都重要。加油!!!

从8月15日,老公和我一起喝茶和我谈事情到今天这段时间,我一直是很压抑的,我觉得自己付出很多,但总也得不到承认,而得到的是埋怨,他总是发给我一些,女人有3个表现,或10种面相就是旺夫啊什么的,我能明白这意思。我很难过,几年前他经常以太想赚钱为理由,借钱买彩票,几十万哗啦啦就没有了,平静了2年,我以为他不给家里带来经济利益也就算了,别给家里再增添压力了,不成想,他这次又被人骗了上百万,而一切都说是我的缘故,我害了他,我真的想咬死他的感觉都有,平白无故让我透支了近百万,未来的日子就要在还债中度过了,想到还有高利贷,我真是要发疯。想起喝风经常说的一句话,苦头没有吃够进不了喝风,是这样吗?!!!

找到了我2018年7月参加辟谷时做的记录,我觉得对我很有价值!发上来给未来的自己!我爱你!

10月22日~25日,杭州辟谷营。      这次辟谷营和往期不一样,是因为村长来了。浙江6地开班导师都汇聚一堂。我作为义工导师也参加了。心情是很激动的,用我老公的话讲,我从报了名开始,心早就在辟谷营了。
          这期我做了第5组的组长,我心里还是有些紧张的。虽然做过两次副组长,但是还是担心自己发挥不好,调动不了整个场面。还好有田田青青和我为伴。感觉有了一点依靠!我每次都是以自己的故事,自己的感想,抛砖引玉。让他们把自己的故事,自己在辟谷上的收获和大家分享。3天下来,我们小组的氛围还是很好的。回答问题也都很积极,得分也是最高。可能是我的运气好吧。也可能是随缘照顾我把一些比较活泼的组员发给我了。(我心里猜想)
          这次辟谷,导师的福利很好,可以和村长聊天。我当然也报名了。我们2人一组去找村长,我先开始的说的,一说就没停下来,一人把两人的时间给用完了。整个过程下来以后,我回想起来整个人是蒙的。因为我被村长骂了。其实不是骂,是村长他很挫败,他说不知道和我怎么沟通,因为我听不懂。他问我错在哪里,整个过程都是在数落别人,最主要是我老公。他说他的课上的每一句话都是对我说的,但是我学了这么久(两年),什么都没有懂。他说他真希望自己可以只听不说。其实整个过程我的眼泪一直在眼里打转,我不知道自己要说什么,我把自己的经历一咕噜倒给了村长。就以为村长会给我分析,然后告诉我今后应该怎么做。可是村长说他知道我的问题在哪里,但是他不能替我去生活,不能把我的脑子掰开,把程序按到我的脑子里。还是需要我自己去学习,去思考,去落实。我所有的感触都化成了眼泪。一想起村长的话,我就止不住的流泪。我不够自信,我不够自爱。我的原生家庭对我的影响一直在我的身上延续。但是我现在已经成年,而且已经是孩子妈了。我错在哪里,我错在哪里,我错在哪里?
          我的不自爱表现在我太最求完美。不接纳不完美的自己。总感觉什么事情必须有十足的把握才能去做。做的稍微有点不好,就会陷入很深的自责之中。这样的性格导致我自己也是一个非常挑剔的人,别人有一点小错误,我就会在心里泛起一丝藐视。另一个方面,我有缺点,所以我觉得只有别人也有缺点,我们才是平等的,或者我才高于别人这样的角度。然后出来的结果是,无论我老公怎么努力,怎么优秀。我就像是纪检委的,质检部的。我看到的从来不是他的优点,而是首先发现的他的缺点,他做的那些不足的地方。显示出我很能的样子。这是我的骄傲。而这一次次的批评,一次次的中伤。让我老公很受伤。让我们的家庭争吵不断。我老公工作也不想做了,就想赚大钱,赚快钱。最后我们的家庭经济招到了重创。
           我终于明白了我最根本的错在于,我没有用欣赏的眼光去看我的爱人。
           25日,辟谷营快结束了。老公前一晚说他不来接我了。说我是个不顾家的女人。但是我猜他是说说的,他这是撒撒娇呢。果然他很早就来了。我后来才知道的。他没有打我电话也没有发信息给我,他说他打电话,我肯定也不会接的。他说看到我听课时笑的这么傻。他就恼火。和我见了面,他说你自己回去吧,他走了。我跟着他,小心翼翼的不敢多说话。没想到他抽了一根烟,折返回去会场找了村长。估计他憋了太久的委屈,也想找个人评理。然后村长答应会后给我和我老公两人一点时间,谈一下。村长当着我老公的面又批评了我,最后村长问我,以后有没有信心。我说有啊。村长反问,你还有信心啊。村长说一个人太盲目自信反而不一定是好事。有一点对未来的担忧,敬畏,不安。反而是好事。在谈话中,村长给我老公植入了一个好的程序。我很感激。我老公是一个有责任心的,一个有担当的人。谢谢村长。虽然老公以这样的方式见了村长。但是最终成全了我。
          我会从今天开始认真学习的。我来了!那个自爱的,全新的我来了。

美美的、棒棒哒!!