★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月22日辽-无名小草:免费辟谷辟谷让我找到回家的温馨

免费辟谷辟谷让我找到回家的温馨
    各位谷友大家好:

我是辽-无名小草,家住辽宁锦州。我分享的题目是《免费辟谷辟谷让我找到回家的温馨》
          2016年12月通过辽D一恋青春接触免费辟谷这个大家庭的。

因母亲身体不好,生活不能自理,身边不能离人,我需要常常陪伴在她身边,沒有时间出门练天行健,但有时会听掌门语音直播课。
          2018年春节前,母亲过世,料理完母亲后事,我就全身心投入到辟谷前的十六项准备功课中。天行健、掌门语音课、精品曰记、叩齿吞津,有时间就练、听、看。4月22曰回抚顺参加了线下聚会。

5月7曰参加了盘锦第17期免费辟谷免费辟谷训练营,龙腾九式心法课上,村长讲到“头上的辨子好剪,心上的辨子不好剪”时,我一下就醒悟了。多年的学佛,没有落实到实处,这也去看,那也去学。到最后这也沒看会,那也沒学会。

都是外求心里在作怪。不知道凡事要向内求,勿向外求的道理。沒有从内心去修炼自己。我以前的所作所为总是遭到家人的不理解,以致于跟爱人一直冷战,甚至到打嘴仗。自己还自以为是,认为自己做的很对,做的很正确。
    从表面上看,我好像很包容家人,其实心里却沒有放下,不懂得自爱,产生了心结。从而导致脚面、手背得了严重皮肤病,最严重的时候,皮肤痒的晚上不能睡觉,出血水。别人介召吃维生素,抹药膏,这种不好换那种,有的药膏抹上,好几天还是犯。经人介召又暍美国诺丽大溪地,1千多块钱一箱,喝了四、五箱,好了一段时间,又犯了。

妹妹听人说抹草本小乳膏好,一下给我买了6oo块钱的,好上几天,还是这出点水,那出点水。.这几年从来没脱过袜子睡觉,脚上总得垫上纸,痒的我一天到晚心神不定。通过参加训练营,听村长讲的心法课和七天的辟谷。

感觉全身轻松。自己的心结打开了,真正感觉到了放下自在的快乐,感觉全身器官都在笑。村长的心法课就是牛,免费辟谷辟谷养生就是牛,真正感觉从内心修炼的自在。

几天的训练营结束,回到家里,发现一个大爱心法带给我的惊喜。我家有一盆花树,此前因小孙女把带有洗洁精的水浇到了花盆里,导至枝叶枯黄。

我把树枝剪掉了一半,天天做大爱,坚持了一个多月。5月10号从训练营回来,看到我家的树枝上生出了一个个的新的小芽。我高兴极了。这让我再次认识到了大爱的神奇!

免费辟谷改变了我的内心,也改变了我的身体。一些小病也随之去掉,身体轻松了,内心的看法改变了,眼中的世界也变了。看远处的天空、花、草、树木、建筑真如仙境一般。

7月9号我又参加了盘锦第20期训练营,辟谷了10天。这一次又加深了我的内心修炼。我的皮肤病也渐渐的好了起来,也能睡好觉了,心中有一种说不出来的喜悦。

以前胃痛不敢吃凉的,现在胃也全好了,凉的也敢吃了,十多年不敢吃的雪糕也能吃了。原来腿关节、手关节都痛,现在也渐渐好了起来。全身越来越轻松,走起路来身轻如燕。以前看谁都不顺眼,别人干什么都不如自己干的好,老是指手画脚。

弄的家人心里都不愉快,甚至到和爱人打仗。通过参加训练营,听村长讲的心法课,我就是一个坏女人。

这一次训练营结束回到家里,看谁都和以前不一样了,感觉他们都非常亲切,感觉家里都发生了变化,感觉我身边的这个世界都变了样,身边的一切都焕发了新生,家人对我也改变了看法。
        所以,我今后不管做什么事情都要心甘情愿地去做,做起来轻松、愉快。这就是我发出真心的作用,这就是免费辟谷大爱的伟大。我今后要跟着免费辟谷混到底。

我就分享到这里,我爱你们。

评分

川妙证 + 6 美女棒棒哒!
    吕淇漫 + 300 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

幸福的你!找到自己!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢无名小草美女的精彩分享

谢谢你的分享!感恩法布施!悟性很高!你是最棒的!

您好有悟性,  向您学习敢于剖析自己!