★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做一个好女人如此简单幸福

做一个好女人如此简单幸福        
       大家好,我是陕西宝鸡的悠然致极。      
       今天我的分享题目是《做一个好女人如此简单幸福》。      
        2017年11月,我通过四川谷友日行一善结缘喝风,听说辟谷可以不吃饭活着,我当时就觉得太神奇啦,不吃也能活着这得多大的本事呀!嗯~我要学!         
         到目前我共有五次辟谷经历,两次7天,一次10,一次13天,今天是第五次辟谷的第13天。                  
        我的第一次辟谷是在今年2月份,春节前。那时只要有时间,我就看精品日记,听大爱健身法,听掌门直播。在村长直播课上,总有人说接到辟谷信息啦,打嗝流泪的,感觉很神奇,心里那个羡慕嫉妒啊。我怎么接不到信息呢?问了谷友日行一善,他告诉我说 :“有心练功,无心成功”是喝风最主要的理念,不要急。我觉得很有道理,就放平心态每天照样做十六项准备工作。我常做的就是  看精品日记,听直播,扣齿吞津,天行健加体育锻炼(骑单车,打球)。                       
         2月5号6号那两天,到饭点一点也不饿,我还是吃了一点,不过饭后觉得头有点小痛,有一点小反胃,比以前吃的量少。坚持吃了两天之后,突然意识到“哦,天哪,我是不是接到辟谷信息,要辟谷啦”,好开心呀!        
         辟谷中由于妈妈总是担心,我每天就当着妈妈的面吃七颗蒸枣,辟谷第一天下午感觉脚下有点飘,很短暂一会儿就没事了。接下来的日子里精神抖擞,感觉有点亢奋,睡觉时间特别少,有时晚上就睡两三个小时,打球体力比辟谷前明显好很多。到大年29那天(2月13号)晚餐复食,丰富的家宴让我很满足的结束了首次辟谷。                                          
              第一次辟谷的收获:            
      第一:我的味觉倍感敏锐,吃什么都觉得香,那真是喝口凉水都觉得甘甜的体会。                          
       第二:我的鼻炎老病根好了。我从小就有严重的鼻炎(还有咽炎……)现在知道是对父亲严历的教育管制不满所致。辟谷后,症状就消失啦,我真的感觉我的鼻子就像是一个十六七岁的阳光健康的美少年,真的很棒很棒!               
       第三,我52周岁了,辟谷结束3月6号例假又回来了,至今都很正常。                                             
       第四,通过辟谷真正体会到,不吃饭不但能活着, 而且能活的更美丽更健康。我的身材好了,辟谷让我减重20斤。学会了自己的健康自己做主,现在我觉得身体哪哪都好。练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,应该是我自己内心转念了,我和妈妈兄弟姊妹的关系也和谐啦!            
        5月28日我有幸上终南山,通过参加训练营学习张渭廉心法,我才认识到自己就是村长常说的“坏女人”,承认自己是个坏女人真的很难!想想自己为了这个家在外勇拼硬干,受苦受累,所有的艰辛委屈只有自己承受。在家里,孩子教育我管,娘家的事我管,爱人阻拦,抱怨,那时我心里特别看不起他,觉得他太没有担当了,埋怨爱人不孝顺不仗义。我事事冲在前,常常是我妈出院我住院,把自己生生活成了一个不停地飞速运转的刻板的挣钱机器。                                         
         那几年我浑身上下都是病,腔隙性脑梗,鼻炎,咽炎,颈椎病,腰椎病,左心室肥厚高,高血压……也不知道自己哪里没有病,时不时的哪个病就跳出来了舞抓一把。                                      
        工作上的,身体上的各种痛苦烦恼都让我觉得委屈。我最大的委屈,就是觉得丈夫配不上我        。对他心生埋怨,对他爱搭不理,他也很个性,看我表情不爽他就会主动拉开“冷战”,甚至是五个月八个月的持久战。两人处在相互视而不见的糟糕状态,家本应该是温暖的港湾,却被我活成一座房子、一座地狱。还常常嫌弃爱人没有情趣,对生活没有热情,也觉得孩子总是浪费时间……        生活里太多的烦心事。我就像一个不用点火就能自燃的炸药包一样,随时就会爆炸,他下午又去打牌了,做的饭不合我的意了,孩子又睡懒觉了,孩子回家又晚了……诸如此类,一点小事就会让我生气大发脾气。                        
       现在,通过学习张渭廉心法,我开始体会村长说的,“我们每个人都有自己的使命”,“家就是我们自己最好的修炼场”、“好女人就是一所学校”等等,我终于知 道我“坏”在哪里,坏在认不清自己的职责,总是越位,老是要求他人。                                                        
          心念一转,我脱胎换骨了。我首先要做一个好“妻子”,发自内心的去欣赏我的爱人。我发现原来他有很多可贵之处,而且还蛮有艺术气息的,他的优点何止二十一条啊!                                      
         村长说“好女人就是在家里什么也可以不做”。现在,我可以毫无牵挂的午休三个小时;我可以开心的在家里坐等爱人的美味佳肴;我可以早上天行健去公园打打球,等我爱人接我回家;我因为冲凉没有听到他打来的电话,会看到他突然上着夜班就跑回家来。8月20号的一场大雨升级了我的浪漫,他竟然背着我趟雨过马路……                                                   
        幸福就这么突然,就这么简单,却又如此丰盛,我要大声对着全球谷友说:我衷心感谢喝风带我走上幸福路!                        
        由于时间关系,就分享到这里。我今天的分享有点“压缩饼干”的味道! 如果对我的故事感兴趣可以加我微信,我爱你们!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

16 小时前

谢谢你的分享。你很棒

感谢您的鼓励和大爱

幸福很简单,向您学习!

心念转了,世界变啦!感谢您的鼓励和大爱  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:16

地狱天堂就在一念之间,恭喜你幸福满满的

27 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢悠然致极美女的精彩分享

抱抱亲爱的  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:41

16 小时前

谢谢分享!感恩你的法布施!悟性很高!你是最棒的!

谢谢您!大爱您  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:18

水舞萍 发表于 2018-9-3 14:02
    那就好好再谈一次恋爱,找回初恋的感觉,不过怎么感觉你比初恋更浪漫呢

感谢您亲 !我俩的幸福离不开你的引导!你讲两性的课的幽默风趣性感画面常在我的眼前腻!抱抱

水舞萍 发表于 2018-9-3 14:02
    那就好好再谈一次恋爱,找回初恋的感觉,不过怎么感觉你比初恋更浪漫呢

感谢您亲 !我俩的幸福离不开你的引导!你讲两性的课的幽默风趣性感画面常在我的眼前腻!抱抱

渝-诚心 发表于 2018-9-3 21:45
    感谢悠然致极美女的精彩分享

抱抱亲爱的

静止的流水阿坝 发表于 2018-9-2 12:31
    幸福很简单,向您学习!

心念转了,世界变啦!感谢您的鼓励和大爱

龚权 发表于 2018-9-4 10:30
    谢谢分享!感恩你的法布施!悟性很高!你是最棒的!

谢谢您!大爱您

看一次就又有一次的收获,赞赞赞