★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 浙江慧慧

2018.8.24.浙~慧慧分享主题《张渭廉心法让我重新找回自己》

棒棒的慧慧{:11_448:}

自己的健康自己做主!为你赞一个!你好棒!

{:11_449:{:11_449:}{:11_449:}

哈哈医生,是医生自己都救不了自己,

美女好棒,为你加油{:11_487:}

期待你的分享。

期待你的分享。

期待你的分享。

慧慧,你是最棒的!爱你!么么哒!

昨天 05:44

分享的真棒!我以前也是对老公炒股态度和你一样,学习心法现在都好了{:1_305:}

曾经我是一个乳腺癌患者,老天用疾病惩罚了我也拯救了我。曾经的我是个比较作的坏女人,家里大大小小的事都是我一个人操办,都是我说了算。曾经的我是一个根本不懂得什么是爱,不懂得经营家庭,不懂得生活,更不懂得欣赏老公的女人。在老公面前我就是个泼妇,怨妇对老公的指责,看不起老公,说老公无能一直把老公踩在脚底下的坏女人,我把自己的生活过成了地狱,还把自己绕了一身的病。
         还好17年一个有缘的机会接触了免费辟谷,在这里不断的学习和做功课,找到了一切的根源,对自己的认识,对生活的认识,对生命的认识,生命可贵,在免费辟谷这个平台里我学会了怎样做好一个女人,学会怎样生活,怎样经营好家庭,怎样经营好夫妻关系,现在我的身体比以前还要好,对老公的心态也改变了,会用欣赏的眼光去看老公和孩子。
          曾经也是村长在直播课上说的一句话点醒了我,只要把自己做好了,哪怕那个男的是个乞丐也会变成男神,男人是要靠女人去滋养去灌溉的,所以我还要继续学习把自己修好,去灌溉我家的男人,现在我把主权都还给了老公都让他自己去做主,我只做好女人的本位。
          虽然生活有时也会反反复复,但这都是正常,生活本来就是这样,有时用游戏的心态去看事情感觉挺有趣的。现在有什么事会去反思自己,分析自己,找自己的原因,不会去指向对方,用游戏的心态过好每一天。夫妻家庭经营好了,一切都会越来越好,家和万事兴。

其实生活每天都在学习和成长,10月22号在杭州辟谷营又突破了我自己。很感谢村长到杭州来,也很感谢村长在上课时给我二次发言的机会。从8岁开始读书到现在我从来都没有举过手发过言,老师对我很凶经常把我赶出去不让我读书,不敢跟妈妈说,后来妈妈知道后对我就是打骂,经常被我妈打得遍体鳞伤,全身上下都是一根根印,抓起我的头发就往墙上撞,8岁是我最惨的童年。后来对学习没有了兴趣,到初中二年级就放弃了学习,就到社会上去打工,到社会上去以后给自己贴了各种各样的标签,我文化低说话没你们好,我文化低,好的工作轮不到我,我只能做体力活,到去年还有这个思想,看到那些谷友在分享口吐成章,心里就会说你们是有文化人,我文化低没你们好,我不会说等等各种各样的标签。把自己的生活过得很自卑,一点一点的把自己封闭起来,把自己打到了低估,变成了生活没有了方向。我喜欢的职业是女兵,模特,空姐,所以没有好好的读书都被打破了。以前也后悔过没有好好读书,现在不后悔了这个更好,在这里学到了很多外面学不到的东西,所以我很感谢这个平台,感谢我们的落地小窝,在这里一点一点的找回了自我。

感谢儿子让我学习和成长,这个学习真的是无价的,让我明白当孩子遇到挫折时父母的角色真的很重要。为什么有些小孩会得抑郁症,其实都是父母跟孩子不会交流。这段时间我儿子在家考驾照,考科目二儿子回来说有个地方失误了没通过,考科目三儿子回来,我问他考试时有没有压力啊,儿子说有,自己对自己不够自信,有点紧张,他说没通过。我问他那你自己怎么想的呢,他自己分析不够自信心态也有点关系吧。
         儿子有点纠结、自责,教练都说我平时开得都很好的,怎么到考试时就出问题呢。我心里想着让你纠结一下也好,你会思考自己。心里想着连那里两次没通过不是无缘无故的吧。儿子又说,学的时候我都很认真的去学的了,儿子就在那纠结。
        我说儿子你会分析自己已经很好了,儿子你很棒,这是上天给你最好的礼物,想让你多学的,想让你今后开更稳更好的车。你看人家想多学点都没这个机会,上天对你多好呀!让你多学点,把儿子逗笑了。
          我跟儿子说,你是要干大事的,这些挫折是给你以后的路做铺垫的,给你磨练的,给你的都是经历和体验,是在考验你,他是来成就你的。像那些成功的人,他们都是从一点点小事里磨练出来的,你能从一点点小事里经得起考验,你就能成就得了大事,人都是从挫折里成长出来的。你像马云和曹得旺他们都不是生下来就这么成功的,他们也都是从这些挫折中提练出来的,经验都是从一点点小事中吸取的,能在挫折中成长才是最牛的人。对自己的认识,对生活的认识,对这个世界的认识,生活就是考验,就是看自己经不经得起考验。
         如果不是免费辟谷我根本不会跟孩子这样聊,如果是以前我肯定会指责他,还会说些重的话。是免费辟谷成就了我,会说这些话我自己的很惊讶不敢想象。这样儿子也很轻松没有压力,我们做父母的也会很轻松。感觉一下子生活变得轻松很多,来考验我们做父母的,生活每天都是学习成长,又提升了自己。
         这次杭州辟谷营回来人又变了。我对老公有一种声音很反感的,那种自己没主见的声音,买点东西都要来问我,有次买猪肉在厂里都要走回来问我,我也跟他说过想买什么你自己买来就是,你是一家之主自己做决定,那次我又对他说了几句,我说想买猪肉你自己都做不了主吗,要走回来问我,不是我来给你做决定的,我说买就买,我说不买就不买,我没这个资格。真的很奇怪,这种反感没有了,杭州辟谷营回来又进入了另外一个心境,可能在辟谷营把自己分享出来有关吧,继续学习做更好的自己。