★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月26日雨中蔷薇:《辟谷给了我健康。快乐。和美丽》

我来自于美丽的吉林省延吉市,我的微信名字是雨中蔷薇。我分享的题目是《喝风给了我健康 快乐 和美丽》。

我今年49岁。2007年检查出来患有干燥中和症。这个病医生跟我说是红斑狼疮的前期  ,我每年都得去北京的协和医院检查治疗,其间我吃了11年多的药。

可以说这十多年的病痛给我的身体、家庭生活和工作都带来了巨大变化,对我身心上的影响也是非常大,几度对人生都失去了信心。

可能是上天对我的眷顾吧,在今年3月份的时候,我的好友吉-丫头跟我说她刚刚加了个养生群是学辟谷的,问我感兴趣不。

这段时间正好我没啥事,也许是缘分到了吧,我也是对辟谷特别感兴趣,就加了她的辟谷微信群,按照十六项功课的要求做功课,下载了手机学习工具,每天听语音课、走天行健配合着大爱健身法,逐渐学会与自己的身体对话,

通过几篇针对自己身体状况的精品日记的影响,自己的信心也在不断的增强,因为想要尽快的通过辟谷来调整自己的身体,
在4月6号那天我和我的闺蜜吉-华一起参加了吉林敦化市举办的喝风免费辟谷线下聚会活动。在活动中听到了清心导师的分享,对我有了很大的触动,其间还听到好几位身患重病的谷友们,

通过辟谷之后身体有了不同程度的好转和心态上改变,对我内心深处的冲击很大,使我更加坚定了学习辟谷的信心,为了让自己提高得更快,我和吉-华都报名参加了4月16号的喝风免费辟谷在长春举办的训练营。

我是带着药去的长春训练营。在训练营中通过导师点穴辟谷了,也开始了体验不吃饭的游戏,不过我的内心还是有些紧张,不敢贸然停药,但是吃完药后胃就痛的厉害,在小组分享讨论时,有人说不饿。有人说肚子饱饱的感觉。

以前我胃痛我就得马上吃东西。吃完就好多了。现在辟谷不能吃饭。在导师的讲解下心想饭都能不吃了,干脆我连药也不吃了,当我不吃药了之后我的胃痛就好多了。
这次辟谷我辟了7天,虽然很短,但是给我的身心带来的变化是巨大的,每天必须吃的药也不用吃了,心情也变得越来越好,不在担心自己身体,亲人朋友们也是对我学习辟谷非常支持,我也是信心满满,于是我复食后每天都在做功课。 为参加7月30号的延吉训练营做准备。

回想之前的改变是离不开各位导师义工和谷友们的帮助与付出的,所以我也报名参加了7月30日延吉训练营的义工,准备今后一直跟着喝风混了,提高自己的同时也能帮助更多有缘结识喝风的人,

这次训练营对心法又有更多新的感受,学会了爱自己,这次辟谷准备顺应身体多辟一段时间,至于能辟多少天随她了,综上所述我的改变是身体变的健康了。我3个多月没吃一片药。体重由138斤减到了115斤。
原本以为医院都治不好的病是没救了,但是在喝风里通过辟谷和学习心法治好了,心情也变得愉悦了,每天心甘情愿地做着义工,乐此不疲,浑身充满着力量,衷心的感谢免费喝风辟谷给了我健康快乐!幸福与美丽。

我的后半生就跟着风混了,真的是我做义工我快乐!最后感谢张村长!感谢吉林的导师 团队和谷友们!我爱你们。      

雨中蔷薇13844391161

谢谢分享!{:11_491:}{:11_491:}

{:11_491:}{:11_491:}'

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢雨中蔷薇美女的精彩分享

谢谢你的分享!感恩法布施!悟性很高!你是最棒的!

喝风告诉了我们自爱喝自信在哪里。

感恩你的分享

谢谢分享,学习了。