★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年9月6号雨过天晴分享:《我的幸福生活从结缘免费辟谷开始》

我的幸福生活从结缘免费辟谷免费辟谷开始
    我是晋一雨过天晴。来自山西**市。今天我的分享题目是《我的幸福生活从结缘免费辟谷开始》。
    我今年年初有幸结缘免费辟谷免费辟谷,至今快6个月了,在这其间,经过两次辟谷,自己的体重减掉了10余斤,身体有点小毛病,也全部正常了。
    今年的体检报告也出来了,各项指标均合格,这些都是村长说的赠品。
    我最大的受益之处是家庭关系的改善,最初觉得女儿体重严重超标,没自信, 老公不但体胖,而且还爱喝酒,常常在外玩耍不着家,面对这些,我竟束手无策。机缘让我接触免费辟谷,好好做了准备功课,参加了69期终南山训练营,试图想改变他们,改变家庭状况,听了村长的课,让我受益匪浅。   

首先,我知道夫妻关系在这个家庭至关重要,夫妻关系好,孩子也会健康快乐。从前我根本不知道自己的位置,想挣钱,想让家人生活的好,把钱看的比命还重要,拼命想挣钱,结果一塌糊涂,一败涂地,到处碰壁,搞得自己遍体鳞伤、伤痕累累。

却不知道德不配位,必有遭殃这个道理,让煮熟的鸭子飞了,一直以爱的名义在伤害着最亲的人,从来没有好好欣赏过丈夫和孩子,有的只是对他们的不满、训斥 ,把他们当成是自己发泄情绪的垃圾桶,我专横跋扈,强势至极,总想着自己所有苦 、所有累都是为了他们,越想越生气,越想越气不打一处来。

训练营让写爱人的21个优点,我一口气写超了,我也同时写给孩子21个优点,我真正意识到自己是十足的坏女人,该改变的是自己,而不是他们,我明白了,要好好爱自己,不会爱自己怎么能会爱别人。

天地相合以降甘露,从今以后好好修自己,厚德才能载物,原来自己懂的东西仅仅就是大海里的一滴水,这些方面都是盲区。     

学会心甘情愿去做事,这很重要,这样没有抱怨,没有憎恨,付出不要求回报,乐此不疲做好家中每件事。

现在我有了一些进步,女儿最近外地实习,种种不适应,我一点没担心,似乎知道怎么解决,时时运用村长心法,过度的担心是对孩子的诅咒,相信她,鼓励她,欣赏她。

因为我有了免费辟谷,我们夫妻关系好了,家庭氛围变了,聪明的孩子会感觉到,她心里问题解决了,身上那点肉算得了什么,加油。  

今年5月19日,老公给我500元钱,他根本不知道第二天就是5月20日520啊,他这人还挺浪漫,情人节结婚纪念日都有礼物,以前我根本不喜欢,心想你没事别惹我生气比啥都强 ,

别整些虚头巴脑的东西,学了心法以后,我变了,520早上我给他发了微信,我说:“我一辈子的伴侣,节日快乐! 我爱你!”不曾想,没过5分钟,一个大红包又发来了,我心里特高兴。

好女人真是啥也不用干,发自内心欣赏老公,温柔如水就足够了。他就会更有力量撑起家庭这片天。

我若盛开蝴蝶自来,朋友看到我的变化,也纷纷加入到免费辟谷的大家庭里,都说太神奇了,各自都有意想不到的收获。

我老公刚开始特别怀疑这件事,看到我的变化有些纳闷,之后跟我每天听课,这次也来参加了太原第四期训练营,三天瘦了10斤,准备辟谷15天,他那鼓鼓的肚子就像气球泄气了一样,一下就憋了下来,

太明显了,心里特别高兴,走路也轻松了,爱上天行健,晚上呼噜声再也不像打雷了,原来我常常被吵醒,总抱怨自己什么缘分,恨月下老怎么把我们栓一块儿,不理解村长烂锅自有烂锅盖的含义,

现在找到答案,好锅自有好锅盖,因为锅离不开锅盖,要接受 。做好自己才能遇上更优秀的他。

自从接触免费辟谷,跟老公像朋友了,原来有事说,没事不聊,而且家里事从不跟他商量,他也没有任何怨言,依然默默支持我,他原来在老家铁路上班,不顾父母家人反对,跟我们一块儿来到山西,现在想想挺感谢他,

如果不是这样,我们哪里有现在的好生活,真感谢老公!看似无主张的人,让我埋没了。大智若愚型。

今天就分享到这,理解心法还不够,做到就更需要一个过程,我会努力的,感谢村长,继续加油,让免费辟谷陪伴我一辈子,幸福快乐过我后半生。

评分

栀虞 + 200 答题赢积分
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    川妙证 + 8 感恩分享!
    文清子园 + 1 你的分享太棒了!

感恩您的分享,像您学习。也希望自己改变,可以辟谷。

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢雨过天晴美女的精彩分享

我受益了!

谢谢你的分享,太对啦:好锅要有好锅盖,把自己的锅俢好,自然锅盖也就好。你太棒啦{:11_449:}

给你32个赞赞赞

感谢雨过天晴美女的精彩分享