★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天启

报名10月22号 (终南山辟谷营)已通过的学员进来跟帖

我是第13期190号学员,来自河南郑州市豫z净心,这次是和爱人阳光普照一起参加训练营,现在我来回答问题:
1、我已经添加客服小风的微信,小风已经回复我了。
2. 了解进山路线,设定好进山路线
3. 这一点也是到西安以后再了解训练营期间天气情况,衣物日常用品已准备就位。
4. 不需要携带的药品
5. 制定辟谷计划7日辟谷。
6. 参加本次训练营是带着问题来的,想学会做个好女人,如何培养孩子成为学霸。

太高兴了,刚才接到电话报名通过了,好激动哦,能和我的老同学一起前往终南山学习村长的心法,心里美滋滋的。
    1,我已添加客服小风的微信,还没进当期的微信群。进群后再和谷友们打招呼。
    2,已了解进山路线,并有了初步的规划。
    3,还没来得及了解训练营的天气,先回了帖再了解,再准备日常用品,衣物。
    4,身体健康,不需要带药品。
    5,昨天接到村长的信息,今天开始辟谷了。
    6,没什么问题,主要是想学习村长的心法,已知道自己是一个坏女人,正在用村长的心法让自己变成一个好女人,使家庭更和睦。

马上第五次进山学习了,心情激动,自从走进喝风学习,让我明白了应该怎样活,在推广喝风免费辟谷的路上,让我成长{:11_510:}

1.已添加客服小凤微信,在当期群中打过招呼。
    2.已了解进山路线,已制定好路线规划。
    3.现在已了解训练营期间天气。
    4.不需要带药品。
    5.10月22日训练营不准备辟谷。
    6.参加本次训练营是落地班复训。

1. 是否添加客服小风微信?有没有在当期群中跟谷友们打招呼?有,有
    2. 是否了解进山路线?有没有制定好路线规划?制定好
    3. 是否了解训练营期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?已经准备好
    4. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?不需要
    5. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?我现在是辟谷第46天
    6. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?我辟谷的主要目的是为了瘦身和调理身体,我的问题是如何复食才能保持体重不大幅度上长?

:做十六项准备功课期间,我每天听语音课,看精品日记,听生命重建。另外最近在看村长的《喝风录》,还看了有关辟谷的相关资料。

竹林林 发表于 2018-10-20 11:02
    在微信公众号里回复“路线”即可查看进山路线

谢谢你!

我是川幸福羊羊
    1、己加客服电话,已在群内打招呼
    2、己了解和制定进山路线
    3、已了解山上天气,衣物及用品己备好
    4、不需带药品
    5、准备上山开始辟谷
    6、带着很多问题来参加训练营的,比如膝盖问题等
                喝风辟谷打开了一扇美丽的窗

太激动了,刚才接到电话,报名通过了,可以参加10月22日在终南山的训练营,我的学号193。
    回答问题:
    1.我的论坛名:甘白六六大顺
    2.我已经添加客服小风的微信,但是小风还没有回复。我还没有进入当期的微信群,所以没有和谷友们打招呼,我先来跟帖,等小风通过后,我再进入微信群,和谷友们打招呼。
    3.我还没有来得及了解进山路线,我准备进群后,和甘肃的同修们商量,看是坐火车还是开车。还没有制定好路线和规划。
    4.还没有了解训练营期间的天气,我觉得还早。提前三四天了解也可以。衣物和日常用品很好准备。不用过于担心。
    5.身体健康,不需要携带药品。
    6.参加本次训练营,主要的目的是学习心法课,近距离的见见张渭廉老师,如果有机会,希望可以和张老师合影。
    7.在辟谷准备期间,我喜欢上了运动,爱上了天行健,并且越走越上瘾,非常开心。
    学习心法,让我放下了多年来的思想包袱,越来越轻松,越来越简单并且快乐的生活。

大家好!我是秦太阳花 很高兴能通过10月22号终南山总部的辟谷营。这是我笫二次辟谷经历了。感恩喝风免费辟这个优秀平台,感恩我是西安学员。所以进山路线及交通工具都不是问题。我昨天就进山到了总部终南小了。时间留充足点总是好!前两天已加了小风微信,也建了13期本群招呼大家了!  
    总之,心情很激动,学习很积极。18号接到张老师信息后,19号已进辟谷状态,昨天今天都与先来的同学们走天行健2万步。身心状态良好!

1. 是否添加客服小风微信?有没有在当期群中跟谷友们打招呼?有添加小风微信,和谷友们打过招呼了
    2. 是否了解进山路线?了解路线有没有制定好路线规划?计划好了
    3. 是否了解训练营期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?了解天气,都带齐了日常用品
    4. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?不需要带药
    5. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?这次不准备辟谷
    6. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?这次来是落地复训的