★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年9月5号:张兵分享《25岁的我,相亲28次,张渭廉这样帮我做落地方案》

大家好,我叫张兵,是喝风免费辟谷的编辑,25岁,2016年大学毕业。

大家每天看到的“喝风免费辟谷”订阅号的内容,都是我们几个编辑一起做的。现在这个订阅号的关注粉丝已经接近20万人了。

通过“喝风免费辟谷”的公众号,我采访录制了很多的同学的辟谷故事,推送了很多人的辟谷日记。

今天,我跟大家分享一下,学习张渭廉心法后,我的变化。

在座的同学们,应该大多数跟我父母的年龄相仿,我今年25岁,我父母都是48岁。

大家可能都有过跟我父母一样,对孩子做过这样的事:催婚、甚至逼婚。

我父母做这件事,做的很实在。

我可能早熟一些,初中我就开始谈恋爱,那时候,我妈妈还陪读,在学校附近租的民房。

有一次,我和初中的女朋友手拉手就被我妈看见了。当时她没说啥。但也就是从那时候,她开始每天放学都在学校门口堵我,堵到我后,陪我一起回家。一直坚持到初中毕业。

上了高中后,我又开始谈恋爱,后来,被班主任发现了,班主任叫来了我父母,我妈妈很生气,我妈当时的原话是“恨铁不成钢”,所以,在班主任的办公室,当着几十个代课老师抽了我好几个耳光。随后,我妈又在我高中学校附近租了房,陪读。

高中没有考上好的大学,我在我们西安的一所补习学校复读,我妈有习惯性的在我补习学校附近租了房,陪读,他要时刻关注到自己的孩子有没有好好学习,有没有做像谈恋爱之类的影响学习的事情。

上了大学,我妈就没有再陪读了,但是,可能因为父母对我我谈恋爱的这种压迫,我的恋爱观可能就开始有些扭曲了,我不觉得你爱我,我爱你,你对我好,我对你好,你关心我,我关心你,就是恋爱。

而那时候的我,我认为谈恋爱就是我为你花钱,大把大把的花钱,而你,拿了我的钱就要对我死心塌地,就要爱我。当时我的想法就很变态、很扯。

所以,那时候我借了很多钱,还借了一辆40多万的奔驰E200,尝尝去接她,带她出去逛,送各种礼物。

我以为钱能收买一个女人的心,但当他知道我没有那么多钱的时候,我们也就分手了。

毕业以后,来公司上班,成为了论坛的编辑,这时候,我妈着急了,看着我们村和我同龄的孩子都结婚了,大多数已经都生小孩了,我妈很着急。

我就开始了被相亲。

我妈妈平均每一两个礼拜都会给我介绍一个女孩,让我去见面。后来,我爸爸也开始参与,把他的朋友、同事家的女孩的联系方式给我,让我去联系。

所以,那个时候,我经常跟张老师请假,请假相亲。张老师也很同意,先成家再立业,家庭第一,工作第二,如果家庭都一团糟,哪还有能力做好工作。

但是,相亲相了20多次之后,没有一个成功的,要么就是别人看不上我,要么就是我看不上别人。事实上,多数都是别人看不上我,觉得我长得不帅,觉得我工作不是个稳定的铁饭碗,觉得我工资不高,没车没房等等。我也就愈发的变得自卑了,腰也明显驼背了。

后来,张老师知道了我的事,他叫我去他办公司,告诉我,“你若盛开,蝴蝶自来”,也教给我了一些方法,不是仅仅是追女生的方式,更多的是,教我如果把自己变得强大,如果让自己变得更与自信的方法。

比如张老师对我说着这样的话:大家都说你长得像佟大为,你看人家佟大为是怎样走路的,你能不能也像佟大为一样,抬头挺胸大步向前的走路姿势。

从这些写小的细节树立自己的自信。我时刻都告诉自己:我是个潜力股,虽然现在没车没房,但是我有着能力在不久的将来就能获得这些东西。毋庸置疑,我有能力。

后来,当我找到一些自信的时候,我的命就真的变好了,我就顺其自然的碰到了我现在的女朋友,而且是一战成名。

事实上,当我变了,变得强大,变得自信以后,我的父母也潜移默化的变了。

我慢慢感受到,父母对我越来越少有这种命令、指责,而多了了放手,多了放心。

我和我女朋友都领结婚证了,两家父母都没有见过,从我俩订婚、领证、彩礼到现在,马上结婚了,这一切都是我一手负责,我跟女方父母谈,甚至包括结婚的酒店、现场布置,为结婚准备的各种东西,都是我一手操办,我父母很自觉的没插过手。

他们相信自己的儿子,相信自己儿子有能力处理好这些事,他们也慢慢地清楚,这些是他的儿子应该独立承担的责任。

2016年年5月,我也开始了自己的第一次辟谷。辟谷7天,减重8斤。

在辟谷的第7天,我就开始馋了,当天晚上就计划好了复食要吃的东西:煮膜、凉皮、串串、裤带面、纯肉包子……

第二天一大早我就出门吃早餐,点了一大碗豆花泡馍,每一口都把我香的,但是吃了一半我就饱了。

那时,我很纳闷:7天没吃饭了,咋还吃不完一碗豆花泡馍呢?我是不是辟谷把食欲辟没了?

几天后,在终南山辟谷训练营,张老师讲到了一个食欲好的案例:

“我曾经遇到一个老人,精神很好,有一次见他吃水饺,素的,萝卜馅的,盘子里也只有十几个(二三两),一般人不喜欢吃的,也不够吃的,但他吃的很香,吃每一口都吃得很满足。”

原来好的食欲并非吃的很多,或者吃的很好,而是吃的每一口都很香。

那次辟谷之后,我吃的没以前那么多,吃的没以前那么凶了,但是吃的越来越香,吃什么都觉得很美味。

因为咱们微信订阅号后台的客服绑定的是我的手机号,所以,我每天都能接到10多个电话,咨询辟谷。

但我听到最多的提问是:“我乳腺癌能辟谷吗?我高血压能辟谷吗?辟谷能治病吗?”

在这儿小编统一回复大家:我们相信什么,就能得到什么,就能成为什么?

当我们带着太多的顾虑、纠结,不仅仅学不会辟谷,做什么事都不顺的。

最后,我也坚信:以后会有越来越多的同修,能再此变得越来越自信、越来越健康、快乐、鲜活、阳光!

评分

艺轩 + 200 张兵太帅( ̄︶ ̄)
    清净本然 + 28
    晋-竹子 + 30
    川妙证 + 10 张兵最帅
    + 10 英雄留步,请收下老衲的金币
    苏思凝 + 10 英雄留步,请收下老衲的金币
    栀虞 + 66 给你32个赞!
    当当高月 + 200 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

听说你要结婚了 ,发个新娘照片给大家分享分享可以吗

小伙子确实很帅~
    祝新婚快乐,红包拿来!{:11_457:}

好帅的小伙,见过好几次,很喜欢,我也让闺女找个你这样的 自信 阳光。

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢帅锅的精彩分享

张兵同学不是一般的帅。。。你的故事很励志。

帅哥太实诚了!祝你幸福!

看着养眼,不错

张兵帅哥帅帅的!祝百年好合!

我当时听你分享时是回放,当我看到照片时,说实话怀疑看错人了,真是不敢想人的意念力是有多厉害 为老乡点赞加油{:11_491:}{:11_490:}

很帅,新婚快乐,,百年好合,早生贵子{:11_503:}

金童玉女,真的很帅,像佟大为。是的,我们心中想什么就会有什么,谢帅哥的关注!

阳光帅气的小伙,漂亮温柔的姑娘,祝福你们!

还真是真像佟大为的

祝福你张兵,你蛮帅的嘛。

对对,我就是几次辟谷以后感觉吃啥啥香