★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名10月22日(浙江杭州辟谷站)已经通过的学员进来跟帖

冀冬雪 发表于 2018-10-15 19:52
    十月十五日 第八天
           院子中的无花果儿陆陆续续成熟快两个月了,可惜没有吃着几个,因为果子还没有熟 ...

哈哈,姐姐的无花果是在给鸟儿做布施呢,越布施越健康快乐哦

今天糖糖导师审核通过了我的杭州白龙潭训练营申请,第一参加训练营好开心21号就可以听我非常崇拜的品味人生老师老师的答疑了,好期待好期待{:11_450:}

丁小小 发表于 2018-10-16 14:30
    继续做辟谷准备工作,天行健,大爱健身法,口齿吞津,感觉非常好。努力进入到自然辟谷状态

嗯嗯,姐姐加油,有心练功,无心成功。

今天糖糖导师审核通过了我去白龙潭训练营的申请,内心好期待{:11_486:}学习辟谷成了我生活中很重要的一部分,今晚的天行健走得特别开心快乐,加油,以最好的状态去参加我的第一次训练营{:11_486:}

悠然自得浙 发表于 2018-10-16 20:39
    今天糖糖导师审核通过了我去白龙潭训练营的申请,内心好期待学习辟谷成了我生活中很重要的一部分 ...

姐姐棒棒哒,好期待21号能够见到你哦,加油

悠然自得浙 发表于 2018-10-16 20:39
    今天糖糖导师审核通过了我去白龙潭训练营的申请,内心好期待学习辟谷成了我生活中很重要的一部分 ...

姐姐棒棒哒,好期待21号能够见到你哦,加油

悠然自得浙 发表于 2018-10-16 17:22
    今天糖糖导师审核通过了我的杭州白龙潭训练营申请,第一参加训练营好开心21号就可以听我非常崇拜的品味人生 ...

哈哈,姐姐太棒了,品味老师和我们都在白龙潭等你哦

10月16日,周二,本来打算周四听信息辟谷,早上起床老公说我辟谷了,然后我们去天行健,我说我也辟吧,多省事,不用做饭了,就这样轻松的进入辟谷状态,感觉非常棒!

10月16日,周二,本来打算周四听信息辟谷,早上起床老公说我辟谷了,然后我们去天行健,我说我也辟吧,多省事,不用做饭了,就这样轻松的进入辟谷状态,感觉非常棒!

1. 了解学习路线,有制定好时间路线规划。
    2. 了解学习期间天气情况,衣物日常用品已经准备就位。
    3. 需要携带药品,药已经准备好了。
    4. 有按照制定好的辟谷计划进行七天。
    5. 参加本次辟谷营,我带着我的问题来的?具体是如何更好的爱父母,爱孩子,更爱自己?
    6. 是否能找到你们组的义工?也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。
       自今年二月接触喝风辟谷至今已有八个月的时间,从怀凝的态度开始尝初四天,惊奇万分,似乎是我找到一棵救命草,三个月尝试六天,七天,感觉不错,只是复食后透析时有点反应,我才重新认识辟谷意义,辟谷只是养生的方法之一,也是养生的工具,与喝风心法相辅相成,它只是改变思想一种手段,最最落实的是如何自爱,真真的爱自已,不抱怨,心甘情愿的做事,发自内心欣赏家人,这些理论都理解,但要在生活中落地,却有着阻碍,我愿意改变现有思维,来治愈我自己,使身体更健康。

接触喝风很幸运,喝风心法让我们从根上找原因,让我有一种大彻大悟的感觉,很多观点的确有眼前一亮的感觉。前段时间一位谷友分享让我感受特别深:大多数人的一生都很忙,忙成长,忙工作,忙着生,忙着死。却未曾真正地了解自己、认识自己、控制自己。终于明白村长反复强调什么都不做的女人才是好女人,因为很多时候我们都在瞎忙,与其瞎忙还不如什么都不做,我记得台湾的婚恋专家讲过一件事,孩子半夜高烧得厉害,家里没车,需要叫出租车,她强烈地感到,在等待的这段时间孩子会离她而去,各种焦虑与紧张无法控制,这种感觉应该很多妈妈都经历过,他的先生是不停地找话题和司机聊天,她简直无法忍受,有一种快要崩溃的感觉,这就是对同一事件不同的感觉,妻子做了很多事,很忙,忙得有意义吗?难道先生不爱孩子吗?也许妻子什么都不做,对紧张的氛围会缓解,以前我是无法理解的,今天似乎有点明白,为什么要不做。做我们要做对事情有帮助,有意义的事,劳而无功、有害无益的事别做,生活何尝不是呢?平常我们更多的是埋头拉车,从不看路,走错了方向我们照样可以不管不顾,还自以为付出太多、委屈,常说的一句话没功劳,连苦牢都没有,还不如不做。做是需要有能力去指导你做,不具备这种能力就不做,但又多少人能把事情看清楚,想明白呢?爱自己我想更多的是了解自己,认识自己,让自己具备做事的能力,不知道这么理解对不对,请各位导师指教,先谢了{:11_491:}

谢谢糖糖,白龙潭见{:11_486:}

10月16日 第九天
    今天去杭州训练营,没想到早晨大雾高速没开,只好走省路,遇堵车,不断的为道路作大爱,可能是诚意不够吧,还是未能按时到达,但真的一点没着急,改签好了。到杭州的时候已经晚上九点了。我们计划杭州入住。在火车上就订好了酒店,可是下车以后不知道哪里走,也不会使用百度地图。不足几百米的路程,快一个小时才找到,这里要特别感谢热心的杭州人,晚上十点多了,当向他们问路时,不管是否知道酒店位置,都耐心的给予帮助。
    其实网络地图指示很明确的,但自己不会用,以后要学着接受新的事物、新的知识。
            今天状态很好,提着箱子在地铁上来下去的几次也没有事儿。吃了几个枣、几个青豆还有一小块儿石榴。

天天天行健,与身体对话,保持积极乐观的生活态度,为训练营做准备,加油

日记:2018年8月27日经同事的推荐接触了喝风,然后后就按照要求做了16项准备功课,并认真看精品日记及听每天直播,于9月29日参加杭州喝风线下聚会,聚会后让我对喝风有相见恨晚感觉。接下去就参加10月1日喝风-免费辟谷浙江训练营,通过学习村长的心法,突然让我顿悟,原来我几十年来对家人子女的关爱,对亲朋好友的帮助说白了其实是一种驾驭,以自搞的自己心神疲惫,身体越来越差,真的是村长所说的标准坏女人一个。
    9月30号来白龙潭晚上就开始了第一次辟谷
    1号早上5.30起来去走天行健精神还好,回来喝了点稀饭米汤,到中午有点手软软,法力。下午泡红枣枸杞子茶
    2号早上5.30起来想去走天行健,突然感觉全身要冒汗,很没力气,马上吃了点花生疏,蜂蜜糖。早上喝了点米汤,第一节课后感觉要拉便便,结果折腾了二节课才拉完。
    3号早上5.30起来突感全身轻松脑子特清晰,出去一小时天行健,回来吃了米汤,做龙腾九式法和服气操
    4号早上5.30起床全身轻松,出去一小时天行健,回来吃了米汤去教室,二小时后全身还是有点发软,再次出去20分钟天行健回来精神又很好了,泡了红枣枸杞茶喝,下午12.30训练营结束,我继续留在白龙潭辟谷,每天天行健,叩齿吞津,练六服气和腾龙九式,练完后坐着冥想听音乐,晒太阳,感觉整个人很轻松。5号6号把留在肠辟里的宿便全拉了。辟谷了九天,脸上的斑点基本退了,肤色也亮起来了,每天精神抖擞象打了鸡血,更惊喜的是乳头原来黑黑的也退了,同事们说我讲话眼睛多发亮有神了。
    所以这次通过学习心法课,让我找回了自己,认清了自己,爱上了自己。

对于路线了解已作规线到杭州直接打车方便些。天气大概了解了下。没有药品要带的。想在辟谷营起有个21天的经历。带有一个小问题来要咨询品未老师,我和妻子皮肤都还好可孩子皮肤比较差?。照片先发了。

大家好,我是新人浙E绿水青山,自从接到糖糖老师确认回访有些小激动,终于要开始辟谷了,。每天的天行健基本稳定在1一2小时,大爱也做得更全面些。以前是半小时以上到2小时大爱时很粗略。今天对肾脏做大爱时感觉祂笑了一下,哈哈,有点神了!以前自以为我爱自己,学习了喝风才知道我没有爱过自己正所谓(己所不欲勿施于人)我开始和自商量做事了
    感恩张渭廉老师

10月17号,周三,辟谷第二天,早上天行健,不累不饿,状态很好,老公说:你真棒,以后你可以为所欲为了,非常感恩老公这么多年的呵护发自内心的欣赏他,喝风让我改变了心态,每时每刻让我幸福快乐!我心柔软,却有力量!

亲爱的谷友们好:我是参加杭州10月22日辟谷训练营的衡水39号学员,论坛名武强领秀,经朋友介绍接触喝风一个多月,现在做辟谷前16项准备工作。去训练营提升自己,改变心态,做最好的自己,加油!![奋斗][奋斗][拳头][拳头]

好期待杭州训练营的美好时光{:11_455:}{:11_455:}