★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月25日吉H_华 通过免费辟谷学会爱自己

大家好!我来自美丽的延边自治州的首府-延吉市,我的论坛名是吉H-华。今天我分享的题目是《通过免费辟谷我学会了爱自己》。

我已经辟谷了两次,第一次辟谷了7天,第二次意念辟谷14天。我是在今年的三月份接触到免费辟谷免费辟谷的,当时我的好朋友雨中蔷薇对我说,“现在有免费学习辟谷的,你去吗?你去我就去。”我一听是免费的,没加思索的说:“去”

然后问她在哪学呢?她说长春。就这样,我们于3月28号去了敦化参加线下聚会,下载掌门,注册论坛,开始了辟谷前16项准备工作。4月16日去了长春,参加吉林免费辟谷免费辟谷训练营。
    在训练营听了张渭廉心法课之后,我当时就跟吉林的·原来每个人都住在自己所造的监狱里,住的可能是管教所、看守所,也能是死刑囚室。但真的都是自己所造·对,你这个比方特别好。

通过训练营学习心法通过训练营学习心法课,我有了全新的变化。

先来说说我身体的变化。

1. 我的胃病好了。可以随便吃糖了,冰箱里拿出来的食物可以直接吃了,三伏天敢吃冰棍、西瓜了 。

2.知道自己的鼻炎和眼病是怎么得的了,并且通过辟谷之后有了大大的改善。

3.困扰了我30年的便秘,完全好了,痔疮也在第二次辟谷后基本好了。

4.原本正常的腿脚却在大量的天行健后出了问题,各个关节部位轮番疼痛、红肿、痒,直到今天还是痒,已经有四个月了。这些病灶反应并没有影响我天行健。病由心生,自己惹得祸自己受着。我相信我智慧、健康、充满灵性的身体,这只是疗愈过程中的小插曲。
    5.辟谷后有一个意外的收获。我现在不怕蚊子咬了,要知道原来的我在蚊子咬后一定要用采血针打眼再用拔罐器拔出鲜血,这样才可以好得快一些。现在只是看到了一个小红包,一点点都不痒了,这充分说明了身体的排毒能力加强了。

再说一下我心态上的变化。

1.我不再跟父母和家人讲理了,适当的闭上爱讲理的嘴。

2.张开欣赏赞美的嘴。每天对家人、对同事、对外物都用最好的话去赞美。赞美的是别人,自己竟然更快乐了!

3.我会哭了,更爱

3.我会哭了,更爱笑了,变得柔软了,变得比原来容易被感动了。

4.现在我能做到顺其自然,心甘情愿去爱,去爱人、爱事、爱物。对待爱人、女儿,我的反省更深入,更彻底。

1. 通过学习心法课以后知道了女儿的病是我们造成的,因为她的病都在头部,一个是过敏性鼻炎,一个是口腔内膜脱落的病,这两个病在她辟谷了一次之后基本上都好了。我女儿是别人眼里的好孩子,在她上初中时选择了一所住宿的学校,很惭愧,到今年才知道这是逃避,是为了远离我们这些自以为是的家长。

2.我把女儿变成了我的复制品,一个标准的女汉子,会修马桶、会修门、会修电灯。我把女儿教成了这样,我又能好到哪去呢?我就是个标准的坏女人。
    今天我能说出这句话,真的挺难的。通过学习心法,我终于明白了, 原件出了问题,复制品当然就会有问题,只能从原件上改变,复制品才能改变。所以我首先要改变自己,做好自己,学会爱自己。

3.想想我这样的一个人,家庭会幸福吗?破锅自然会有破锅盖。我的婚姻是十年热战,十四年冷战,我的家像冷库一样。通过免费辟谷心法学习,我学会了包容,学会了欣赏爱人。学会了心甘情愿的做家务,学会了简单的事情经常做。

《黄帝内经》有句话:上医治未病,中医治欲病,下医治已病。愿每一位免费辟谷的谷友们学好村长的心法,成为自己的上医。为了提升自己对心法的理解和修德,我参加了吉林训练营的义工团队,提升自己的同时,也为免费辟谷奉献自己的一份力量。

以后我会一直走在辟谷的道路上,不是在辟谷中,就是在辟谷准备中。我相信只要跟着免费辟谷混,一切都是最好的安排,感谢免费辟谷!感谢吉林团队的付出!
    感谢自己!我爱你们!18304339302   

吉H-华邀稿:吉-心怀善德

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢吉-华美女的精彩分享

感谢你的分享,加油!

拜读了!!受益!!!

20 小时前

谢谢你的分享!感恩法布施!悟性很高!你是最棒的!

感谢你的分享