★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

亲们,我成功辟谷两次了,相信自己,你也一定能行

5.11因自家先生的身体疾患我有幸接触到免费喝风辟谷,开始时我想这事只听别人说不足为信,我要相信一定要亲自尝试,抱着我先试试看的心态我学习听直播课,看精品日记,了解人家答疑,并坚持做扣齿吞津,大爱健身和天行健,没想到不知不觉感觉不想吃饭,也没接什么辟谷信息,就是很自然的不饿就不吃了,也不刻意去求什么,结果这一连就是9天,不吃也不饿,最后三天因为家里有些小甜瓜,放久了 要坏掉,所以就一天吃一半或一个,辟谷期间吃了三个,还有朋友给的一把樱桃,还有一次朋友约饭,我只吃了两口菜,结果肚子开始反抗,晚上就全部排出来,排完就舒畅了,所以后来就干脆还是只喝水,不吃饭,就这样整整九天还浑身有劲,精神很好,精力充沛,气色也好多了,原来皮肤油腻肤色不匀,很多问题,辟谷后朋友说我的皮肤清爽多了,我自己也觉得很是神奇,不相信自己能九天不吃饭,还能好好的,没毛病,先生担忧生我气,抱怨我连饭都不陪他吃了, 责怪我说你这不食人间烟火了,要当神仙?我就安慰他说我不饿就不吃,饿了自然会吃,我又不飙,还能自己把自己饿死?就这样我的第一次辟谷顺利通过,没啥不适,还惊喜发现游泳圈的肚子不知不觉拜拜了,减掉14斤肉肉,太开心了,意外收获喔!唯一让别人看着感觉又瘦了,显得脸皮黑了,但我知道我的身体和精神状态却比以前亚健康状态好多了,今天就先分享到这里吧,后面的故事且听下回分解!我爱自己,爱家人,也爱万物,当然包括你们{:11_499:}

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

真棒

11 小时前

悟性好高!你是最棒的!感恩你的分享!